Пылесос
Модераторы: Аленка Иванова, Fox
Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
- Туз
- Super FlyLady*

Re: Пылесос
я запуталась..точнее, дилемма у меня..сейчас обычный Бош для сухой уборки. Уже попахивает за 6 лет, и хочу сменить. Хожу вокруг Бош Мув - он легкий, нормальная мощность и мне больше и не надо и компактный. С мешками. И хочу Самсунг - вся его прелесть в том, чтоб как в рекламе - вынул контейнер - выкинул пыль и все..Что выбрать? 
Солнце ещё высоко
- mokeyka
- FlyTeen

у моих друзей моющий Twin TT, мы как-то брали палас помыть - особо впечатления не получили. Друзья тут искали фильтр для него, найти не могли (такая крупнопористая жесткая губка), в итоге купили в зоомагазине губку для фильтра для аквариума, порезали ее по размеру - отличноподошло:)
Может кому пригодится:)
у нас простой пылесос LG Vollk plus, 2000 ватт мощность. Мне нравится, учитывая, что у меня огромная собака. НО! палас у нас грязный все равно.. по-моему выход - только помыть на улице мойкой для машин - там вода с давлением - выбьет всю грязь..
Может кому пригодится:)
у нас простой пылесос LG Vollk plus, 2000 ватт мощность. Мне нравится, учитывая, что у меня огромная собака. НО! палас у нас грязный все равно.. по-моему выход - только помыть на улице мойкой для машин - там вода с давлением - выбьет всю грязь..
Хочу снова летать!!!Хочу - значит БУДУ!
-
ИрусикB
- FlyBaby

А мне очень нравится!!! Конечно морока с водным фильтром, мыть надо пылесос. Но какое качество мытья полов. Вы всегда моете чистой водой и все собирается пылесосом. И пыль обратно не вылетает как у обычных пылесосов. Дома сразу свежо. Только ужас охватывает когда смотрю сколько грязи в баке. Шваброй стоко не собирешь!!!!
-
KaterinaOI
Выбирая себе пылесос просмотрела кучу форумов. Для Боша тяжело подобрать мешки, а пылесосы с контейнером - менее мощные, чем обычные со сменным пылесборником.alyans-craft писал(а):я запуталась..точнее, дилемма у меня..сейчас обычный Бош для сухой уборки. Уже попахивает за 6 лет, и хочу сменить. Хожу вокруг Бош Мув - он легкий, нормальная мощность и мне больше и не надо и компактный. С мешками. И хочу Самсунг - вся его прелесть в том, чтоб как в рекламе - вынул контейнер - выкинул пыль и все..Что выбрать?
- Туз
- Super FlyLady*

ну вот, что мне теперь делать-то?KaterinaOI писал(а): Выбирая себе пылесос просмотрела кучу форумов. Для Боша тяжело подобрать мешки, а пылесосы с контейнером - менее мощные, чем обычные со сменным пылесборником.
Солнце ещё высоко
- Туз
- Super FlyLady*

Досидела довыбиралась...у меня сломался пылесос...
завтра поеду в мвидео, что будет то и возьму 
Солнце ещё высоко
- Хозяйка Дома
- FlyBaby

У меня сейчас 2 пылесоса. Все таки 6 комнат, покрытых ковровым покрытием. 1 моющий Вакс(раньше я писала почему его выбрала) и вертикальный Дэу (замена щетке-пылесосу). С тихой надеждой жду когда когда сдохнет Дэу. Хочу купить пылесос, как у сестры. У нее в пылесосе пыль попадает в контейнер с водой. А к Ваксу нареканий нет. Уже несколько лет пашет.
- Tvk
- FlyTeen

Если не секрет, как называется этот пылесос?в пылесосе пыль попадает в контейнер с водой.
- Туз
- Super FlyLady*

я купила LG с НЕРА-фильтром..не навороченный, фильтр, в свободной продаже мешки и фильтры, очень легкий, насадки, дегкий - удобно побыстрому выкатить, кошкин наполнитель собрать, активно крутится...мне больше и не надо...и красивый, сиреневый-сиреневый 
Солнце ещё высоко
-
Legora
Девочки, кто хочет покупать новый пылесос, подумайте о "Керхер 5500". Он с водяным фильтром. Чудо, как хорош! Лего моется, воздух после уборки свежий, вся грязь остается в контейнере с водой. У меня уже два года - не нарадуюсь. Единственный! недостаток - сравнительно большой по размеру, но все остальное - выше всяких похвал
- mokeyka
- FlyTeen

Legora а мы когда смотрели его в магазине нам показалось, что он маломощный.... Потому что у нас на LG мощность 2000 ватт, а у вас сколько? мне вот например самая главная задача - море шерсти с пола и ковров убрать..
Хочу снова летать!!!Хочу - значит БУДУ!
- Туз
- Super FlyLady*

а у нас LG 1600 ватт, но у нас голый сфинкс Марусяmokeyka писал(а):Legora а мы когда смотрели его в магазине нам показалось, что он маломощный.... Потому что у нас на LG мощность 2000 ватт, а у вас сколько? мне вот например самая главная задача - море шерсти с пола и ковров убрать..
Солнце ещё высоко
-
ИрусикB
- FlyBaby

При выборе пылесоса надо смотреть не на потребляемую мощность, а на мощность всасывания!!! А вы пишите потребляемую мощность.
- Туз
- Super FlyLady*

это да, у меня всего 350, на большее женюжков надо было больше с собой иметь, а бош так внезапно сгорелИрусикB писал(а):При выборе пылесоса надо смотреть не на потребляемую мощность, а на мощность всасывания!!! А вы пишите потребляемую мощность.
Солнце ещё высоко
-
Legora
Мокейка, у него есть турбощетка, прекрасно убирает шерсть с ковров. У меня у самой кошка, так что проблема известна. Мощность всасывания не знаю, посмотрю в инструкции - напишу. Но у меня старый пылесос достаточно мощный, так после уборки им пылесосили Керхером - вода была грязнущая!