Кухонная мойка. Главная флаевская вещь в доме!
Модераторы: Аленка Иванова, Fox
Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Re: Кухонная мойка. Главная флаевская вещь в доме!
Чудо!Обнять и плакать.От счастья разумеется
Что излучаешь-то и получаешь
- Gestalt
- FlyBaby

Подскажите, девчонки, на керамогранит стоит раскошеливаться или ну его?
Если нравится, то покупайте. У меня полтра года. Очень довольна. Глубокая, двухемкостная (в смысле два "тазика"). Красиво смотриться. (Кухня массив, очень красиво подобрали цвет мойки под цвет столешницы). Минусов пока не нашла.
- Tvk
- FlyTeen

У меня BLANKO класика. Пользуюсь 2,5 года и очень довольна. Стоит ли раскошеливаться - решать только тебе. Я не жалею, что купила именно такую.на керамогранит стоит раскошеливаться или ну его?
- Cабинушка
Девочки, привет))
Мы тоже вот закончили ремонт на кухне, купили круглую гранитную мойку Pyramis, глубже по сравнению с моей старушкой из нержавейки, удобно тем что не разбрызгивается вода, хотя тут роль еще смеситель играет, сейчас установили новый с аэратором он делает струю мягче и вода практически не разбрызгивается, даже если включили кран на полную силу и моете близко к крану, в уходе тоже мне легче тем что не видно налета и капель высохших, хотя каждый вечер ее намываю с порошком...есть еще дозатор для моющего средства - никаких бутылочек и прочее..
а про измельчитель из этой темы узнала, надоже что только не придумают))))
Чу-Чу, Ваша раковина выше всех похвал!!!
Мы тоже вот закончили ремонт на кухне, купили круглую гранитную мойку Pyramis, глубже по сравнению с моей старушкой из нержавейки, удобно тем что не разбрызгивается вода, хотя тут роль еще смеситель играет, сейчас установили новый с аэратором он делает струю мягче и вода практически не разбрызгивается, даже если включили кран на полную силу и моете близко к крану, в уходе тоже мне легче тем что не видно налета и капель высохших, хотя каждый вечер ее намываю с порошком...есть еще дозатор для моющего средства - никаких бутылочек и прочее..
а про измельчитель из этой темы узнала, надоже что только не придумают))))
Чу-Чу, Ваша раковина выше всех похвал!!!
Правильный всегда поймет правильно 
Чу-Чу, добралась до этой темки. Теперь я все это хочу! Я только не поняла как ты в деспенсер средство заливаешь. Вроде под мойкой сложновато в тот угол залезть. А какой фирмы у тебя измельчитель? Я все думаю брать его или нет. И расскажи как ты используешь маленькую мойку. У меня пока нет идей. А то может я и ее тоже захочу)
И еще вопрос обладательницам моек из камня или искуственного камня. Как они вам?
Я хочу белую мойку. Эмалированные уже не выпускают. Так что кроме камня вариантов пока нет.
Я хочу белую мойку. Эмалированные уже не выпускают. Так что кроме камня вариантов пока нет.
- Tvk
- FlyTeen

У меня "BLANCO". Почти 3 года радует. Действительно радует (не шумит, чисто, удобно, нет разводов от капелек воды...). Цвет светло-серый.
- Чу-Чу
- FlyTeen

Средство в диспенсер заливается сверху - просто снимается головка с носиком и туда льется фейри.
Измельчиталь Инсилкаэратор, что бы я без него делала! Уже начинаю забывать, каково это выковыривать кухонные отходы из слива. Фу!
В маленькой мойке мою фрукты, виноград и ставлю туда посуду, если мою какие-то чашки вручную. Куплю по размеру дуршлаг - колландер. пока в Икее продается черное пластмассовое убожество, такое мне не нать!
Измельчиталь Инсилкаэратор, что бы я без него делала! Уже начинаю забывать, каково это выковыривать кухонные отходы из слива. Фу!
В маленькой мойке мою фрукты, виноград и ставлю туда посуду, если мою какие-то чашки вручную. Куплю по размеру дуршлаг - колландер. пока в Икее продается черное пластмассовое убожество, такое мне не нать!
ЛЕТИ!
- Чу-Чу
- FlyTeen

Колландер удобно очень - сливать макароны, мыть фрукты, такой стационарный дуршлаг получается. но пока не нашла подходящего в эту мойку. А вот разделочную доску куплю непременно - на большую чашу, считаю, что это мне надо.
ЛЕТИ!
- Ibis
- FlyBaby

Чу-Чу,
а ей кипяток не страшен?Колландер удобно очень - сливать макароны...
Не бери дурного в голову, а тяжелого - в руки
- Ibis
- FlyBaby

че-т у меня кнопка редактирования пропала 
У вас нержавейка? Что-то я напутала, мне казалось, что вы гранит поставили.
У вас нержавейка? Что-то я напутала, мне казалось, что вы гранит поставили.
Не бери дурного в голову, а тяжелого - в руки
- yova
- FlyTeen

Чу-Чу, мойка у тебя просто обалденная. у меня измельчитель отходов ассоциируется с американскими фильмами ужасов. скажи, там реально пораниться или есть какая-то защита?
- yova
- FlyTeen

спасибо. классная штука, даже не знала, что такое продается у нас. и краны мне понравились.