Tаперовские штучки - tupperware

Наши таймеры, дастеры и прочие приятные мелочи

Модераторы: Аленка Иванова, Fox

Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Ответить
Skippi
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 183 раза

Re: Tаперовские штучки - tupperware

Сообщение Skippi »

Внесу свои пять копеек. Изо всего люблю круглые емкости (не помню название), они бывают трех цветов, на крышке к центру сходятся три стрелочки - открыть можно нажав очень сильно в серединку. Никогда ничего не проливается - хоть суп налей ,брось в сумку и иди на работу. Очень удобно.
Еще люблю соковыжималку для цитрусовых с мерным кувшинчиком и крышкой-теркой.
Есть еще умные холодильники разного размера. Удобно хранить зелень, салатные листья. Но, честно говоря, сбрызнутые холодной водой они и в стеклянной банке прекрасно хранятся. Так что затраты не оправданы. А баночки для сыпучих - большой выбор симпатичных по гораздо более приятным ценам в любом магазине.
Да еще люблю стаканчики с крышкой. Правда дома из них не пью - не люблю из пластика, но удобно брать в дорогу. Дома в них перекладываю из банки оливки или остатки горошка-кукурузы.
Есть еще подложка для теста, пользуюсь иногда (когда делаю штрудель), но могла бы обойтись и без него, скалка - совершенно дурацкая! на мой взгляд лучше деревянной ничего нет. О, как это я забыла - сито! Покупала давно, очень нравится. Сейчас видела подобные по гораздо более низкой цене. Есть еще сырница - на мой взгляд великовата, слишком много места занимает в холодильнике.
В общем продукция неплохая, много приятных штучек, но цена слишком завышена! Я все что имею покупала по спецпредложениям, иначе бы не рискнула.
Девяни
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Девяни »

Девочки, я бы не хотела, что бы вы думали, что продукция плохая и не стоит внимания. Хорошие удобные вещи, но на рынке теперь можно найте аналоги, практически один в один. (почти контафакт). Я покупала давольно давно, со сложностями, TW еще не было везде, это даже грело душу- А вот у меня есть! Но тогда и больших сетей супермаркитов не было, во всяком случае у нас в городе. Сейчас, все другое. Я тогда очень многое набрала. Коллекции у них разные, что-то из католога уходит, а потом возвращают. Много разного и не из посуды у них есть. Я всвое время не смогла купить набор для животных, большой лоток и мисочки. Красиво, аж дух захватывает. Жалела очень долго, даже готова была заплатить эти деньги. Ведь в то время и магазинов для животных то нормальных не было. Сейчас рада, что не купила. Но помня его образ подобрала комплектик, но за смешные деньги.
Есть у меня набор для ванной комнаты, он не полный. Это были подарки за выполненые уровни продаж, то что у меня за продажи на сумму 400 баксов. Я тогда очень переживала, что на весь набор не заработала. В Икее теперь можно купить все, что хочешь.
DSCN0617.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Klara_us

Сообщение Klara_us »

не удержалась, решила тоже написать. есть у меня несколько ещей, но стараюсь не зафанатеть. кое-что-отличные штуки. щас поделюсь подробно:
1. овощечистка- вещь супер, чистит отлично, срезает тонко, острая
2. ножницы- очень удобные и мыть легко и режут все супер
3. супер хитпарад-радует ниче не проливается, в нем же зелень храню в холодильнике
4. половник, лопатка для смешивания-ниче особенного, но в принципе нормально
5. силиконовые лопатки ималая и большая-клевые, легкие, но пользуюсь почему то редко
6.трафареты для ребенка - мелкой нравятся, мне тоже, но только цена не очень
7. стакан с крышкой и отверстие для трубочки-отлично в машину-супер вещь
8.последним взяла набор за 1099 (миска очарование, малый хит парад, для морозилки контейнер, смешиватель и скребок). все понрвилось, но только по отдельности без скидки ни за что бы не взяла. единественно что не могу оценить это смешиватель. кашу мелкой смешать не могу он "взрывается", вроде и жидкость не сильно горячая, маску для волос смешивала-замучалась трясти. большую чашу очарование не опробовала, просто не знаю что туда ложить?!
Klara_us

Сообщение Klara_us »

девченки, если кто покупал ножи поделитесь впечатлениями. хочу купить. про хлебницу и сырницу(увидев их вживую) хочу сказать что ни за что не возьму, хрень какая то. сыр отлично и в хитпараде хранится, а хлебницы у меня ни в каком виде не приживаются. очень уж они дорогие к томуже
Девяни
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Девяни »

Klara_us Ножи хорошие, для сыра очень удобный. Мне нравится нож с ножнами, удобно брать в дорогу и на природу. Но я опять повторюсь- дорого!
Sunflower

