Tаперовские штучки - tupperware

Наши таймеры, дастеры и прочие приятные мелочи

Модераторы: Аленка Иванова, Fox

Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Ответить
Девяни
FlyTeen
FlyTeen

Re: Tаперовские штучки - tupperware

Сообщение Девяни »

kisik
Я никогда не готовила йогурт, технологию не знаю, если основные стадии совпадают с приготовлением компота, то скорее всего да-можно. Я в кувшине завариваю травы, мне нравится.
Про пельменницу ничего сказать не могу, не пользовалась.
Sandy

Сообщение Sandy »

Пельменницу опробовала, все-таки у меня руки кривые :(. Не получается, вот руками леплю нормально (только медленно), а на пельменнице не могу. Попробую еще поучиться, не выйдет - подарю подруге. По сравнению с советской она поудобнее немного, но не сильно.
Скалку грохнула в первый же день :(. Уронила на пол и разбилась пробка. От обычной бутылки подошла, но она не такая герметичная, капает. Так что поосторожнее.
Хит-парадом довольна, ношу наконец суп на работу, пока ничего не пролилось.
Складную миску еще не пробовала.
Все еще облизываюсь на измельчитель, задолбалась руками лук резать.
Девяни
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Девяни »

Мне нравится силиконовый коврик для выпечки, а вот сами формочки не очень, или у меня не так что-то делается, плохо пропикаются. Но сейчас и силиконовые вещи есть в супермаркитах. Скребки я следующие буду там покупать, т.к. жизнь моих похоже заканчивается.
Иризольда
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Иризольда »

Девяни писал(а):ИризольдаПодумай хорошо, прежде чем вступать. Мененжер потом может просто принуждать покупать на плановую сумму, а бывают недели больших продаж, апрель(ДР компании, в сентябре, новый год), вся группа обязана делать план, иначе не получат бонусов, прессинг будет конкретный. Хлебница не стоит таких денег. А вообще, можно найти кого то, из консультантов центра, кто будет продавать по цене склада( С 25 % скидкой). Им нужно этот план выполнять. Сама три года продавала, а пришла для того чтобы покупать посуду со скидкой. В результате я так затарилась, столько денег я там оставила, для меня она стала брилиантовой, но я продавец плохой- втюхивать не могу. У нас в центре были весьма успешные дамы, но увы я не такая и становиться такой мне не захотелось. Это только мой опыт, у тебя может будет по другому.
Девяни, спасибо большое, я тоже именно так представляю ситуацию!!! Так надоело на кухню тратить деньги! Вот уже просто листаю каталог, читаю отзывы и соблазняюсь... Мне бы нужны на сегодняшний день компактусы и хлебница...
Девяни
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Девяни »

Иризольда Про хлебницы могу сказать следующее, те которые классические( просто коробочка с крышкой), у меня хороших эмоций не вызвали и раньше и теперь. Сейчас есть новые с мембранами, не пользовалась не знаю, возможно и хорошо, но мне думается цена все таки выше разумной. На психику эти компании давят профессионально, умеют!!!! А потому я уже 3 года даже в каталоги не заглядываю, не хочу снова попасть под их "обояние".
Иризольда
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Иризольда »

Девяни, но зато как аккуратно и стильно смотрятся у тебя на фото все эти баночки для хранения круп и т.д., любуюсь!!! У меня сейчас с этим огромная проблема!!!
Девяни
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Девяни »

Сама на это купилась много лет назад. Когда попала на презинтацию в центр, сразу решила мне нужно много, АХ! Цептор до этого я покупала по розничной цене, и тоже вложилась! В TW решила буду умнее, запишусь и буду для себя со скидкой покупать. Пыхтела, зарабатывала себе бонусы, мне было тогда сложно объснять женщинам что это не турецкий пластик за 15 рублей. Про него мало кто знал, но тогда и цены и планы были ниже( любая компания входя на рынок демпингует), сейчас теже мисочки на 20-25 % дороже. Я ни о чем не жалею, это замечательный (правда дорогой) опыт, а потому и советую прежде чем принять решение покупать в TW , сравнить с ценами в крупных супермаркитах
Иризольда
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Иризольда »

Девяни писал(а): советую прежде чем принять решение покупать в TW , сравнить с ценами в крупных супермаркитах
Девяни, спасибо огромное за отзывчивость и очень хорошие советы! Пойду в субботу на презентацию с осторожностью и для верности денег с собой не возьму, чтобы выиграть время на раздумье! :D Побаловать себя можно и другими покупками, более индивидуальными (ты об этом тоже упоминала)!
Девяни
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Девяни »

