Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Svechka, но они же на столе лежат,а не в руке !И не портятся,и не режутся,и не коробятся от воды,и не красятся от овощей.А ножи у меня в доме точатся чаще,чем тупятся
Я почему спрашиваю - нашла такие доски, выбор около 20 картинок, НО мне кажется на них не так легко резать, потому что при соприкосновении ножа с доской образуются промежутки из-за шершавости самой доски.
Sukkub писал(а):мне кажется на них не так легко резать, потому что при соприкосновении ножа с доской образуются промежутки из-за шершавости самой доски.
Из тех же соображений не покупаю стеклянную доску. Может быть куплю когда-нибудь
маленькую стеклянную дощечку для лимона, если попадётся красивая.
Ma-Mashka, в случае с дощечкой и лимоном я скорее всего маньяк,
потому что ненавижу резать лимон на деревянной доске. Только на тарелочке режу,
или не режу вовсе. А почему - не могу объяснить...
Ma-Mashka
У меня стеклянные доски, никакими другими не пользуюсь, обожаю просто их, очень удобно, если не коробит от звука ножа по стеклу, то то что нужно, воть.
У меня есть стеклянная, но не чисто, а с какой то примесью, больше на пластик похожа. А в магазине чистое стекло, но шершавое :evil: . Воздержусь я пока отпокупки.
Я тут тоже своё слово вставлю. Купила стеклянную доску года 3 назад. Что сказать? Рыбу разделывать хорошо: легко отмывается от запаха. А в остальном: мне не нравится, как она стучит, когда что-то нарезаешь! Пользуюсь редко.