Швабры, щетки, губки и ... чем бы еще помыть пол

Наши таймеры, дастеры и прочие приятные мелочи

Модераторы: Аленка Иванова, Fox

Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Ответить
Тетя Бэся

Сообщение Тетя Бэся »

marina ees, Спасибо! нашла один сайт, где есть доставка в регионы,но не могу там разобраться- кроме швабры(держатель мопов) и самих тряпочек(мопы) (кстати,посоветуй,что выбрать!) нужно еще что-то для отжима? или отжимается руками? Посмотри,если будет время
Модераториал: рекламная ссылка удалена модератором
То,что меня не убило,сделало меня сильнее!!
Minis

Сообщение Minis »

Флаюшки, подскажите, а как этой шваброй с валиком убирать? :wow: Лить воду на пол и "собирать" или как тряпкой-макаешь,протираешь туда-сюда-отжимаешь-макаешь. Или только на себя? У меня тряпка для полов из микрофайбера, заметилa- если не отрываясь от пола пройтись по всей длине-отлично собирает грязь и шерсть. А если вперед назад елозить -часть шерсти остается. :( Вот и ломаю голову- может просто мыть не умею. :oops: Разъясните мне технику процесса плиз. :wink:
алмаз
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение алмаз »

решила купить паровую швабру.........кто что думает?может у кого то есть?
выход там где вход
ларо4ка

Сообщение ларо4ка »

Всем привет! Купила синюю швабру с валиком. Хочу поделиться впечатлениями: швабра хорошо собирает мелкий мусор, крошки, бумажки, волосы. То есть в качестве заменителя пылесоса - отлично. Но вот полноценно помыть пол не удалось, веревочные швабры моют ( именно моют, а не собирают мусор) на порядок лучше. Отсюда вывод :D если вы привыкли подметать пол шваброй, берите не раздумывая, а вот если сначала пылесосите ( как я) а потом промываете пол - вам больше подойдет веревочная с ведром для отжима. Кстати, лучше брать французкую или немецкую насадку, чем ее польский аналог, как здесь уже писали.
Улька
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Улька »

ларо4ка, Присоединяюсь. Тоже купила такую же швабру. синюю с валиком из какой-то губки. Двигать ей надо. как граблями - только к себе. Сохнет безумно долго. Пользоваться удобно вместо веника и пылесоса ( у меня полный дом зверья, соответственно шерсти), еще для меня важно. что не надо мочить руки. А вот полноценно вымыть пол - фигушки. Только микрофибровая тряпка на обычной советской "лентяйке"
улыбайтесь и все наладится!
dashik-in-love

Сообщение dashik-in-love »

Девочки, извините если повторяюсь, в теме нигде не нашла :D
у меня во всей квартире пол из линолеума (ну за исключением ванной и туалета), хочу купить швабру "плоскую" с насадкой из микрофибры (но не белый кот, а другую какую-нибудь, что в магазине будет). поделитель опытом, для влажной уборки по линолеуму она как, удобна???
МаринаД

Сообщение МаринаД »

Пн Сен 01, 2008 1:37 pm

Девочки, извините если повторяюсь, в теме нигде не нашла
у меня во всей квартире пол из линолеума (ну за исключением ванной и туалета), хочу купить швабру "плоскую" с насадкой из микрофибры (но не белый кот, а другую какую-нибудь, что в магазине будет). поделитель опытом, для влажной уборки по линолеуму она как, удобна???
Думаю,что будет нормально.
"Мы в ответе за тех,кого приручили"
Tiger Lily

"Белый кот" - кто-нить пользуется?

Сообщение Tiger Lily »

Набрела на сайт в Инете - очень заманчиво. Хочу побольше узнать, т.к. штучки недешевые. Может, есть более доступные аналоги?
Lel
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lel »

Что за зверь? :D
Ya
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ya »

Tiger Lily , это фирма, продающая всякие хозяйственные приспособления для уборки( в основном), ну еще там есть мочалки, халаты, коврики... Многие вещи неплохие. У меня есть 2 тряпочки для уборки(микрофибровые)_ универсальная и для стекла, коврик,задерживающий пыль дверной, мочалка. Главное для уборки не нужно мспользовать никакой химии. Восторг по поводу тряпочки для стекла - намочил, выжал, протер - и все, вытирать не нужно, высыхает , разводов никаких нет, чистота. Но, конечно дороговато. Я покупала аналоги подешевле, но меня не очень устроили, Тоже для стекол, у всего были разводы, хотя может пока не повезло. :D
Tiger Lily

Сообщение Tiger Lily »

YA, спасибо большое, :D закажу, наверное, тоже себе парочку тряпочек.
Магнитная_Аномалия
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Магнитная_Аномалия »

оказалось, что у нас как раз тряпочка из микрофибры ихняя=) хорошая такая=) насчет аналогов не знаю=))))
B миpe мнoгo чeгo вpeднoгo...нaпpимep Я...
Tiger Lily

Сообщение Tiger Lily »

А купить тока через Инет можно? Вроде там консультанты есть...... :wink:
Ya
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ya »

Tiger Lily, ага, консультанты, бродют везде по организациям и предлагают. Поспрашивай. Еще иногда бывает снимают место и торгуют в разных торговых центрах, я даже у нас на рынке видела.
MariMariMari

Белый кот

Сообщение MariMariMari »

Белый кот - фирма очень хорошая.... товары все работают на 100%...но ОЧЕНЬ дорогая....
О тряпках (голубеньких таких) с микрофиброй... - эффективные, ОЧЕНЬ нужные, долговечные.......НО хочу вам сказать, что сейчас очень много аналогов таких тряпок...фирмы разные..главное чтоб тряпочки были именно из МИКРОФИБРЫ.
Лично мне на много проще покупать ежемесячно новую тряпку за 30-70 рублей и выкидывать через месяц пока она еще имеет товарный вид, чем покупать дорогую белокотовскую и хронить ее целый год!
НО! У Белого Кота есть одна просто потрясающая штука - это ШВАБРА....честно скажу не пробывала найти аналоги такой швабры...да и не хочу... Я вам говорю..это просто нечто...с ней вы полюбите мыть полы! Правда на неё тоже нужно потра тить ся.. стоит ок. 2000р. (лично я попросила додружек подарить ее на День рождение)... НО говорю вам это ВЕЩЩЩЩЩЬ...
ЗЫ К ней прилогаются 3 тряпочки (обычная,. полирующая,.для стен и поталков, которя даже сырость снимает)
Ответить

Вернуться в «Вещи, которые нам помогают»