Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
aleale, я их действительно в магазинах не вижу! Только на городских базарах. А по телевизору заказывать дорого. Мама вот так по телевизору в Teleshop`e заказала. Если не вру, около 40 евро.
Мой набор (стандартный) покупали за тыщу рублей (около 35 долларов получается?? ), там три терки. Подставочка отдельно продавалась. Ему пять лет, тоже сушу, не вытираю.
Вот собралась кампашка!!У меня тоже есть.Брат покупал,теперь я пользуюсь.Очень редко.А тётя моя - часто.У меня сердце замирает,когда она разговаривает со мной и смотрит на меня,в этот момент что-то натирает ..Начиталась тут,достала,кое-что порезала.Насадка для морковки(кот.очень тонко режет) у меня деформировалась,я додумалась её варить,как сковородки вываривают.Кинула все детали,а когда вытаскивала,про неё забыла.Туда же следом казаны пошли...Когда заметила - чуть не плакала.Недавно я себе приобрела ручную тёрку Мулинекс.Нормально,нравится.
А это к тому, где терку ставить!
Правда, на держателе одно ушко отвалилось....
Но я все равно терочку свою люблю!!!
Только что щец заварила: картошечка брусочками, морковка кружочками, капустка тоненькая....
И грязи меньше, чем с досками: сразу в мисочку шинкуешь, из мисочки в кастрюльку плюх - и все!!! (что-то я про Шиповник вспомнила, не знаете? )
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
лежала у меня эта терка без дела, прочитала тему - сразу вспомнила про нее, пошла опробовала
конечно, терка у меня неоригинальная но оказалась очень даже ничего
особенно хорошо получилось лук настругать - а то у меня слезы начинают литься уже при чистке, а тут все так быстро