Кофемолка
Модераторы: Аленка Иванова, Fox
Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
- шоколадное сердце n
- Super FlyLady
Кофемолка
(в мешочек маленький закрыть, молоточком для мяса без фанатизма постучать (либо скалкой), ей же до совершенства раскатать. если совсем не каменные таблетки те)
- Ксанчик
- Super FlyLady
Кофемолка
Кофемолка может справиться с такими таблетками, но лучше их сначала перевести в более мелкое состояние. Как советует шоколадное сердце n. По крайней мере, у меня в ином случае (если крупные брать) кофемолка почти навернулась (застопорилась, зажужжала нехорошо). Правда молола я семена какие-то (то ли горох сухой, то ли какое-то лекарственное растение уже не помню).
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый - Сообщения: 7189
Кофемолка
Знакомая попросила отремонтировать кофемолку. Перестала работать.

Очень не рекомендую к покупке кофемолку Energy EN-112.
ЗЫ. Починить удалось. Сколько проработает не знаю. Руки нужно оторвать разработчикам.
Кофе она засыпала с правильной стороны, но такова конструкция 
Очень не рекомендую к покупке кофемолку Energy EN-112.
ЗЫ. Починить удалось. Сколько проработает не знаю. Руки нужно оторвать разработчикам.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Причиняю добро, наношу пользу.