Пылесос

Наши таймеры, дастеры и прочие приятные мелочи

Модераторы: Аленка Иванова, Fox

Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Ответить
Svechka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Svechka »

Maybe, у нас такой же пылесос :wink: Мне его муж подарил чтобы получить мое согласие на покрытие пол ковролином. Мы тоже очень довольны пылесосом. :D
Счастливому везде радуга :)
Гость

Сообщение Гость »

А вот и мой новый пылесос. Фирмы Dirt Devil. 2000W . Чуть не съел мой шёлковый ковёр. Щётку очень тяжело было оторвать от ковра, с шерстяным ковром было легче. Мой старый был тоже не слабый 1800W, но этот тянет лучше. К нему прилагались, помимо его трёх разных щёток ещё одна турбо, для более интенсивной чистки ковров от кошачьей шерсти и ещё одна для паркета или ламината, чтоб не царапать пол.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
aleale
FlyLady
FlyLady

Сообщение aleale »

Красавец!А вот про шёлковый ковер-поподробнее,что за чудо такое? :o
Never give up ! :witch:
Гость

Сообщение Гость »

aleale, Ковёр, но не из шерсти, а из шёлка. Он на много тоньше шерстяного и мягче (шелковистей) :lol: (хлеб хлебный!)
Гость

Сообщение Гость »

aleale, А на фотке тоже ничего особенного не будет видно. Просто в составе ниток, на обратной стороне стоит 100% Seide. Сфотать смогу только в воскресенье, муж завтра уфутболивает на чемпионат мира и фотик уже упакован :lol:
Galina

Сообщение Galina »

Anima, Поздравляю с покупкой!Пусть долго тебе служит и доставляет радость! :pya: :pya:
Слушай,а туда вода наливается,или без?Какой красивый!!
Гость

Сообщение Гость »

galina, Нет, туда ничего не надо. На средней фотографии я вытащила контейнер, туда грязь собирается. Потом просто нажимаешь на кнопку и дно открывается, мусор падает в ведро ( или на пол :lol: ). Внутри этого контейнера фильтр, его нужно мыть и сушить при комнатной температуре 12 часов :wow: Вот это пока первый минус, который я обнаружила. :P
Galina

Сообщение Galina »

Anima, Подразумевается ,что мусор часто вытряхивать,а мыть не так часто.Хороший!!
Гость

Сообщение Гость »

У меня вот такая
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Гость

Сообщение Гость »

SvetlanaM, Такого чуда я не видела ещё! Это маленький пылесос? Или она не сосёт пыль, а только вытирает?
Гость

Сообщение Гость »

Нет это не полесос, просто щетка вращается , там разные насадки
Я ею ванну, душевую, раковины мою, карпет(ковролин )чищу , можно машину помыть и отполировать итд итп
Надея
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Надея »

Ой, что то я каждый день читаю про всякие приспособления уборочные и всё хочу :lol: Надо сначала пароочиститель освоить, потом дастер прикупить, ну а там видимо электрощётка на очереди :roll: Понравилась она мне, ванну чистить и кафель наверное здорово?
Гость

Сообщение Гость »

[б]Надея[/б], Да, классно я еще ни разу не пожалела что купила ее
Очень облегчает уборку

:D
Яркий Май

Сообщение Яркий Май »

А мы купили Томас Твин тт моющий+сухая уборка с аквафильтром.
Громоздкий конечно для нашей однокомнатной квартиры, но вот Кархер, кот.был ранее представлен еще больше.
Сухая уборка достаточно проста, а вот после мытья надо все промывать, ну мин.10на мытье агрегата уходит. Так что раз в неделю буду им мыть всю квартиру разом, чтобы оправдать затраты временные на мытье пылика.
дорогу осилит идущий
Кузька

Сообщение Кузька »

А мы позавчера купили Керхер с аквафильтром!!! Довольныыыыы, аж жуть!!!
Девчонки, у кого такой же, где можно преобрести пеногаситель в бОльшем кол-ве, чем к нему прилагается?
Пылесос суперский! Очень наглядненько .... Кол-во грязи потрясает до глубины души :cry: А у меня муж аллергик... :sad:
Ответить

Вернуться в «Вещи, которые нам помогают»