Стиральная машина.

Наши таймеры, дастеры и прочие приятные мелочи

Модераторы: Аленка Иванова, Fox

Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Ответить
Энкоп

Сообщение Энкоп »

Keith я всегда после стирки протираю эту ризинку там два местечка одно большое его удобно протирать и еще то которое ближе к барабану МЛИН и всеравно эта парга меня достала особенно когда белье высохнет встрехнёш его а на улице солнышко так и играет этими пылинками бррр........... :twisted: :oops:
Я - Ангел,но иногда летаю на метле
Keith

Сообщение Keith »

:x Слушай, а может мастера вызвать, чтоб он внутри посмотрел? Может там какая-то хрень через барабан просочилась и живет там, и "линяя" портит жизнь? Возможно, мысль глупая, но когда уже все перепробуешь... Чем черт не шутит...
anyhka

Сообщение anyhka »

Энкоп Проблема знакомая. Это плохое полоскание. У меня вмашине еще ничего (Аристонка -6 лет), а вот у соседки просто ужас (у нее Катюша). Уже замечено, что при использовании кондиционера, белье получается более пыльное. Консультировалась в магазине, мне сказали что можно наладить машину так, чтобы при полоскании она набирала больше воды. Но со своей я пока не рискую обращаться в сервисную службу. Только отказалась от использования кондиционера и иногда делаю двойное полоскание( если большая загрузка белья). Если у тебя в машине есть функция дополнительного полоскания, то используй ее.
Энкоп

Сообщение Энкоп »

anyhka
спаисбо за совет, "полоскание + " у меня есть надо попробывать но мне кажеться я так делала но вот з а результатом не проследила :oops: надо попробывать спасибо :D
Ksyuta
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 223 раза

Сообщение Ksyuta »

Ворожея,
Раз в месяц пару пакетиков лимонной кислоты и на полный цикл при 90 гр - работает шестой год как миленькая!!!!
А кислоту высыпать в лоток или в барабан (про уксус в барабан говорили)?
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет
Мамик
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Мамик »

А вот у меня Ардо 9 лет работает. ни разу не чистила никаким "Калгоном" :oops:
Andrюsha

Сообщение Andrюsha »

Восьмилетнию Ардошку с сушкой отдали друзьям у которых поломалась самсунг ( 3-4 года). Сами пользуемся Indezit wisl 105x 3 года - очень довольны. Выбирали машинки с железным баком и барабаном. Только сейчас таких мало.
FlyDH :hit:
Арвен

Сообщение Арвен »

У меня с 2001 у родителей пашет Электролюкс.В 2003 себе купили в новую квартиру его же. Сейчас квартиру продали со всей обстановкой, будем все новое покупать. куплю снова Электролюкс. Очень нра :alk:
Ворожея

Re:

Сообщение Ворожея »

Ksyuta писал(а):Ворожея,

А кислоту высыпать в лоток или в барабан (про уксус в барабан говорили)?
По-моему, без разницы.... :roll:
Ой, девочки, а у меня - и беда, и радость :cry: :wow:
Перед Рождеством навернулась моя Индезитка (как оказалось, она ещё и итальянка :wow: ), мастер сказал, что полетел процессор, ремонт стоит как мин. 3,5 тыс. +привезти-увезти (а машины у нас нет) + заказать детали+ждать неизвестно сколько+никакой гарантии, что будет работать... :cry: Словом, мы с мужем повздыхали и пошли выбирать новую - благо, что Индезит отпахала 6 лет у нас уже... И что самое интересное - вчера купили!!!! :wow: :bubu: :bubu: Выбрали Бош WLX-серии, немецкой сборки... Хожу и жмурюсь! :flying: :flying:
Энкоп

Re: Re:

Сообщение Энкоп »

. Хожу и жмурюсь! :flying: :flying:[/quote]
:D проздравляю!!!!
Ирида

Re: Стиральная машина

Сообщение Ирида »

Девочки из Германии, помогите! В связи с необходимостью срочно приобретать стиралку и очень малым бюджетом купили стиралку б\у из Германии, privileg 5020. Но к ней нет инструкции. В Интернете встречаются только ссылки, что техника для немецкого рынка. Может, кто знает нормально немецкий, посмотрит в Интернете инструкцию на немецком и переведет кусочек, где говорится, как пользоваться дополнительными кнопками ( они там в ряд расположены). Собственно, программы я запускаю и без инструкции (помните, как в "Офицерах" - "Нужно быть крупным идиотом, чтобы не понять слово "такси" !:D ), а вот енти кнопочки...
Калео

Сообщение Калео »

Если эта информация чем-то поможет... Privileg - частная марка бытовой техники каталога Квелле. Сейчас у них есть представительство в России, может они подскажут, где взять русские инструкции?

Кстати, Квелле заказывает технику у Бош\Сименс. То есть, разница только в названии, функции одинаковые.
Ирида

Сообщение Ирида »

Калео , спасибо, попробую.
Ойка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ойка »

Я тоже стала вчера владелицей стиральной машинки. LG 1020 NDR5 - серебристая. Еще не включали, так что по функциям и т.д. сказать ничего не могу. Да и сравнивать не с чем-это моя первая стиралочка.
Что посоветуете? Как ухаживать? По какому принципу стиральный порошок выбирать?
Любима и люблю!
Мамик
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Мамик »

Ойка, запуск программ по инструкции, а порошки... ИМХО, в одной ценовой категории все порошки примерно одинаковые. Я стираю "ариэлем" лет уже... даже не знаю, сколько...качество стирки меня устраивает, тем более, есть возможность заказать по цене закупки..вот только этим летом до моей мамы дошло: мы стираем порошком для белого белья все подряд, давай закажем отдельно для цветного.. заказали... мама спрашивает меня:"как тебе?"- "Нормально",- говорю. "А мне не нравится", а что конкретно не нравится, я так и не поняла....В итоге я еще один мешок" Ариэля "для цветного белья заказала(цветного у нас больше, чем белого, соответственно, и расход выше), а мама тестирует "Персил".
Ответить

Вернуться в «Вещи, которые нам помогают»