Тёрки Бёрнера
Модераторы: Аленка Иванова, Fox
Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

-
Galina
Вот собралась кампашка!!У меня тоже есть.Брат покупал,теперь я пользуюсь.Очень редко.А тётя моя - часто.У меня сердце замирает,когда она разговаривает со мной и смотрит на меня,в этот момент что-то натирает ..Начиталась тут,достала,кое-что порезала.Насадка для морковки(кот.очень тонко режет) у меня деформировалась,я додумалась её варить,как сковородки вываривают.Кинула все детали,а когда вытаскивала,про неё забыла.Туда же следом казаны пошли...Когда заметила - чуть не плакала.Недавно я себе приобрела ручную тёрку Мулинекс.Нормально,нравится.
- Ma-Mashka
- FlyLady

А это к тому, где терку ставить!
Правда, на держателе одно ушко отвалилось....
Но я все равно терочку свою люблю!!!
Только что щец заварила: картошечка брусочками, морковка кружочками, капустка тоненькая....
И грязи меньше, чем с досками: сразу в мисочку шинкуешь, из мисочки в кастрюльку плюх - и все!!!
(что-то я про Шиповник вспомнила, не знаете?
)
Правда, на держателе одно ушко отвалилось....
Но я все равно терочку свою люблю!!!
Только что щец заварила: картошечка брусочками, морковка кружочками, капустка тоненькая....
И грязи меньше, чем с досками: сразу в мисочку шинкуешь, из мисочки в кастрюльку плюх - и все!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я вовсе не медведь!! 
- Калинка
- Калинка
- Ajane