Швабры, щетки, губки и ... чем бы еще помыть пол

Наши таймеры, дастеры и прочие приятные мелочи

Модераторы: Аленка Иванова, Fox

Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Ответить
janaK

Сообщение janaK »

:o это я спрашивала в "Кухне' Здесь, конечно ,по теме. Согласно что эта твоя штука очень удобна. Не знаю де её покупают. И, увы, не рпидаст она красоты ни туалету, ни ванной, которые маленького размера. Всё-таки нужно какоё=то доп. помещение, которого в наших квартирах опычно нет. вот это единственна тема в которой я пессимист.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю....
Гость

Сообщение Гость »

Ну у меня только одна швабра, она в туалете, за унитазом.
Гость

Сообщение Гость »

aleale, Отлично выглядит. Но этой конструкции место где то в чуланчике :-)
aleale
FlyLady
FlyLady

Сообщение aleale »

LILKA, он у нас так и называется,там стоит пылесос,на полке сверху-корзина для белья,таз,ёмкости для порошка,и всякие мелкие средства для стирки.В высоком шкафу-всё для уборки: моющие средства,приспособления и материалы.В навесном шкафу инструменты и прочие хоз.мелочи:лампы,клей и т.д. и т.п.на полу ещё стоят большие упаковки со стир.порошком и большой переносной ящик с инструментами.
Never give up ! :witch:
janaK

Сообщение janaK »

Я, наконец, поняла где всё это повешу. У меня в моей " хрущёвской' прихожей есть маленькая кладовая, которая планируется под вешалку для верхней одежы после ремонта,а пока там холодильник.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю....
Anasty
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anasty »

А я после объединения 2 "хрущевок" одну из кухонь сделала сушильно-гладильно прачечным комбинатом. Правда еще не сделала, все в процессе ремонта, но думаю, что там найдется место под тряпки, щетки, ведра. Когда сделаю - вывешу фотографию...
Я буду волшебником! ТАК! :witch:
MarishaDe

Сообщение MarishaDe »

У меня фвабра с губкой, как описывали выше. Висит на кухне на крючке, возле раковины
Кузька

" Белый кот"

Сообщение Кузька »

Девчонки, если тема такая уже была, то отправьте меня туда. :wow:
Вопрос же в следующем: кто-нибудь пользуется этими тряпочками-салфеточками- полотенчиками? На сайте у них все замечательно расписано, волшебные тряпицы все сами отмывают, а полотенца высушивают кожу и волосы в один секунд...Не задумываясь бы заказала, если бы не космическая цена этого добра.
За такую цену тряпочка, по меньшей мере, должна делать не только все заявленное, но и немножко больше...
Расскажите, стоит ли смотреть в сторону тех тряпочек. А если стоит, то на какие именно? :wow:
Лелька

Сообщение Лелька »

Кузька, у меня есть швабра "белый кот" с двумя насадками (уже не помню - универсальными или только для влажной уборки) и набор салфеток - противомикробная салфетка с ионами серебра, салфетка "люкс", вафельная салфетка из микроволокна, салфетка для стекол и зеркал.
Сначала про швабру - я жутко довольна! Она отвечает всем моим требованиям -
у нее жесткая регулируемая по высоте ручка,
она гибко крепится к напольной части швабры, что позволяет ей выписывать разные кренделя при мойке полов,
плюс эта часть такая плоская, что влезает практически под всю мебель (у меня половина мебели доисторическая, на ножках, поэтому для меня это актуально),
насадка моет очень чисто, абсолютно не нужны средства для мытья, что для меня тоже важно как экологу :wink: (хотя если пол в запущенном состоянии, в первый раз придется пятна потереть вручную с помощью чего-либо неагрессивного, чтоб не особо напрягаться, но по мне - я лучше просто водичкой и ручками, ручками :D )
очень легко снимаются с насадки волосы и пыльные перекати-поле (и сразу же отправляются в мусорный пакет)
большим плюсом для меня является, что эту насадку легко промывать и выжимать руками под струей воды - пол моется в таком случае ВСЕГДА чистой тряпкой.
После использования - намылил мылом, потер, промыл, отжал, повесил сушиться (но не на батарею!).
Гениальная швабра! Если только не раздражает часто бегать в ванную, мыть насадку - меня нет! :D абсолютно!
Про салфетки - я пользуюсь пока что только одной - вафельной и тоже очень довольна. правда использую не по назначению - для личной гигиены, а в качестве тряпки для мебели, замечательно удаляет пыль и оттирает пятна, после использования также стирается мылом и сушится при комнатной температуре.
Противомикробную пока не использовала, жду пока малышик появится,
салфетку для стекол и зеркал тоже пока не успела протестировать,
а салфетка "люкс" ждет своей очереди, когда вафельная истрепется.
Зенни
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Зенни »

а где взять? И скока стоит?
Жизнь прекрасна и удивительна
Адель

Сообщение Адель »

Белый кот...м-м-м...
Лично я не готова тратить такие деньги на продукцию этой фирмы. Мне постоянно будет казаться. что
За такую цену тряпочка, по меньшей мере, должна делать не только все заявленное, но и немножко больше...

Люблю жить по средствам :wink:

Но если это действительно правда, то что о нем говорят, то я рада за тех, у кого есть такие вещи, это же песня :lebedi: , а не тряпочки !
Катер
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Катер »

Зенни, на кукинге сказали, что где-то на кондратьевском рынке есть.
Всё получается! Всё сбывается!
FoxAlex

Сообщение FoxAlex »

У меня была швабра с губкой, мыла полы - радовалась, но потом у меня начали ржаветь гвожди, которыми губка к швабре держиться. Отваливалась губка и все. Губку запасную поставила - то же самое. и вроде бы отжимала после использования.. В чем тут прикол - не пойму :?:
Зенни
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Зенни »

Катер, ага, надо сходить. Или подружку отправить... Она там рядом живет. А ты сама пользовалась?
Жизнь прекрасна и удивительна
Катер
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Катер »

Зенни, не пользовалась. Мне обычные микрофибровые тряпочки нравятся и дешевле они.
Всё получается! Всё сбывается!
Ответить

Вернуться в «Вещи, которые нам помогают»