Сообщение Sunflower »

Девяни, посудой пользуюсь с 2004 года. Можно сказать уже 6 лет. Давно ничего не покупала. Сама была консультантом, но покупала только для себя, родных и друзей. Теперь в Таппере многое поменялось. Раньше можно было заполнить заказной лист на чужой номер, теперь такое не проходит. Нужно кого-то просить, чтобы купить со скидкой.
Девяни
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Девяни »

Sunflower
Я тоже в основном покупала для себя и близких, правда нужно было на это средства, поэтому старалась продавать и дальним знакомым, получалось, но это не мое. Посуду давно не покупала, и в центр не хожу, хотя мененджер переодически звонит. На сайте увидила карусель для специй, теперь подобное в магазинах искать буду.
А что тебе из посуды больше всего понравилось?
Иризольда
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Иризольда »

Побывала я в субботу гостем на презентации. Очень хочу поделиться, особенно с Девяни, потому что именно ее советы мне очень помогли и я полностью согласно с ее взглядом на вещи! Но менеджером группы случайно оказалась давняя знакомая и это значительно притупило мою бдительность! А следствие - все-таки с определенной суммой я распрощалась и теперь очень жалею!Даже злюсь, потому что чувствую себя ДУРОЙ!!! Хотя "купилась" я на вещи из распродажи и именно на те, которые мог позволить себе только менеджер.А уже дома я поняла, сопоставив слова: ей положено 5 наборов ("Бамбук"), 4 она уже продала, ей надо впарить еще и 5-й. Она сама рассказывала, что получает очень много подарков и почти не тратит свои деньги на приобретение товара. Ездила в Индию, Турцию за счет компании и ТАКИХ ДУР КАК Я!!!
В общем купила: стартовый набор, о нем выше писала Klara_us, кувшин "Золотой родник", набор баночек "Бамбук", и емкость на 2 л со скидкой 50% по функциям кувшина. Ничего сказать не могу, потому что деньги заплатила, а товара на складе нет! Об этом не предупредили. Появиться на неделе.УЖАС!!!
Иризольда
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Иризольда »

Девяни, я очень благодарна тебе за участие! Хочу уточнить как мне помогло твое мнение. Сейчас на распродаже присутствует "комбайн от шефа" - это 1499,25руб (2699 руб обыч. цена), он мне совершенно не нужен, но его мне так старательно нахваливали. Я устояла и очень этому рада!
Далее - термосервирователь. Полнейший бред. Он даже плотно не закрывается. Его пролили, когда передвигали с места на место. Запарили в нем сухофрукты на презентации с тертой тыквой. Этим компотом угостили гостей, но только тех, кто купил стартовый набор. А сами сухофрукты ели потом только менеджеры. Меня очень удивил такой подход. Но все консультанты так и щебетали какая это незаменимая вещь. Итак я сэкономила себе 959,25 руб - это его консультантская цена. И у меня в голове стойко держалось твое Девяни мнение об этом предмете и я согласна - НЕТ!
Теперь скалка. Делаешь заказ более 1000 руб и покупаешь ее за 339,15 руб по распродаже ( обыч. цена 719 руб). Но она мне совершенно не понравилась. В руке лежит неприятно и я так и не почувствовала как надо ею работать. Очень рада, что не поддурилась.
Вот тут люди радуются тому что купили, а я наоборот радуюсь тому, что НЕ купила и НЕ потратила на это. И очень жалею, что все равно определенная сумма и не маленькая уплыла в эту секту.
Иризольда
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Иризольда »

Не могу удержаться, очень хочу написать о своих эмоциях и впечатлениях от презентации "замесочного блюда".
Во-первых, сам рецепт: на 3 стакана муки и 1 стакана воды - 1 СТОЛОВАЯ!!! ложка дрожжей! Это далеко очень от здорового питания, которое они приподносят в основе своей посуды.
Во-вторых, поболтали тесто в этой миске и гордо показывают, а оно совершенно не промешанное, комками, даааааа!
Затем показали его через 30 мин, якобы оно поднялось. Я понимаю только вариант, когда тесто поднимается как минимум в два раза, а это только запузырилось немного... Затем они его с трудом формировали в колбаску, положили начинку из сыра, защипили и тут же БЕЗ РАССТОЙКИ на сковороду жарить. Тесто во время лепки рвалось, прилипало к подложке, сама подложка смыкалась по столу.
В итоге изделие получилось РЕЗИНОВЫМ! Я делаю тесто в хлебопечке и там у меня тот же эффект "чистых рук", но на это кол-во ингредиентов кладу 1 ЧАЙНУЮ ложку дрожжей. Изделие обязательно проходит расстойку и получается воздушный пух!
Но народ восторженно внимал и все, кто приобрел это "замесочное блюдо", делают тесто дома тем же методом. Я сделал вывод, что мои кулинарные способности совсем на другой ступени...
Девяни
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Девяни »

