У кого что, а моя хб напоминала скорее фритюрницу по объему. Хб у нас где то с 93 года (то есть в те времена, когда это было дефицитом и новизной)..и поверьте лет за 10 я с ней напеклась вдоволь :-)Fox писал(а): У нас кухня тоже совсем небольшая, но хлебопечка в ней помещается элементарно. Она небольшая, по форме больше напоминает чайник-термос литров на 5 (это те которые повсеместно продаются с автоподогревом) со складывающейся ручкой для переноски.
А разве там нужно возится с тестом? Нужно просто туда накидать, что написано в рецепте, закрыть крышку и включить программу.
теперь просто времени нет на 4 часовую выпечку хлеба.. и т.к. ремонта на кухне не было давно - необходимой подводки (розетки) для хб не предусмотрено. Кругом проводка рядом с раковиной.. что не безопасно.
Но я рада, что кому то хб приносит удовольствие :-))



