Приспособление для складывания белья - покупное и самодельное
Модераторы: Аленка Иванова, Fox
Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
- Michi
- FlyBaby
Продолжение
Дальше, теперь правильно
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Жизнь-это дни что запомнились...
- Michi
- FlyBaby
Нет смысл не в формате - А может в нёмSvechka писал(а):Очень хочется посмотреть, как эта штука работает. Честно говоря, мне она не кажется очень полезной: рубашки складывать я и так умею, другие вещи тоже. Смысл только в том чтобы подогнать все в сложеном виде под формат а4? Жду с нетерпением фотографий.
Я тоже всё складовать умею и как-то не жаловалась, но места в шкафах всё равно больше не становилось, а теперь есть много.
Вот фото моих выдвижных ящиков комода, я раньше как не старалась, а больше 2 стопок белья не помещалось и мне приходилось держать остатки в детскои, теперь всё здесь...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Жизнь-это дни что запомнились...
- Nelli
- FlyLady
Ириша, доска одна, состоящая из нескольких сгибающихся крыльев. Michi показала, как ею складывать и большие простыни и блузки.
Ярославна, можно. До сих пор складываю, и люблю это дело.
Но складывать руками- не единственный способ. Давайте не будем консервативными.
Ярославна, можно. До сих пор складываю, и люблю это дело.
Но складывать руками- не единственный способ. Давайте не будем консервативными.
Вы что, в первый раз с луны свалились?