Мешочки для стирки-зачем?

Наши таймеры, дастеры и прочие приятные мелочи

Модераторы: Аленка Иванова, Fox

Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Ответить
Галюшка:-)
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Галюшка:-) »

А я вот думаю- зачем вобще тогда их стирать, если они в мешочках. Побултыхались в воде-и всё. Может проще тогда замочить, прополоскать да и всё?
"Позовите меня
Я устрою бардак" (с)
Лика

Сообщение Лика »

Я в мешках стираю носки,носовые платки,мелочевку и деликат.Бюстики простирываю руками O:-) -у меня они в жесткой стирке не нуждаются;)Alena, А мешок же "дырявый",как он может косточку задержать?Даже тканевый мешочек пробьется на раз) :wink:
Лучше быть предметом зависти,чем сострадания!
Aлиса Ли

Сообщение Aлиса Ли »

Alena, уточни пожалуйста, какой мешочек не спас от выпадения косточки?
С круглыми жесткими вставками или просто мягкий мешочек?

Лика, идея в том, что жетские кольца не дают ткани натягиваться в направлении перпендикулярном кончику косточки...
Martiny
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1805 раз

Сообщение Martiny »

А я в таких мешо4ках куртки стираю. И другие вещи с кнопками, метали4ескими бомбошками. 4то бы по стеклу не бились. А то меня подруга напугала, 4то при отжиме, если сильно стукнет, то может повредить.

Вообще мне мешо4ки нравятся. Я раньше кроссовки в наволо4ке стирала, а теперь цивильно, в мешо4ке.
Не боги горшки обжигали.
Солнце в Скорпионе

Сообщение Солнце в Скорпионе »

я тоже пользуюсь мешочком для стирки мелких и деликатных вещей. правда, что есть специальные для BH - не знала :o . нужно будет заняться поиском
всё самое лучшее случается неожиданно...
Galyunchik
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Galyunchik »

А я такой мешочек сама сшила из дырчатой тряпочки, которая в хоз магазинах продаётся. Тоже стираю там колготки и бюстики.
Меняю тщательность на регулярность.
Фиалка

Сообщение Фиалка »

Давно пользуюсь этой замечательной вещью для того же, для чего уже выше девочки писали-для мелких вещичек, чтобы не искать в машинке, для нижнего белья, для деликатных вещей, для мужниных рубашек, для джинсов.
Олёчек
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Олёчек »

У меня таких мешочков несколько, разных размеров. Есть для белья, с пластмассовыми кольцами внутри, маленький, на молнии. Еще один - побольше, на веревочке, для трусов, деликатных кофточек и т.п. И последний, который купила, не нарадуюсь - прямоугольный, на молнии, большой - стираю в нем тюль прямо с крючочками, никуда ничего не выпадает, и потом вдевать не надо :P Пожалела, что купила только один, уж очень он удобный. На выходных поеду за вторым :lol:
Притягиваю счастье и удачу...
Evgenika
FlyLady
FlyLady

Сообщение Evgenika »

У меня, когда в мешочке обычном без чего-либо металического, ни разу ничего их бюстиков не выпало и не сломалось. И намного легче и быстрее стало стирать, так как теперь такую мелочь как белье/носки/колготки ненадо стирать в ручную. Кинул в машику - и забыл :D
Ангелами рождаются, демонами — становятся.
Vedma
FlyTeen
FlyTeen

Re: Мешочки для стирки-зачем?

Сообщение Vedma »

Стираю в мешочках деликатные вещи которые могут деформироваться и нижнее белье, но неплохая идея туда носки закладывать, пойду еще подкуплю эти чудо-штучки.
Все будет ХОРОШО, иначе быть не может.
Yunik
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Yunik »

Я раньше тоже стирала в мешочке только деликатные вещи, поэтому он у меня не большой, а потом постирала тюль из органзы и она у меня вся в зацепках оказалась :sad: , а до этого стирала скатерть - тоже самое, хоть и на деликатной стирке. Пришлось срочно за мешочком идти большего размера. Вторая тюль из органзы постиралась уже без зацепок.
Элеонора Павловна Шпак

Сообщение Элеонора Павловна Шпак »

Я задумалась о мешочках несколько лет назад. :au:
Обратила внимание, что после стирки джинсов или куртки с металлическим бегунком, повреждается барабан. И уже в последующей стирке на деликатных тканях , капроновых колготках остаются затяжки.

Ведь говорила мне мама, что все металлические детали на одежде при стирке необходимо обшивать тканью :evil: ...... но кто этим будет заниматься.....?

Вот и стало моё спасение , мешки для стирки, пусть лучше будет затяжки на мешке, чем на одежде!!!
Все вещи, кроме крупных стираю только в мешках. При одновременной стирке использую 2 мешка, разного размера.
Их качество бывает разное,некоторые годами прослужат, а у других через две недели молния сломается.
Еще поднимался вопрос стирки бюстгальтеров, я стираю, в спец .контейнерах brababy.ru
Вещь хорошая,пользуюсь почти год, мне нравится, чашечка лифа не ломается от нагрузки при стирки от другие вещи.
Заказывала через инет, доставили быстро, прикупила по спец. цене прищепке для носков, практически перестали теряться носки..... :D
куда они деваются :lol: ......
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Millington

Сообщение Millington »

Девушки, а у вас они не рвуться? Сколько помню, у меня всегда после 4-5 стики молнии отрывались. Даже не знаю, может я что-то делаю не так?!
Элеонора Павловна Шпак

Сообщение Элеонора Павловна Шпак »

Millington
Сами мешочки не рвутся, а вот качество молнии бывает разное. Обратила внимание, что, если бегунок на молнии металлический, то прослужит такой мешок дольше.
Пластиковый бегунок, при высокой температуре расширяется, а следовательно молния будет расходится.
Поленька
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Поленька »

Мне этот мешочек как-то случайно достался - в подарок к стиральному порошку. Удобная штукенция! Я в нем еще игрушки мягкие стираю - чтобы глазки и nlh/ мелкие детили не повредили стиралку (до мешка я игрушки в наволочку завязывала).
А еще на каком-то форуме сказали, что в машинке можно стирать обувь. Тоже в мешках. Кеды замечательно отстирываются!
Я - Ангел! Но иногда летаю на метле...
Ответить

Вернуться в «Вещи, которые нам помогают»