У меня очередная непонятка. Капила судок, написано что на него терка КРЕПИТСЯ. Но как? Я не могу закрепить раму на судке и поэтом она ёрзает в работе. Может кто поделится опытом?
Тёрки Бёрнера
Модераторы: Аленка Иванова, Fox
Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
- Raich
Neo, у меня классик. На драники картошку на обычной крупной терке делала, там плосты были шининой милиметров 5, но плоские. поэтому дастаточно нежные. Я думала на 3,6 мм, но там все же брусочки а не полоски. Ну на самом дела, если действительно окажется тонко, обязательно найдется еще какое-нибудь блюдо, куда понадобится натереть тонеькую соломку 
У меня очередная непонятка. Капила судок, написано что на него терка КРЕПИТСЯ. Но как? Я не могу закрепить раму на судке и поэтом она ёрзает в работе. Может кто поделится опытом?
Дорогу осилит идущий... маленькими шажками
- Neo
- FlyTeen

Raich, наверное, какое-то отличие есть в наших моделях. Вернее, оно-то, конечно, точно есть!
У меня насадки фиксируются в основной раме в двух положениях: 1 - тонко, 2 - потолще. Если строгать на "потолще", получаются брусочки, а если в положении 1 - такая лапша выходит. Ну, ддело-то не в этом. А в том, что для твоей терки есть насадка 1,6 мм! А для моей нет
. А применение бы я ей уж точно нашла!
-
Гулен@
-
Гулен@
- Rian
- FlyTeen

А у меня на праздниках первое ранение
.
Капустку без держателя шинковала в растрепанных чувствах... Порез выглядел страшно, но заживает быстро - раны острым предметом лучше рваных
. Мужчины мои испугались больше меня, потом так опекали, так опекали....
Так что теперь с капустой к шинковке только в состоянии полного умиротворения...
Капустку без держателя шинковала в растрепанных чувствах... Порез выглядел страшно, но заживает быстро - раны острым предметом лучше рваных
Так что теперь с капустой к шинковке только в состоянии полного умиротворения...
Ум-как бюст:надо иметь,но выпячивать не стоит
- Собеседница
- Raich
А я, таки, выпросила дополнительные вставки! 10 мм и 1,6 мм. На последней на выходных делала драники. И ширина бруска и толщина его вполне устроили меня. На ней же лук терла, больше понравилось чем на 3,6 мм (или какая она там). Есть подозрение, что вставка на 1,6 мм станет основной моей помощницей 
Дорогу осилит идущий... маленькими шажками
- keyta