Холодильник

Наши таймеры, дастеры и прочие приятные мелочи

Модераторы: Аленка Иванова, Fox

Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Ответить
Jlayma
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 7 раз

Re: Холодильник

Сообщение Jlayma »

Мы вчера купили "indesit" двухкамерный.Морозилка 95 литров,мечтаю.что всего наморожу :P Так вот лоточек под яйца долго искала,пока мастер по установки не отдал мешочек от болтиков,а там такая маленькая фитюлька 18 на 11 см с 6 дырочками.... :wow: Вобщем лоток для яиц и что характерно дырочки деаметром 4 см,исключительно для отборных яиц :lol: Вобщем много яиц есть вредно :lol: :lol: :lol:
goody
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение goody »

А у кого в холодильнике есть функция супер-заморозки (или как там это правильно зовется..в общем, возможность быстро заморозить при темп. около -30гр, типа витамины лучше сохраняются)? Муж вычитал и теперь желает, чтоб в новом холодильнике эта возможность была. А вот так ли она нужна?
Чудо происходит, если мы что-то для этого делаем.
КЛео Л
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение КЛео Л »

goody, а муж сам собирается заморОзками заниматься? Если да, то и правда нужна. У меня есть такая функция, но попробовала один раз, больше не стала. Лично мне это не нужно, количество витаминов в замороженной клубнике посчитать не удалось. Советую скачать инструкцию к такому холодильнику, изучить, как это работает и тогда решать, стоит ли заморачиваться.
Постоянно что-то замораживаю - фрукты, овощи, полуфабрикаты собственного изготовления. В моем холодильнике надо сначала установить эту температуру, подождать сколько-то времени, пока установится. Потом замораживать. Потом отключить фунуцию. Так мне несколько раз в неделю надо бы делать.
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 18755 раз

Сообщение на-дин »

goody , у нашего холодильника есть, но мы пользовались один-единственный раз, когда надо было заморозить какое-то большое количество мяса. Причем включить мы этот режим включили, а отключить забыли, хорошо, что он через два часа автоматически сам отключается. В нашем холодильнике и на обычном режиме все очень быстро замораживается.
Санкт-Петербург
goody
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение goody »

Клео Л писал(а):goody, а муж сам собирается заморОзками заниматься?
Нет конечно)) У нас и дачи-то нет, и никогда запасы не делала особо, практики нет.
В планах на заморозку:
- накупить мяса охлажденного побольше,
- попробовать бульон замораживать,
- может полуфабрикаты делать (котлеты, фрикадельки, пельмени) - ни разу этими заготовками не занималась, да и вообще пока редко это делаю (возни много на "поесть на раз", может для запасов стимула побольше будет)
- морковку тертую для зажарок,
- может летом-осенью что-то из овощей/ягод, чтобы не покупать готовые смеси.
Вот и не знаю - нужна ли для этого эта функция или ну ее нафиг и не переплачивать. Никаких заготовок в "промышленных" масштабах не планируется, нас всего-то только двое, ну и моя лень))
Чудо происходит, если мы что-то для этого делаем.
Ninav
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ninav »

Не знаю, нужна ли такая суперзаморозка. У нас холодильники 10 лет Норд был, теперь вот второй год Индезит, морозилка выдает до -18 (это *** обозначение). Ставлю всегда на среднюю температуру регулятор - и все хорошо замораживается. Не знаю как с подсчетом витаминов, но мясо хранится до 10-12 месяцев без потери вкусовых качеств, замораживаю и полуфабрикаты надолго, и фрукты-овощи от сезона до сезона, укропчик-петрушку порезанные сразу вообще раз в год в сезон закладываю и круглый год кушаем. Пока не жаловался никто. А витамины посчитать - это сложно.
Я знаю, куда иду!
Гость

Сообщение Гость »

Я вот уже месяц как хочу холодильник купить, живу в небольшом городе. У нас только 3 крупных магазина, в которых продается бытовая техника. Каждую неделю хожу смотреть, не привезли ли чего нового - а нет. Всё стоит одно и тоже месяцами видимо. Хотела бош - там дверь скрипит, у атлант уплотнитель немного отходит. А с этими уплотнителями у меня вечная проблема. Стоит дома два старых холодильника и у обоих такая проблема.
Solne4nayaYA
FlyLady
FlyLady

Сообщение Solne4nayaYA »

Kolobok писал(а):Я вот уже месяц как хочу холодильник купить, живу в небольшом городе. У нас только 3 крупных магазина, в которых продается бытовая техника. Каждую неделю хожу смотреть, не привезли ли чего нового - а нет. Всё стоит одно и тоже месяцами видимо.
Вы так решили по экземплярам, выставленным в качестве витрины?
Так они понятное дело, что будут долго стоять, но это не значит, что у магазина нет никакого оборота.
Спросите, может у них есть холодильники на складе? Не обязательно же прямо с "витрин" продавать...
Рожденная быть счастливой!
Ana.bella

Сообщение Ana.bella »

A мы тоже недавно купили новый холодильник. Смотрели разные, вбирала изначально один, а когда приехала покупать вдруг взяла сомсем другой, Haier AFD631GW. Тут про Haier вообще не упоминалось, а мне теперь кажется, что зря. Но фрост, свет по всей высоте холодильника, две отдельно выдвижные морозильные камеры, работающие как мебельные, на доводчиках, работает очень тихо, класс энергопотребления А+. Зона свежести, зона О-температуры, электронное табло и прочие прибамбасы. Особенно мне нравиться покрытие на двери - закаленное стекло, что удорожило эту модель, но я не жалею о переплате. Каждый раз балдею, когда открываю дверцы! Очень хотела, чтобы в холодильнике была горизонтальная полочка для бутылок - ога там есть, причем при отсутствии необходимости в ней, они просто поджимаются и исчезаю - прелесть!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
От своей любви я у-ле-та-юю!!!
Ana.bella

Сообщение Ana.bella »

А вот та самая полочка для бутылок - очень удобная штука!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
От своей любви я у-ле-та-юю!!!
Anastasiyayaya

Сообщение Anastasiyayaya »

Для меня сейчас покупка холодильника - проблема № 1. Даже не знаю с какой стороны подойти к выбору. Никогда не сталкивалась с такой проблемой. Какой марки лучше брать, что надежнее???
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 10262 раза

Сообщение Аленка Иванова »

Может стоит темку почитать?
Девочки делились своим опытом, мыслями о выборе и т.д.
Здесь всего 10 страниц
Anastasiyayaya

Сообщение Anastasiyayaya »

Да здесь такие холодильники обсуждались, которые по цене мне не очень подходят. И такая каша в голове. Не нашла ничего про однокомпрессорные и двухкомпрессорные(((( Про энергопотреблние тоже(((((
Званка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Званка »

Странно - читали, а главное пропустили?
Все посты UnicornGray с начала восьмой страницы этой темы именно про то, как выбирать холодильник, по шагам расписано!
Это сообщение про одно- и двухкомпрессорные, а это про энергопотребление.
Так что ваше утверждение вызывает большие сомнения :P
Mashiko

Сообщение Mashiko »

что значит, расположение - отдельно стоящий
Ответить

Вернуться в «Вещи, которые нам помогают»