Разумный компромисс

Модераторы: Аленка Иванова, Fox
У нас была активная гладильная система Bosh, по началу радовались, но через год, как раз гарантияЛиРис писал(а):Девочки. У кого-нибудь есть паровая система bosch? Как она в работе. Еще интересуют отзывы на активную доску bosch. Поделитесь пожалуйста впечатлениями.
Качество отличное, техникой МИЕ пользуюсь лично, и маме в подарок покупала, она тоже довольна. А о гладильных системах что конкретно интересует? У меня есть, мне нравится.Миранда писал(а):Девочки, а кто что скажет о технике МИЕ? Конкретно интересуют гладильные системы. Как качество?
Я так понимаю, что не совсем о Miele, это другая ТМ, Миа - MIE. Итальянский бренд.Ptachendo писал(а):Миранда, речь идет о Miele? Мне очень обеспеченная знакомая сказала о этой технике "считайте, что вы купили мерседес". Но я слышала, что они хуже стали в последнее время. По гладильным системам ничего не подскажу. Но если есть финансовая возможность я бы точно купила.
Всё просто - если вода заливается непосредственно в утюг, то это просто утюг с функцией пара.