Триммеры, газонокосилки и другие уличные помощники

Наши таймеры, дастеры и прочие приятные мелочи

Модераторы: Аленка Иванова, Fox

Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Ответить
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 9471 раз

Сообщение Аленка Иванова »

Fox писал(а): Ср июл 16, 2025 12:57 pm Теперь хранит в своих владениях для быстрого доступа.
Моя прееееелеееесть.... :drug: :lol:
Правда, если долго работать им правая рука устаёт, а в левую не возьмёшь (там сбоку предохранитель -- его нужно держать постоянно нажатым)
Ксанчик
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 37269 раз

Сообщение Ксанчик »

Fox писал(а): Ср июл 16, 2025 12:57 pm Ну а в третьих у меня точно такие же аккумуляторы на маленькой цепной пиле.
А у нас есть тема про садовые электропилы? Я как раз себе выбираю. Может покажете свою?
Ксанчик
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 37269 раз

Сообщение Ксанчик »

Аленка Иванова писал(а): Ср июл 16, 2025 1:08 pm сбоку предохранитель -- его нужно держать постоянно нажатым)
хи.. я спичку (веточку) сбоку вставляю, кнопка фиксируется... и работаю, меняя руки :P
Ответить

Вернуться в «Вещи, которые нам помогают»