Кухонный комбайн

Наши таймеры, дастеры и прочие приятные мелочи

Модераторы: Аленка Иванова, Fox

Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Ответить
Федорина радость

Re: Кухонный комбайн

Сообщение Федорина радость »

Умничка писал(а):Девушки!У кого есть комбайн Bosch MCM 5529 ProfiKubixx???? Поделитесь своими отзывами по данному чуду-техники!
У меня такое чудо! Очень нравится. Оказывается, в нем и мясо на фарш можно измельчить, он у меня уже год, а я только на днях это узнала. Процесс приготовления кубиков меня до сих пор радует, ну очень не люблю вручную их нарезать. По поводу насадок, на мой взгляд не хватает шинковки средней толщины. Есто тонкая и толстая, а средней нет. Всё остальное хорошо.
Курочка по зёрнышку клюёт (народная мудрость)
Velta
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Velta »

Fox, спасибо! А не получится, что места больше займет отдельно мясорубка, отдельно комбайн? У нас с местом напряг.
Yolka
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Yolka »

У меня Bosch MUM 46R1. Докупила к нему мясорубку и диск-жюльен и почти довольна.
Не нравится,что хиленький он какой-то... Месила тесто дрожжевое,жалко на него смотреть было,весь ходуном ходил,жалостно так поскрипывал... :cry: Но справился!
Федорина радость писал(а): По поводу насадок, на мой взгляд не хватает шинковки средней толщины. Есто тонкая и толстая, а средней нет.
Да,мне тоже её не хватает,а тонкой и не пользуюсь совсем!
Velta
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Velta »

Я вот все тоже смотрю на Bosch MUM только 4756 или 84. Не могу понять, что лучше.... А хочется и кубики на салат, а они, вроде, без кубиков
Yolka

Сообщение Yolka »

Да,MUMы без кубиков. Я тоже долго смотрела на ProfiKubixx,и решила что планетарный миксер мне нужнее кубиков. А салатов я не так много стригу и кубики люблю мелкие. Тоже долго выбирала между MUM и ProfiKubixx :D
Ibis
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ibis »

А в чем разница между планетарным миксером и венчиками в чаше как у МСМ? Что двигается насадка по-другому, я понимаю, интересует разница на практике: с чем модель с планетарным миксером справится, а МСМ нет.
Мясорубку, кстати, купили уже отдельную, с шинковкой, соковыжималкой для цитрусовых, мельничкой и соковыжималкой для ягод. 2 последние насадки я недопоняла. Если сок из цитрусовых я понимаю, куда применить, то помидоры и ягоды я и так съем за милую душу ;). Мельничка - крупно мелет, смысла с ней возиться не увидела. Может, в комбайнах мельничка лучше и полезней.
Не бери дурного в голову, а тяжелого - в руки
Velta
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Velta »

Я наконец-то выбрала. Bosch MUM 86....... Заказала уже. Кто-нибудь может поделиться впечатлениями о таком?
Yolka

Сообщение Yolka »

Ibis писал(а):А в чем разница между планетарным миксером и венчиками в чаше как у МСМ? Что двигается насадка по-другому, я понимаю, интересует разница на практике: с чем модель с планетарным миксером справится, а МСМ нет
Не думаю,что какая-то разница есть. Хотя МСМ я не юзала. :wink:
A MUM мне дизайном больше понравился и продавался без блендера (у меня отдельный имеется и я им почти не пользуюсь),кубики бы ему ещё... :roll: был бы идеальный для меня комбайн! :roll:
Velta писал(а):Я наконец-то выбрала. Bosch MUM 86
Поздравляю! Думаю,что ещё круче,чем мой MUM 46! На личико уж точно симпатичней! :D
Ibis
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ibis »

Yolka писал(а):кубики бы ему ещё... :roll: был бы идеальный для меня комбайн! :roll:
отож :? А кубики энти мне прочно запали в душу.
Не бери дурного в голову, а тяжелого - в руки
shedda

Сообщение shedda »

Очень хочется приобрести комбайн Bosch MUM 4406 ProfiMixx.кто-нибудь пользовался им?
Velta
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Velta »

Мне пришел мой Bosch MUM 86R1. Попробовала и крем взбивать, и тесто. Ягоду в блендере взбивала. Пока все нравится. Теперь заказала к нему мясорубку. Т.к. у него только блендер идет и взбивалки для крема и две насадки для обычного и густого теста. Все-таки ищу, может кто-то посоветует: Там все отдельно докупается. Стоит брать резку или мультимиксер? Не пойму, чем функционально отличаются...
Yolka

Сообщение Yolka »

Velta писал(а): Стоит брать резку или мультимиксер? Не пойму, чем функционально отличаются..
В мультимиксере в отличие от резки, кроме 3-х режущих дисков имеется нож-крыльчатка для измельчения мяса, лука, зелени. Поищите картинки в интернете,так понятней будет,что вам нужнее.
Velta
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Velta »

Yolka, спасибо! Я пока смотрела только на бошном сайте. Там просто картиночки, как и не коробке комбайна, про дополнительные насадки. А что из при их использовании получается - конечно нет. Поищу. :
amarina
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение amarina »

Девочки, а вот такую штуку кто-нибудь покупал? У меня есть комбаин старый Бошевский, ему уже лет 10, орет, как зверь, соседи думают мы стены сверлим, да и по утрам пока все спят не попользуешься. А еще проблема очень большая чаша, нам на троих столько не нужно. Меньший объем продуктов просто по стенкам размахивает и все. Блендер от него только и пользую... Воть думаю, чем заменить его. Сегодня мне Найсер уже привезти должны, но нужно еще что-то, в найсере терок нет и измельчителя тоже. Взбивать у меня еще есть погружной блендер, так что есть ли смысл новый комбаин покупать? Может какую-то мелкую штучку типа этой на фото?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сначала познай себя :P
Alena_mtgr

Сообщение Alena_mtgr »

У меня такой нет, но об измельчителе лука (кажется, на него это похоже) не все отзывы лестные. Мне кажется, бёрнеровская терка/резка лучше.
Ответить

Вернуться в «Вещи, которые нам помогают»