Cушильнaя машинa для белья
Модераторы: Аленка Иванова, Fox
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
- Marushka
alenushka, у меня вещей не рвет, работает постоянно, не нарадуюсь. Полтора часа, и белье сухое. У меня машинка воду собирает в специальный поддон, никаких посторонних шлангов нету. Поддон опустошать после каждой сушки, также прочищать фильтры. Если белье вытащить сразу же и аккуратно сложить, то гладить почти ничего не надо, исключение: рубашки, блузки, но и они гладятся легко. Еще очень заценила сушилку после стирки подушек и одеял. Все взбитое, воздушное и пахнет свежестью.

- Marushka
У меня Electrolux
И еще - сушилки довольно сильно греют помещение, имей в виду. У нас в ванной температура на 4-5 градусов повышается.
- Aecc
- Aecc
Бош, Электролюкс-выше В не видела. Из всего просмотренного только МИЛЕ 8000 и 9000 модели.
Аленушка об отвалившейся ручке...
Когда сломалась моя машина, стиральная, мастер очень рассмешил меня, показав клеймо изготовителя двигателя (а машина надо сказать очЕнь раскрученного на московском рынке бренда. ну совершенно немецкого...

Этот же мастер мне объяснил, что чистых машин, тех, что мы могли купить еще 7-8 лет назад, уже нет. Все расходники и основные узлы изготавливают на нескольких центральных заводах в ЮВА, и собирают там же (смысл тащить в Европу?).
Он сказал просто:
Набираешь номер сервис-центра понравившегося бренда, придумываешь проблему (двигатель сгорел, электронная начинка какая) и начинаешь пытать , а что у вас есть, а когда вы сможете посмотреть, а как долго ждать запасных деталей. Есть сертификаты? И слушаешь реакцию...анализируешь. После той истории с машиной, стала всех так проверять. Лучше сразу при покупке помучится, чем потом, когда она сломается и не знаешь в какую сторону бежать...
Хочется верить, что эти проблемы не стоят так остро у вас

- Aecc
Нашла на МастерСити похожую темку (это сайт ддля мужчин, умеющих делать что-то своими руками). Так там уже в открытую пишут, что то, что у нас продается за 300-400 евро, это ОДНОРАЗОВАЯ техника, кторая покупается на год-два и при поломке просто выкидывается, т.к. ремонт не оправдывается.
А дорогая, особенно так понравившаяся мне Миле, расчитана на стабильные параметры электросети или установку стабилизатора..
БОШ -он и китайский , и немецкий,

Что выбирать?
- Aecc