Холодильник
Модераторы: Аленка Иванова, Fox
Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый
- Ксюша
- Ксюша
Если покупать No Frost, то желательно, чтоб была большая зона свежести. В идеале - два независимых компрессора, No Frost только на морозилку, чтобы весь остальной холодильник был одной большой зоной свежести. Иначе в сухом воздухе быстро портятся овощи-фрукты.
Я выбирала холодильник по главному критерию - объем морозилки не меньше 100 литров. Там ведь всегда места не хватает. И чтоб были в ней ящички выдвижные: мясо - отдельно, ягодки - отдельно и т.п.
Я выбирала холодильник по главному критерию - объем морозилки не меньше 100 литров. Там ведь всегда места не хватает. И чтоб были в ней ящички выдвижные: мясо - отдельно, ягодки - отдельно и т.п.
- lalaila
А я год назад меняла холодильник, захотела купить большой-пребольшой (в итоге купила LIEBHERR 186 см высотой).
Так вот, я все возмущалась, ну почему не могут сделать такой холодильник, чтоб морозилка малююююсенькая, а холодильное отделение - большоооооое
Ну нафига мне три ящика морозилки, если у меня там только пельмени живут? 
И что думаете? Практически через пару месяцев я забила морозилку ВСЮ, все трия ящика, и все естественно очень нужное (правда-правда)
и теперь уже мне хочется отдельный морозильник 
Так вот, я все возмущалась, ну почему не могут сделать такой холодильник, чтоб морозилка малююююсенькая, а холодильное отделение - большоооооое
И что думаете? Практически через пару месяцев я забила морозилку ВСЮ, все трия ящика, и все естественно очень нужное (правда-правда)
Think positive!
- Bepa
- Super FlyLady*

М-да... что-то я забылась, отчитываюсь как и обещала. Купила "поглотитель запаха и влаги" фирмы "Глорус". Запаха на самом деле нет, но такой же эффект дает и обычная соль, а вот влаги не убавилось совсем. Как была задняя стенка холодильника в капельках так и осталась. Кстати, кто-нибудь знает отчего эти капельки появляются регулярно. Может у меня неисправность какая, хотя вцелом холодильник работает отлично.
Если мне хочется - сбудется!
- Iren
Я вот хочу похвастатся. Мы наконец новый холодильник купили! Выбирали больше ориентируясь на дизайн
Он такой типа из дерева
даже не сразу понимаешь что это холодильник
Много полезного можно узнать из инструкции
например холодильник можно мыть только при условии что вилка вынута из разетки
То есть размораживать всё таки придется. Может у других моделей подругому не знаю
Еще у моего холодильничка замечательная объёмная морозилка
буду пробовать морозить полуфабрикаты овощей для супчиков 
Много полезного можно узнать из инструкции
Еще у моего холодильничка замечательная объёмная морозилка
Делаешь не бойся боишся не делай
- linoja
- Rian
- FlyTeen

Кстати, смотрите как дверки захлопываются. У нас дома холодильник, если дверку морозилки легонечко толкнешь - захлопывается, а у родителей холодильник - без претензий, но если дверку морозилки не закрыть, а толкнуть - ударится и немного отскочит. Незаметно так, а морозилка не закрыта, тает... пару раз я так у них попадала, прежде чем приучилась закрывать.
Ум-как бюст:надо иметь,но выпячивать не стоит
-
Тётушка Стю
- Аленка Иванова
- Большой Птиц