Холодильник

Наши таймеры, дастеры и прочие приятные мелочи

Модераторы: Аленка Иванова, Fox

Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Ответить
Fox
Администратор
Добрый, но справедливый
Администратор<br>Добрый, но справедливый
Благодарил (а): 4664 раза

Сообщение Fox »

Может для разнообразия попробовать использовать гранулы селикогелевого наполнителя для кошачьего туалета?
Причиняю добро, наношу пользу.
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

нет, кошки у меня нет, а пакет наполнителя покупать как-то чересчур. Я лучше попробую эти штучки а потом отчитаюсь.
Если мне хочется - сбудется!
Ксюша

Сообщение Ксюша »

Вера, это полезная штучка. Убивает бактерии - и запаха нет, и продукты дольше свежими остаются. Но можно просто протирать раз в месяц раствором Доместоса - результат тот же.
Ксюша

Сообщение Ксюша »

Если покупать No Frost, то желательно, чтоб была большая зона свежести. В идеале - два независимых компрессора, No Frost только на морозилку, чтобы весь остальной холодильник был одной большой зоной свежести. Иначе в сухом воздухе быстро портятся овощи-фрукты.
Я выбирала холодильник по главному критерию - объем морозилки не меньше 100 литров. Там ведь всегда места не хватает. И чтоб были в ней ящички выдвижные: мясо - отдельно, ягодки - отдельно и т.п.
lalaila

Сообщение lalaila »

Вот,наконец, исходя из ваших рекомендаций, выбрала модель AEG Santa. С NO FROST и зоной свежести. Пока довольна. Нравится информационный дисплей на дверце с температурами в холодильнике и морозильнике. Работает тихо. Минимум пласмассовых фенечек внутри, всё толково и продуманно.
I am flying...
Ma Biche

Сообщение Ma Biche »

А я год назад меняла холодильник, захотела купить большой-пребольшой (в итоге купила LIEBHERR 186 см высотой).
Так вот, я все возмущалась, ну почему не могут сделать такой холодильник, чтоб морозилка малююююсенькая, а холодильное отделение - большоооооое :) Ну нафига мне три ящика морозилки, если у меня там только пельмени живут? :)
И что думаете? Практически через пару месяцев я забила морозилку ВСЮ, все трия ящика, и все естественно очень нужное (правда-правда) :) и теперь уже мне хочется отдельный морозильник :)
Think positive!
Юляшечка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Юляшечка »

У меня на кухне уже два года живет морозидбная камера. Очень удобно особенно моим родителям есть куда сбагрить черную смородину с плантации под названием дача :lol: :lol: Все равно остается место. Я морожу почти все. Детям нравиться зимой клубнику кушать :D
Летаем вчетвером...
Ma Biche

Сообщение Ma Biche »

Ой, про клубнику... сорри, это офф, но не знаю куда написать... как ее правильно размомрозить???
Think positive!
Юляшечка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Юляшечка »

Ma Biche я компоты и кисели варю - детям, я муж чуть-чуть разморозит (естественно в тарелке) и в блендер с мороженным. Получается супер. :pya:
Летаем вчетвером...
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

М-да... что-то я забылась, отчитываюсь как и обещала. Купила "поглотитель запаха и влаги" фирмы "Глорус". Запаха на самом деле нет, но такой же эффект дает и обычная соль, а вот влаги не убавилось совсем. Как была задняя стенка холодильника в капельках так и осталась. Кстати, кто-нибудь знает отчего эти капельки появляются регулярно. Может у меня неисправность какая, хотя вцелом холодильник работает отлично.
Если мне хочется - сбудется!
Iren

Сообщение Iren »

Я вот хочу похвастатся. Мы наконец новый холодильник купили! Выбирали больше ориентируясь на дизайн :oops: Он такой типа из дерева :wow: даже не сразу понимаешь что это холодильник :lol:
Много полезного можно узнать из инструкции :wink: например холодильник можно мыть только при условии что вилка вынута из разетки :roll: То есть размораживать всё таки придется. Может у других моделей подругому не знаю :?

Еще у моего холодильничка замечательная объёмная морозилка :P буду пробовать морозить полуфабрикаты овощей для супчиков :pya:
Делаешь не бойся боишся не делай
linoja

Сообщение linoja »

ой, а можно я спрошу?
вот два компрессора - это почему хорошо? А то по деньгам получается либо однокомпрессорный двухкамерный, но класса А, либо двухкомпрессорный двухкамерный, но класса В. Муж хочет двухкомпрессорный, но зачем - сам не знает :) Велел вот узнать.
"Летайте самолетами и сами по себе"
Rian
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Rian »

Кстати, смотрите как дверки захлопываются. У нас дома холодильник, если дверку морозилки легонечко толкнешь - захлопывается, а у родителей холодильник - без претензий, но если дверку морозилки не закрыть, а толкнуть - ударится и немного отскочит. Незаметно так, а морозилка не закрыта, тает... пару раз я так у них попадала, прежде чем приучилась закрывать.
Ум-как бюст:надо иметь,но выпячивать не стоит
Тётушка Стю

Сообщение Тётушка Стю »

linoja, в двухкомпрессорном можно камеры отдельно отключить
Делай добро и бросай его в воду!(с)
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 9605 раз

Сообщение Аленка Иванова »

Rian, им нужно правильно поставить холодильник. Он неправильно выравнен. Он должен быть наклонен к стенке на такой угол, чтобы дверцы сами закрывались.
Передние ножки должны регулироваться по высоте
Ответить

Вернуться в «Вещи, которые нам помогают»