Тёрки Бёрнера

Наши таймеры, дастеры и прочие приятные мелочи

Модераторы: Аленка Иванова, Fox

Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Ответить
mamabluznukov
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение mamabluznukov »

Аленка Иванова, у меня тоже терки с кассетой были :P
Здорово посмотреть!!! :lol:
Но кому-то дала для просмотра, вовремя не вспомнила и ... теперь никто не сознается :evil: , заиграли :(
Очень жаль :att:
Но терки все-равно мною уже полностью освоены и задействованы по полной :wink:
Шиповник
FlyLady
FlyLady

Сообщение Шиповник »

Все, с полной ответственностью могу заявить - штука реально стоящая.
Овощи для супа порезала наверно за 2 минуты. Картошку, морковку и - самый ужас - лук. Лук получился как на картинке. Слез ни капли. Одно удовольствие.
Я рада, спасибо всем, кто тут эту прелесть рекомендовал.
Слона надо есть по частям.:obzh:
dem
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение dem »

У меня уже третья! Более 15 лет в доме. В первых 2 ломалась пластмаса по центру! Без нее ничего не могу резать! Каждый день в работе! Замечательная вещь!
El_Tango

Сообщение El_Tango »

Пользуюсь каждый день для приготовления:
1. супов, борщей - все ингридиенты быстро строгаю на терке (использую разные насадки)
2. салатов

"+" этих терок, то что все овощи красиво нарезаны, аккуратно и одинакового размера, а также большая экономия времени, т.к. РЕАЛЬНО быстрее нарезать на терке, чем ножом все резать!
El_Tango

Сообщение El_Tango »

dem писал(а):У меня уже третья! Более 15 лет в доме. В первых 2 ломалась пластмаса по центру! Без нее ничего не могу резать! Каждый день в работе! Замечательная вещь!
в нашей семье эти терки тоже лет 10 уже, несколько раз уже полностью меняли наборы терок, т.к. они просто изнашивались и ломались от постоянной эксплуатации
Neo
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Neo »

А у меня сегодня первая кровь... Шинковала грибочки в пиццу без держателя, деловая, и грибочки получились с мясом :( :( :(
Anjutam
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Anjutam »

Neo, ничего серьёзного, я надеюсь? А вообще долго ты держалась ;)
Вообще я тебя понимаю, но после последнего раза решила пользоваться держателем... То есть предпоследнего :)
Самый лучший день - сегодня!
Neo
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Neo »

Anjutam, чикнула напрочь кусочек большого пальца на правой руке.Кровищи было! Я, несмотря на профессию, кровь вообще не переношу. Даже когда у сына носовое кровотечение, мне дурно. Так что я под впечатлением. ДЕВОЧКИ,ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ДЕРЖАТЕЛЕМ!!!!
Marlene
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Marlene »

Ужас, сама так же однажды... Как вспомню - волосы в жилах стынут!!!! :o Вот поэтому перешла на НАйсер дайсер. Там захочешь - не порежешься :P
Гулен@

Сообщение Гулен@ »

Нашла сайт этих замечательных терочек. Через день специально еду в Питер за ней.
Вот только вопрос - есть лезвия для нарезки разной толщины от 1,6 до 10 мм. Так какие брать?

И еще у бёрнера есть специальные терки на все случаи жизни - для вафельной нарезки любых овощей, пластмассовая специально для отварных овощей (особенно картофеля - не прилипает) и еще много чего. Глаза разбегаются хочется все!
Raich
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Raich »

Я собираюсь докупить (на самом деле опять попросить в качестве подарка :)) дополнительные вставки на 1,6 мм и 10 мм, потому как их явно мне недостает. И еще терочку полностью пластиковую, для детского питания, не помню как называется...
Дорогу осилит идущий... маленькими шажками
Neo
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Neo »

Девочки, для моделей ВИП-4 и последней металлической насадки 1,6 мм нет в природе. А предыдущие модели не трут ромбиками! А зачем она, эта насадка 1,6 мм? 10 мм - нужна, пользуюсь довольно часто. А 1,6 мм, ИМХО, тонко ДЛЯ ВСЕГО.
Raich
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Raich »

Neo, а "Корейская морковка", драники, сыр в макароны... я обычную терку сразу после покупка бернеровской быстренько размусорила, а потом пожалела.
Дорогу осилит идущий... маленькими шажками
Neo
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Neo »

Raich, для корейской морковки СЛИШКОМ мелко.А ты картоху в драники соломкой трешь? Свекровь моя, например, вообще ее в дым истирает, еле мужа от этого отучила! Попробуй на 3,6 мм положении 1. Ну, сыр в макароны - соглашусь... :wink: А какая у тебя модель?
Anasty
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anasty »

Neo, а у меня старая модель, я на драники соломкой тру.
Я буду волшебником! ТАК! :witch:
Ответить

Вернуться в «Вещи, которые нам помогают»