Стиральная машина.
Модераторы: Аленка Иванова, Fox
Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
- Энкоп
Keith я всегда после стирки протираю эту ризинку там два местечка одно большое его удобно протирать и еще то которое ближе к барабану МЛИН и всеравно эта парга меня достала особенно когда белье высохнет встрехнёш его а на улице солнышко так и играет этими пылинками бррр........... :twisted: 
Я - Ангел,но иногда летаю на метле
- Keith
- anyhka
Энкоп Проблема знакомая. Это плохое полоскание. У меня вмашине еще ничего (Аристонка -6 лет), а вот у соседки просто ужас (у нее Катюша). Уже замечено, что при использовании кондиционера, белье получается более пыльное. Консультировалась в магазине, мне сказали что можно наладить машину так, чтобы при полоскании она набирала больше воды. Но со своей я пока не рискую обращаться в сервисную службу. Только отказалась от использования кондиционера и иногда делаю двойное полоскание( если большая загрузка белья). Если у тебя в машине есть функция дополнительного полоскания, то используй ее.
- Энкоп
- Andrюsha
- Арвен
- Ворожея
Re:
По-моему, без разницы....Ksyuta писал(а):Ворожея,
А кислоту высыпать в лоток или в барабан (про уксус в барабан говорили)?
Ой, девочки, а у меня - и беда, и радость
Перед Рождеством навернулась моя Индезитка (как оказалось, она ещё и итальянка
- Энкоп
Re: Стиральная машина
Девочки из Германии, помогите! В связи с необходимостью срочно приобретать стиралку и очень малым бюджетом купили стиралку б\у из Германии, privileg 5020. Но к ней нет инструкции. В Интернете встречаются только ссылки, что техника для немецкого рынка. Может, кто знает нормально немецкий, посмотрит в Интернете инструкцию на немецком и переведет кусочек, где говорится, как пользоваться дополнительными кнопками ( они там в ряд расположены). Собственно, программы я запускаю и без инструкции (помните, как в "Офицерах" - "Нужно быть крупным идиотом, чтобы не понять слово "такси" !:D ), а вот енти кнопочки...
-
Калео
Если эта информация чем-то поможет... Privileg - частная марка бытовой техники каталога Квелле. Сейчас у них есть представительство в России, может они подскажут, где взять русские инструкции?
Кстати, Квелле заказывает технику у Бош\Сименс. То есть, разница только в названии, функции одинаковые.
Кстати, Квелле заказывает технику у Бош\Сименс. То есть, разница только в названии, функции одинаковые.
- Ойка
- FlyTeen

Я тоже стала вчера владелицей стиральной машинки. LG 1020 NDR5 - серебристая. Еще не включали, так что по функциям и т.д. сказать ничего не могу. Да и сравнивать не с чем-это моя первая стиралочка.
Что посоветуете? Как ухаживать? По какому принципу стиральный порошок выбирать?
Что посоветуете? Как ухаживать? По какому принципу стиральный порошок выбирать?
Любима и люблю!
-
Мамик
- FlyBaby

Ойка, запуск программ по инструкции, а порошки... ИМХО, в одной ценовой категории все порошки примерно одинаковые. Я стираю "ариэлем" лет уже... даже не знаю, сколько...качество стирки меня устраивает, тем более, есть возможность заказать по цене закупки..вот только этим летом до моей мамы дошло: мы стираем порошком для белого белья все подряд, давай закажем отдельно для цветного.. заказали... мама спрашивает меня:"как тебе?"- "Нормально",- говорю. "А мне не нравится", а что конкретно не нравится, я так и не поняла....В итоге я еще один мешок" Ариэля "для цветного белья заказала(цветного у нас больше, чем белого, соответственно, и расход выше), а мама тестирует "Персил".