Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Аленка Иванова, у меня тоже терки с кассетой были
Здорово посмотреть!!!
Но кому-то дала для просмотра, вовремя не вспомнила и ... теперь никто не сознается :evil: , заиграли
Очень жаль
Но терки все-равно мною уже полностью освоены и задействованы по полной
Все, с полной ответственностью могу заявить - штука реально стоящая.
Овощи для супа порезала наверно за 2 минуты. Картошку, морковку и - самый ужас - лук. Лук получился как на картинке. Слез ни капли. Одно удовольствие.
Я рада, спасибо всем, кто тут эту прелесть рекомендовал.
У меня уже третья! Более 15 лет в доме. В первых 2 ломалась пластмаса по центру! Без нее ничего не могу резать! Каждый день в работе! Замечательная вещь!
Пользуюсь каждый день для приготовления:
1. супов, борщей - все ингридиенты быстро строгаю на терке (использую разные насадки)
2. салатов
"+" этих терок, то что все овощи красиво нарезаны, аккуратно и одинакового размера, а также большая экономия времени, т.к. РЕАЛЬНО быстрее нарезать на терке, чем ножом все резать!
dem писал(а):У меня уже третья! Более 15 лет в доме. В первых 2 ломалась пластмаса по центру! Без нее ничего не могу резать! Каждый день в работе! Замечательная вещь!
в нашей семье эти терки тоже лет 10 уже, несколько раз уже полностью меняли наборы терок, т.к. они просто изнашивались и ломались от постоянной эксплуатации
Neo, ничего серьёзного, я надеюсь? А вообще долго ты держалась
Вообще я тебя понимаю, но после последнего раза решила пользоваться держателем... То есть предпоследнего
Anjutam, чикнула напрочь кусочек большого пальца на правой руке.Кровищи было! Я, несмотря на профессию, кровь вообще не переношу. Даже когда у сына носовое кровотечение, мне дурно. Так что я под впечатлением. ДЕВОЧКИ,ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ДЕРЖАТЕЛЕМ!!!!
Нашла сайт этих замечательных терочек. Через день специально еду в Питер за ней.
Вот только вопрос - есть лезвия для нарезки разной толщины от 1,6 до 10 мм. Так какие брать?
И еще у бёрнера есть специальные терки на все случаи жизни - для вафельной нарезки любых овощей, пластмассовая специально для отварных овощей (особенно картофеля - не прилипает) и еще много чего. Глаза разбегаются хочется все!
Я собираюсь докупить (на самом деле опять попросить в качестве подарка ) дополнительные вставки на 1,6 мм и 10 мм, потому как их явно мне недостает. И еще терочку полностью пластиковую, для детского питания, не помню как называется...
Девочки, для моделей ВИП-4 и последней металлической насадки 1,6 мм нет в природе. А предыдущие модели не трут ромбиками! А зачем она, эта насадка 1,6 мм? 10 мм - нужна, пользуюсь довольно часто. А 1,6 мм, ИМХО, тонко ДЛЯ ВСЕГО.
Raich, для корейской морковки СЛИШКОМ мелко.А ты картоху в драники соломкой трешь? Свекровь моя, например, вообще ее в дым истирает, еле мужа от этого отучила! Попробуй на 3,6 мм положении 1. Ну, сыр в макароны - соглашусь... А какая у тебя модель?