Вакуумные мешки
Модераторы: Аленка Иванова, Fox
Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
- Надея
- FlyBaby

Просто вау! Девочки, куплю ещё такие мешки (кстати они сейчас в Чибо есть). Это что то, два зимних одеяла, которые занимали у меня полшкафа теперь превратились в две тоненькие лепёшки
Процесс зафиксирован на фото, выложу во вторник (сын приедет
) Вобщем всем рекомендую, хочу лишние подушки так сложить. Экономия места существенная, опять же герметичност спасёт от пыли.
- Bestiya
- FlyLady

я вот заказывала, для дома, а мне для дома пришёл 1 и 4 для путешествий /ну их тоже можно дома использовать/ воздух правда в ручную вытравливаешь
поедем, расскажу как это было, а так заманчиво - много вещей можно упаковать 
Последний раз редактировалось Bestiya Вс авг 13, 2006 7:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
Самовоспитание - это забота о себе.
-
Elsa
- Юлика
- FlyBaby

Мешки для вакуумного хранения
Я нашла в магазине и всерьез задумалась о покупке. Принцип там такой: вы кладете вещи в плотный пакет, застегиваете застежку (типа пластиковой молнии), а затем через специальный клапан пылесосом откачиваете воздух. Объем уменьшается в 2-3 раза, как обещает инструкция. Есть просто пакеты, а есть с вешалкой, то есть чтобы объемные куртки убирать, видимо. Вот мне, к примеру, надо одеяла супер теплые убрать до зимы. Или комбезы детские...
Девочки, кто такими пользовался? Поделитесь опытом!
Девочки, кто такими пользовался? Поделитесь опытом!
Я знаю, что ВСЕ получится!