Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
У меня обои крашенные краской. Снимает хорошо, но в зависимости от структуры обоев. Пупырчатые у меня есть такие, так с них пупырышки снимает и белое пятно остается, а с более гладких очень хорошо.
еще одно мое наблюдение: у меня ванная из каменной массы(ну или как она там правильно называется) от воды остается желтый след, к-рый я раз в месяц тру мистером пропером. очень долго и со всей силы тру. вчера решила рискнуть и потерла чудо-губкой. результат впечатлил - легким движением руки, потерев буквально пару раз, вся желтизна исчезла. я в восторге)))
У меня 2 было, стерлись очень быстро, но я до вих пор под впечатлением:) Отлично отмывает ржавчину с ванны, с плитки, плитку вообще отлично моет. Еще отмыла кухонные поверхности до первоначального состояния:)ничем мне это не удавалось.
Девочки! Москвички! Подскажите где в Москве можно купить такие губки. Название магазина,метро... и желательно этаж ...мужа хочу нагрузить...ну нет у нас таких...я уже 2 года хочу....
Я всё хочу поробовать купить такую губку, которая с одной стороны синяя. То есть обычная меламиновая губка, а с другой стороны нечто пошершавее, синего цвета. Интересно для чего? Ни у кого такой нет?
А я как-то с губками уже успокоилась.Мне и тереть-то ими нечего. Кастрюльки из нержавейки после мытья в посудомойке сияют.Когда-никогда патно какое незамеченное ранее вытру... Обидно даже
Дом: наклейки, этикетки Эстетика и удобство чрезвычайно важны в доме. А маркировка при помощи наклеек и этикеток -- самый простой способ решить проблему беспорядка.
Текстиль для кухни Для каждой Флаюшки важна атмосфера на её кухне. Наши прихваточки помогут создать вам нужное настроение.