Иризольда
Не жалей о том, что сделала! Значит так было нужно. Ты не купила дорогих совершенно не нужных вещей, это главное- устояла. Молодец! Трудно сразу этому научиться, меня три года дурили.На втором году мне рассказали и показали, и оооочень рекомендовали брош- роза с кристалами сваровски., знак отличия суперледиTW, нужно только каждую неделю план делать в течении года. И я давай упираться - вот уж точно, как дура. В долги влезла, но заказы сдавала, а потом на 7 месяце этих подвигов и заваленой кастрюльками квартирой, я вспомнила, что по второму образованию финансист, и посчитала..... Вот тут то в мозгах просветление и пришло. За те деньги которые, я принесла компании, можно не кристалы сваровски, а настоящие брилианты купить. Вот меня "жаба тут прямо под дых пнула". Посчитала я примерную себестоимость их продукции, уникальные и дорогие их формы для отливки, чем обосновывают высокую цену. Крышки 1 типа, с 50х годов окупились уже сами раз 50. Короче реальная цена примерно 20 % от продажной. А все остальное суперприбыль! А поездки различные- самый бюджетный вариант за ооочень бооольшие деньги.
Иризольда ты заплатила за учебу, так устроина наша человеческая натура, когда бесплатно, не ценится. Мы в основном учимся на своих ошибках, умные их больше не совешают, мудрые учатся на чужих. Ты уже на половину мудрая, а это уже замечательно- думай об этой половине!!!!
Иризольда
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Иризольда »

Девяни, спасибо, что поделилась своей историей, я просто очень ярко все это представила! Хорошо, что я не напоролась на таких прожженных спецов, которые действительно ловко взяли бы меня в оборот, пожалуй, это меня спасло. А ведь консультант, которая меня привела сделала заказ от моего имени, по моему номеру на 10 тыс., чтобы получить подарок за квалификацию и добавить себе уровень. Я в шоке, подарок не стоил этого... И человек она вроде бы разумный... Хотя при з/п в 8 тыс. она умудрилась за год вложиться на 100 тыс. из семейного бюджета, теперь прячет вещи от мужа. Все-таки с пирамидами надо быть начеку!
А вещи, которые я купила так и не пришли на склад и я не могу еще ничего сказать про них, т.к. не пользовалась, возможно получу только в субботу. Но на этом постараюсь свое тесное знакомство с компанией окончательно разорвать.
Девяни
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Девяни »

Иризольда
Я после TW ни в одну сетевую компанию не хочу попадать, косметика-натуральная(лозунг), но одна девушка (химик по профессии) на форуме, объяснила, натуральное на грядке и на дереве, а в баночках консерванты. Так что и посудки и тряпочки одни и теже, в сетях и супермаркитах. Ой, любители первых, меня не поймут.
А за тебя я рада, не нужно на нас делать деньги.
Иризольда
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Иризольда »

Девяни,
ну, по-честному если, то радоваться нечему, я ведь тоже оставила там свои кровные 5 тыс., даже мужу не признаюсь, потому что как-то самой за себя стыдно. Он ругать не стал бы, но и так порой говорит: "я тебя не понимаю, ты пакетами выносишь на выброс столько вещей и тут же приносишь непонятную дребедень..."
Девяни, но ведь посудой от цептер ты довольна до сих пор!!? А в те годы, когда она только появилась, я совершенно не имела никакой возможности что-то у них купить. Теперь как-то стабильнее в заработке и именно из-за того, что могу найти такую сумму - трачу на случайно подвернувшейся товар, о котором узнала в интернете. Это как и Амвей, тоже покупала там много полной ерунды (например мыло, по цене могла купить 10 кусков хорошего обычного)... Хорошо, что там не подписалась, потому что не пошла в центр на их семинар. А тут бес попутал! Теперь числюсь консультантом, а рекламу им тут выдала такую...
Люди, не теряйте голову!!!
Девяни
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Девяни »

Про цептор я напишу в теме про цептор, зайди туда. Я уже боюсь нарушать правила, предупреждение словила по глупости, больше ни ни, а то не удобно юристу закон нарушать. А TW очень жесткая сеть, с их постановкой дела и банные веники можно продавать, как эксклюзив! Веник вещь полезная, даже для когото очень нужная, но не для всех и не за такие деньги. Пошла на тему Цептора
Ответить

Вернуться в «Вещи, которые нам помогают»