Тёрки Бёрнера

Наши таймеры, дастеры и прочие приятные мелочи

Модераторы: Аленка Иванова, Fox

Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Ответить
Raich
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Raich »

Neo, у меня классик. На драники картошку на обычной крупной терке делала, там плосты были шининой милиметров 5, но плоские. поэтому дастаточно нежные. Я думала на 3,6 мм, но там все же брусочки а не полоски. Ну на самом дела, если действительно окажется тонко, обязательно найдется еще какое-нибудь блюдо, куда понадобится натереть тонеькую соломку :)
У меня очередная непонятка. Капила судок, написано что на него терка КРЕПИТСЯ. Но как? Я не могу закрепить раму на судке и поэтом она ёрзает в работе. Может кто поделится опытом?
Дорогу осилит идущий... маленькими шажками
Neo
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Neo »

Raich, наверное, какое-то отличие есть в наших моделях. Вернее, оно-то, конечно, точно есть! :lol: У меня насадки фиксируются в основной раме в двух положениях: 1 - тонко, 2 - потолще. Если строгать на "потолще", получаются брусочки, а если в положении 1 - такая лапша выходит. Ну, ддело-то не в этом. А в том, что для твоей терки есть насадка 1,6 мм! А для моей нет :( . А применение бы я ей уж точно нашла!
Neo
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Neo »

А еще я ее сейчас подсознательно боюсь после своего кровавого воскресенья. Вчера впервые за полгода, что являюсь обладателем терки, овощи в суп ручками резала...
Raich

Сообщение Raich »

Neo, плододержатель и расслабится! Я после исполосванных пальцев только так и вернулась к терке.
Гулен@

Сообщение Гулен@ »

Тут у кого-то даже кассеты в комплекте были :o
А точно ли у всех именно Бернеровские терочки? Ведь есть же всякие аналоги (в ТВ шопах продают).
А про кассеты на фирменном сайте нет ни слова.
Гулен@

Сообщение Гулен@ »

И еще вопросик к счастливым владельцам - чтобы кубиками это просто чик и кубики или еще надо какие-нибудь надрезики делать? (Это к вопросу что салаты тазиками делать :oops: )
Rian
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Rian »

А у меня на праздниках первое ранение :).
Капустку без держателя шинковала в растрепанных чувствах... Порез выглядел страшно, но заживает быстро - раны острым предметом лучше рваных :). Мужчины мои испугались больше меня, потом так опекали, так опекали....
Так что теперь с капустой к шинковке только в состоянии полного умиротворения...
Ум-как бюст:надо иметь,но выпячивать не стоит
Neo
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Neo »

Rian, а мои раны уже затянулись и снова тру без держателя... :aaa:
Neo
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Neo »

Гулен@, здесь про кубики я писала. А какая у тебя модель?
Собеседница

Сообщение Собеседница »

Прочитала это все и загорелась. Хочу не могу!!!! Подскажите где в Питере купить, чтобы не подделка была. Скиньте в личку, пожалуйста, очень хочется. А то когда осенью заготовки делаю из кухни сутками не вылезаю, да и на даче салаты тазиками режем. жду. :au:
Лисик

Сообщение Лисик »

Собеседница,
Вот что на их сайте написано про Питер:

Moderatorial: Сообщение отредактировано - прямая реклама
Raich

Сообщение Raich »

А я, таки, выпросила дополнительные вставки! 10 мм и 1,6 мм. На последней на выходных делала драники. И ширина бруска и толщина его вполне устроили меня. На ней же лук терла, больше понравилось чем на 3,6 мм (или какая она там). Есть подозрение, что вставка на 1,6 мм станет основной моей помощницей :roll:
Verik

Сообщение Verik »

Ура-ура, я тоже стала счастливой обладательницей этой терки. Муж в состоянии шока, чтобы какая-то терка стоила ок. 1000р. :D
Правда вчера несколько обругалась, пока приноровилась ей пользоваться. Но какой результат... (особенно лук!)
keyta

Сообщение keyta »

Я тоже давно хочу. Услышала про них еще лет 7 назад. Но у нас купить очень сложно, либо китайская подделка, либо стоят... :cry: как самолет. А вчера в одном магазине увидела практически такие же, но стоят 400 р., и написанго производство Россия. Может быть такое?
Делай, что должно, будет что суждено!
Neo
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Neo »

keyta, нет. Производство Германия, и только так. Хотя, не факт, что российская терочка не будет шинковать. Меня до Бернера и китайская много лет устраивала :P
Ответить

Вернуться в «Вещи, которые нам помогают»