Кухонные штучки в помощь хозяйке
Модераторы: Аленка Иванова, Fox
Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
- mamabluznukov
- FlyTeen

Re: Кухонные штучки в помощь хозяйке
Купила тут в Тескоме
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Kole
- FlyTeen

Совки для сыпучих продуктов. С появлением хлебопечки мукой пользуемся очень часто. Совком зачерпывать намного удобней, чем чем попало.
Хочу чистилку для ВАРЕНЫХ овощей!
В очередной раз чистила вареную картошку-морковку-свеклу на винегрет, и мечтала о таком приспособлении... чтоб быстрее почистить... и не руками....
картофельные шкурки прилипают к пальцам, залезают под ногти...
(Можно конечно сварить овощи, предварительно их почистив, но ведь когда варишь в кожуре да на пару - больше витаминов сохраняется).
В очередной раз чистила вареную картошку-морковку-свеклу на винегрет, и мечтала о таком приспособлении... чтоб быстрее почистить... и не руками....
(Можно конечно сварить овощи, предварительно их почистив, но ведь когда варишь в кожуре да на пару - больше витаминов сохраняется).
- Екатерина Николаевна
- FlyBaby

Я тоже приобрела в Тескоме Емкость для хранения трав. Очень удобная штука,спустя неделю зелень как будто только с грядки.mamabluznukov писал(а):Купила тут в Тескоме
Я научусь летать 
Сообщение Helga-Cat про силиконовые щипцы.
Helga-Cat,пожалуйста, подскажите какая у них величина раствора, на сколько сантиметров раскрываются?
Видела такие в "уюттерре", но раскрыть их больше, чем на 1 см не смогла. Т.е. я даже котлету по толщине ими захватить не смогу. Или там секрет какой есть, чтобы их пошире открыть можно было?
Спасибо.
Helga-Cat,пожалуйста, подскажите какая у них величина раствора, на сколько сантиметров раскрываются?
Видела такие в "уюттерре", но раскрыть их больше, чем на 1 см не смогла. Т.е. я даже котлету по толщине ими захватить не смогу. Или там секрет какой есть, чтобы их пошире открыть можно было?
Спасибо.
- Helga-Cat
- FlyBaby

Есть секрет. ))) Вверху есть кольцо, за него и на крючок вешать можно. Кольцо крепится к защёлке, уходящей внутрь щипцов. Если нажать на кольцо, задвинув защёлку в ручки, щипцы раскроются, между кончиками будет почти 12,5 см - вполне достаточно для захвата любых продуктов. Если потянуть за кольцо и вытащить защёлку наружу - щипцы опять зафиксируются в сложенном положении. Когда они раскрыты - ручки пружинят наружу.lipchanka писал(а):подскажите какая у них величина раствора, на сколько сантиметров раскрываются?
... Или там секрет какой есть, чтобы их пошире открыть можно было?
Я -кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе
Helga-Cat , огромное спасибо. Разрешили мои сомнения насчет щипцов. Они меня давно манили, так что на днях присоединюсь к счастливым обладателям данного девайса.
Una-olga, пожалуйста сориентируйте по роллерам. Интересует все: комплектность, размеры, цена и место продажи. Мы роллы дома крутим. Пальцами рис по нори размазывать тяжеловато, а скалки велики. Роллеры для этих целей очень заинтересовали. Большое спасибо.
Ой, а ролеры -это для красивой нарезки теста, роллы с ними не накрутишь.
Una-olga, спасибо за ответ. Я с Вашей подачи заинтересовалась подобными штучками (роллерами).
В Белом Коте уже присмотрела за 380 р мини-скалку.
Дороговато, правда, за простой валик. Мнения владельцев бы узнат: полезная штучка или нет.
В Белом Коте уже присмотрела за 380 р мини-скалку.
Дороговато, правда, за простой валик. Мнения владельцев бы узнат: полезная штучка или нет.
-
Фрейда
[quote]
для капуччино миксер-взбиватель, работающий от батареек, который легко и в считанные секунды взобьет пышную пенку из молока или сливок. [quote]
у меня такая. не получается у меня пенка:(
для капуччино миксер-взбиватель, работающий от батареек, который легко и в считанные секунды взобьет пышную пенку из молока или сливок. [quote]
у меня такая. не получается у меня пенка:(
Я сегодня пошла с плохим настроением в магазин и нашла штучку, которая заставила меня улыбнуться... Это розовая прихваточка для протвеня, а еще наконец приобрела таймер. а так же я считаю, что без весов - кухня не кухня
- Kole
- FlyTeen

А это мои полезные штуки. Из новенького.
Силиконовый коврик.Помимо удобства он еще и средства экономит, т.к. не нужно покупать бумагу и не надо использовать лишнее масло. Сам коврик недорогой.
А это дозатор для мыла. Его я использую как дозатор для фейри. Он автоматический. Не надо доставать бутылочку, открывать, переворачивать. И делается это все мокрыми руками. А к этому надо просто поднести губку и Вуаля!
Силиконовый коврик.Помимо удобства он еще и средства экономит, т.к. не нужно покупать бумагу и не надо использовать лишнее масло. Сам коврик недорогой.
А это дозатор для мыла. Его я использую как дозатор для фейри. Он автоматический. Не надо доставать бутылочку, открывать, переворачивать. И делается это все мокрыми руками. А к этому надо просто поднести губку и Вуаля!
-
Гость
скалка-трансформер, экономит место