Металлическое мыло
Модераторы: Аленка Иванова, Fox
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
- Аленка Иванова
- Большой Птиц
Re: Металлическое мыло
Здесь уже совковое мышление какое-то: все берут, значит и мне надо
Ага
И если очередь, то не в сортир, а за чем-то очень полезным и очень нужным
Я просто последнее время, как занялась домашним хозяйством, люблю всякие полезности находить. Правда стараюсь не бездумно - а почитав отзывы. Пока из ненужных вещей оказался только аэрогриль - да и то, в силу обстоятельств. А в остальном вроде не разочаровываюсь в покупках, а если разочаровываюсь в вещи - то еще на стадии выбора.
Собственно и заинтересовала эта штуковина потому как я думала что она действительно как мыло, грязь отмывает. А получается, только запах?..
А реальных отзывов то нету...
- Аленка Иванова
- Большой Птиц
А полезности.
Полезно, например, рейтинги различных средств и марок у нас на форуме изучить в разделе "По версии Клуба FlyLady", почитать раздел "ОТК"
При грамотно подготовленной рекламной кампании можно и наждачкой заставить пользоваться вместо туалетной бумаги
P.S. Ну не верю я нашим пиарастам, не верю!
он выглядит как медаль, только толсто и сложнее. Он нейтрализует запахи в сочетании с водой и кислородом совсем без химии. нормальное мыло, реагирует с водой. Металлическое мыло нет. Металл связывается с другими вещями как, например кислота.swekop писал(а):у меня токое есть и яим очень довольна. Но и стойл он тоже не дёщево. Оно зделано из особова метала
- Ведьма
- FlyTeen
Это, простите, как?swekop писал(а): Металл связывается с другими вещями как, например кислота.
И что есть "особовый" метал?
диск из нержавеющей сталиВедьма писал(а): Это, простите, как?
И что есть "особовый" метал?
если вы режите лук, чеснок или рыбу, то на руках остаётся сок. Мыло как магнит претягивоет к себе молекул ( что имеет запох). Но только в контакте с воздухом и водой. никогда полностью не покрываите водой.
- Ведьма
- FlyTeen
Так из какой стали это чудо сотворено? Хотелось бы узнать..
Да, и второй вопрос: как всё-таки сталь притягивает к себе молекулы органики??
КОроче, у меня вот еще какой вопрос - ЕСЛИ молекулы действительно притягиваются, то они получается налипают на мыло? Т.е. рано или поздно мыло перестает действовать?
- Lennchik
- FlyLady
- Vertex
- FlyTeen
Пользы в нём... ну, скажем, немного.