Иризольда
Если интересно, могу составить список посудок, котрые, сейчас я покупать бы не стала.
Иризольда
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Иризольда »

Девяни писал(а):Иризольда
Если интересно, могу составить список посудок, котрые, сейчас я покупать бы не стала.
Очень интересно и поучительно! Жду список. В частности даже какие размеры компактусов действительно удачно применимы. И сито,что скажешь? Я пеку часто.
Девяни
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Девяни »

Зашла на сайт, посмотрела каталог поменялся, но основное осталось. Сначала что стоит внимания: посуда для хранения в шкафах, в холодильнике, для заморозки. Для выпечки кто много печет.
Что я бы сейчас брать не стала:
Термосерверователь
Комбайн с крышкой «От шефа»
Компактус фаворит 3л( и все подобных больших объемов)
Офлаждающие лотки емкостью больше литра
Металлические кастрюльки
Держатель полотенец
Термокувшин
Очень не нравятся крышки «Модерн» моются плохо со временем
Различные лопатки, давилки, точилки, ножы..
Ультроплюс
Для микроволновки
Иризольда
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Иризольда »

Девяни, вот здорово, что поделилась, так емко, конкретно, понятно и главное вовремя!
Термосерверователь - был соблазн у меня, так уж рекламируют. Но говорю себе, что кашу варю я в МВ (мультиварка), а кроме меня им пользоваться никто не будет из домашних. Теперь точно НЕТ
Комбайн с крышкой «От шефа» - тоже согласна, НЕТ. Хотя он на первой странице каталога и консультанты его очень старательно впаривают.
Ультроплюс - вот манил он меня!!! Теперь подумаю тщательнее!
Для микроволновки - очень соблазняет реклама, что свекла без воды за 15 мин в посуде Микроплюс готовится, но надо подумать ЗАЧЕМ МНЕ?
Спасибо за уточнение размеров компактусов! Очень помогла! А формы силиконовые заоблачно дорогие - 1579 руб, даже не рассматриваю, беру за 150-250 руб в обычных магазинах и очень устраивают!

Все, теперь я подкована, после похода завтрашнего отчитаюсь, надеюсь не "наломать дров"!
Девяни
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Девяни »

Иризольда
В центре, наверно, могут дать рекламку, о новогодних продажах, посмотри страничку о подарках для консультантов и мененджеров, и тогда станет понятно за что они бьются.
Если все-таки в будущем, что то планируешь брать , жди недели больших продаж. Это я уже говорила, середина апреля, май, август-сентябрь, новый год. Ты посмотри предложение на этот год, вполне возможно у консультантов будут запасы, могут продать.
По термосервирователю-варить так каши быстро надоело, пока она приготовится, остывает. Я делаю , да и до ТСерв. делала в цепторе( можно в любой кастрюле с толстым дном), довела до кипения и отключила.
Комбайн- прижилось только перемешивать ягоды с кефиром- микс такой делать. А в остальном, всетаки лучше эл.блендоры и миксеры, и прочая эл.техника.
Микроплюс- пластик с керамикой, хрупкий, требует особого ухода, + только один легкий, но термостекло лучше. Тяжелее, но виден процесс приготовления.
Помни их задача тебя заставить тебя раскошелится, будь внимательна, борись со своим "Ой мне надо, хочу, как у Лены, Маши....."

Модераториал. Рекламная ссылка удалена. Автору предупреждение!
Sunflower

Сообщение Sunflower »

Я пользуюсь с удовольствием и постоянно:

Лотками для заморозки (на коробочку наклеивается стикер)

Ножницами (разделываю мясо, рыбу), толкушкой, чесночницей

Сервировочной коллекцией (французская бордового цвета, 2 чаши, в основном храню салаты и винегреты)

Большой и малый хит-парад

Кувшин, масленка

В термосервирователе летом делаю малосольные огурцы. Эйфория по поводу приготовления гречки прошла довольно быстро.

Нравятся кружки из серии "Очарование" с ручкой и с крышкой. С утра мне надо напиться много кофе с молоком, кружки для этого как раз.

Микро-плюс круглая - супер-вещь! Очень нравится, разогреваю еду только в ней.

Из сервировочной коллекции удобны малые прозрачные чаши, храню в них творог.

В "умном холодильнике" храню овощи и фрукты: морковку, репу, яблоки, зелень и др.

Хотела бы приобрести силиконовую форму "Принцесса" для запеканок, шарлотки и яйцерезку.
Посуду эту люблю, она поднимает настроение и облегчает работу на кухне.
Девяни
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Девяни »

Sunflower
Как долго ты пользуешся этой посудой?
Ответить

Вернуться в «Вещи, которые нам помогают»