Хлебопечка
Модераторы: Аленка Иванова, Fox
Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Выкладываю обещанные фотографии.
Вот моя помошница Делонжи. Я на неё не нарадуюсь. В окошке видно, что происходит: формирование, замес колобка, степень готовности кирпичика. Если нужно - можно вмешаться, т.к. печка программируемая.
Вот моя помошница Делонжи. Я на неё не нарадуюсь. В окошке видно, что происходит: формирование, замес колобка, степень готовности кирпичика. Если нужно - можно вмешаться, т.к. печка программируемая.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Необходимость - мать изобретения! 
- Лика
Я тоже хочу!!!Панасоник-255.Перелопатила кучу сайтов,форумов,долго выбирала.Инструкцию уже наизусть знаю
А её нет в Одессе-таможня не дает "добро"...Но я девушка терпеливая-будет мне счастье!Оторвусь тогда по полной(главное,чтобы вес тела не вырвался вперёд))) 
Лучше быть предметом зависти,чем сострадания!
- veyna
- FlyTeen

Мои родители купили сегодня хлебопечку LG.
Уже попробовали первый хлеб: вкуснотища!!!! Мама сказала, что покупной она больше в рот не возьмёт.
Я, конечно, возьму, но его не сравнить с этим. Что меня удивило больше всего, так это то, что тесто она сама замешивает.
Большой респект производителям и тем, кто эти идеи рождает.
Меркантильное П.С. Папа сказал, что хлеб получается раза в 4 дешевле, чем у нас в магазинах продают сейчас.
Меркантильное П.С. Папа сказал, что хлеб получается раза в 4 дешевле, чем у нас в магазинах продают сейчас.
Время для счастья - сейчас. (Р.Ингерсолл)
- ФинтиФлаюшка
- FlyTeen

- Freken Bok
Подскажите про Хлебопечку!
Девочки, у меня уже давно витает в воздухе вопрос.. нужно или нет? Вообще по описаниям в интернете можно подумать что это штука жутко полезная. Кто-нибудь на деле покупал и пользовался? Просто идея иметь дома маленькую хлебопекарню показалась мне достаточно заманчивой!
Труд зделал из абизяны чилавека! 
- Кнопка
- FlyBaby

Вкусно, классно. Но вот у меня страшно живот пучило (пардон) со свежих дрожжей, пока не догадалась хлеб сначала 3 дня выдерживать, чтобы дрожжи добродили, а потом только есть. Зато он не черствеет, в отличие от магазинного! Если на ночь оставить на столе, без пакета - к утру разницы практически нет. А магазинным батоном после такого - гвозди можно забивать.
Места не так уж много надо, но при выпечке - на расстоянии 10см вокруг ничего быть не должно, она нагревается.
А еще она варит классные джемы, все время мешает, чтоб не подгорели, и тесто замешивает - я постоянно булочки вы духовке пекла, на радость детям!
Места не так уж много надо, но при выпечке - на расстоянии 10см вокруг ничего быть не должно, она нагревается.
А еще она варит классные джемы, все время мешает, чтоб не подгорели, и тесто замешивает - я постоянно булочки вы духовке пекла, на радость детям!
дорогу осилит идущий
- Freken Bok