Хлебопечка

Наши таймеры, дастеры и прочие приятные мелочи

Модераторы: Аленка Иванова, Fox

Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Ответить
Гость

Сообщение Гость »

Fox писал(а): У нас кухня тоже совсем небольшая, но хлебопечка в ней помещается элементарно. Она небольшая, по форме больше напоминает чайник-термос литров на 5 (это те которые повсеместно продаются с автоподогревом) со складывающейся ручкой для переноски.

А разве там нужно возится с тестом? Нужно просто туда накидать, что написано в рецепте, закрыть крышку и включить программу.
У кого что, а моя хб напоминала скорее фритюрницу по объему. Хб у нас где то с 93 года (то есть в те времена, когда это было дефицитом и новизной)..и поверьте лет за 10 я с ней напеклась вдоволь :-)

теперь просто времени нет на 4 часовую выпечку хлеба.. и т.к. ремонта на кухне не было давно - необходимой подводки (розетки) для хб не предусмотрено. Кругом проводка рядом с раковиной.. что не безопасно.

Но я рада, что кому то хб приносит удовольствие :-))
Fox
Администратор
Добрый, но справедливый
Администратор<br>Добрый, но справедливый
Благодарил (а): 4664 раза

Сообщение Fox »

LILKA, на самом деле старые модели были здоровенные, тяжёлые и в форме микроволновки. Стало интересно - посмотрел в Интернете. Сейчас же идёт минитюризация, как с сотовыми телефонами :lol:
Ты наигралась, мы пока ещё нет. Может тоже скоро надоест - поставим на полочку или кому нить подарим.
Причиняю добро, наношу пользу.
Гость

Сообщение Гость »

У меня уже 2 года хлебопечка. Использую только в режиме таймера. Семейственность перестала принципиально не слышать будильников, все ползут на кухню на запах свежего хлеба ДО будильника :P Вещь замечательная! Еще очень удобно делать тесто дрожжевое, пришел с работы, загрузил и свободен. :), и тесто для пицы, и джем. Эх, вкуснятина. Жаль идет ремонт на кухне и ее временно убрали :wow:
Подводный камень тут один - усмирить любопытство и не открывать крышку до конца процесса! Я с трудом справилась, например. Есть окошко, но когда тесто подходит, печка слегка увеличивает температуру, окошко запотевает. Вот тут я со своим любопытством начинаю войну. :cry: В общем, замечательная вещь!
А еще под НГ в Москве за хлебом бывают очереди, народ пытается затариться свежим и надолго. А я никогда не стою за хлебом!!! И он у меня свой, вкусный, и не напичкан ароматизаторами, консервантами, стабилизаторами и прочими вредятинами!
В общем, поздравляю. с приобретением помошницы! Мне, кстати, тоже муж подарил :D
Лисичка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лисичка »

ой, ребят, вы так это тут все описываете - расписываете, что аж ручки зачесались себе купить...только ж места много занимает
Жизнь - она штука такая ;)
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 9593 раза

Сообщение Аленка Иванова »

Марина, мы теперь мимо хлебо-булочных магазинчиков/отделов с гордо поднятой головой проходим :lol:
*шепотом* рецепт теста для пиццы не подскажешь? :oops:

Лисичка, если вы едите хлеб в достаточных количествах (т.е. есть необходимость покупать хлеб чуть ли ни ежедневно), то хлебопечка очень выручит. А если вы хлеба едите мало, то... Разве что по-баловаться :P
Fox
Администратор
Добрый, но справедливый

Сообщение Fox »

Лисичка, придётся выкладывать фотку этого зверя, что бы вы все убедились, что он совсем небольшой и даже с симпатичным дизайном.
Лисичка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лисичка »

у меня и для небольшого нет места...кухня маленькая, а сколько там уже есть всего :) НО...хочется ;)
Fox
Администратор
Добрый, но справедливый

Сообщение Fox »

Как и обещал - фотка этого чуда техники.

Сегодня плохо спали. Поставили это чудо на таймер, что бы оно к завтраку испекло хлеб. Задолго до того как нужно было просыпаться мы немогли сомкнуть глаз. Виной всему - дикий запах свежевыпеченного хлеба! Закрывать дверь на кухню нельзя - у нас кошка. Она не терпит закрытых дверей. Исключение балконная дверь.
После сегодняшнего экперемента решили печь хлеб только в дневное/вечернее время.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Maybe
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Maybe »

ух ты, не такай уж большой и страшный агрегат.
Действительно похож на термопот.

Ну не издевайтесь, пришлите уж и хлеба кусочек на пробу :sad:
Неуправляемая я...
Лисичка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лисичка »

Fox, да, действительно небольшая, еще больше ручки зачесались :)
Гость

Сообщение Гость »

Аленка Иванова,
Конечно подскажу. Только в понедельник, я в Интернете тока с рабочего компа общаюсь :cry: Поэтому до понедельника :lol:
Fox
Администратор
Добрый, но справедливый

Сообщение Fox »

Pollinna, мыть там нечего, только споласкивать, так как там ёмкость где тесто замешивается и печётся с антипригарным покрытыием и после выемки испечённого хлеба чаще всего совсем ничего не остаётся. Жена иногда ещё протирает пластмассовые части влажной тряпкой, что бы оставался девственно новый вид сего агрегата.

По поводу рецепта бородинского, сами ещё не нашли, но пекли ржаной. Он сильно напоминает круглый серый хлеб, который продают в хлебных магазинах, тока вкуснее ;) Рецепт у него более сложный, чем у белых хлебов. А бородинский испечь сами мечтаем.

Со дня покупки хлебопечки ещё ни разу не покупали хлеб в магазине :P
Гость

Сообщение Гость »

И вот я очень хочу себе хлебопечку! У моей мамы была, так действительно от запаха одного просто слюнки ручьем! :D
Только вот может подскажете как определиться какой фирмы брать????? И какие функции там должны быть????
Спарта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Спарта »

Купили хлебопечку лет много назад (как раз вложили денгьги в Русскую недвижимость и успели снять первые дивиденды) вот теперь эта печка как вечный упрек в нашей неосмотрительности, потому как все остальные денежки и по нонешним временам тю-тю:)). Так что печка у нас ну ОООООЧЕНЬ дорогая вышла:)). Вначале часто забавлялась, пекла, часто тесто делала (здорово же - дрожжевое тесто за час времени), а потом как-то... Кто бы рецептик удобоваримый подкинул, а то все уже забыла...
Всё будет...
Гость

Сообщение Гость »

Ну вот я так же могу похвастаться!!!!! Мне обещали подарить хлебопечку на день рождения!!!
Ответить

Вернуться в «Вещи, которые нам помогают»