Аэрогриль

Наши таймеры, дастеры и прочие приятные мелочи

Модераторы: Аленка Иванова, Fox

Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Ответить
Небесёнок
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 118 раз

Аэрогриль

Сообщение Небесёнок »

MrsShark писал(а): Пт ноя 22, 2024 11:45 am Насмотрелась в инсте на приготовление рационов на день в мини-аэрогриле. Теперь мучительно размышляю, надо ли мне такую штуку. Проблема-то есть, мне действительно нужно успевать приготовить детям еду на день, когда уезжаю в офис. Но стоит ли тратить 8к ради 2х дней..
Сомневаюсь, что мини-аэрогриль как-то ускорит процесс приготовления еды. Там и в обычный-то влезает в четыре раза меньше продуктов, чем в стандартную духовку. А уж в мини..

У меня был обычный, не мини. Там вкусненько, да. Но порция - двум людям на один раз не очень плотно поесть. То есть как минимум три раза его запустить надо, плюс перед каждым разом продукты приготовить. За это время на плите можно без проблем три разных блюда приготовить не только детям, но и себе, и еще на завтра останется.
estrella
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3902 раза

Аэрогриль

Сообщение estrella »

Дарила аэрогриль родителям, много лет служит,уже и таймер не работает, папа периодически чинит, мама на дачу с собой возит.
Но мама в нем делает только курицу - на всю семью хватает, много получается. Все остальные блюда на плите/в духовке.
И второе - она в нем стерилизует банки.
MrsShark
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4498 раз

Аэрогриль

Сообщение MrsShark »

Небесёнок, estrella,
Спасибо за ссылку на тему!
Небесёнок писал(а): Сб ноя 23, 2024 8:42 pm То есть как минимум три раза его запустить надо, плюс перед каждым разом продукты приготовит
Вот тут да, ни убавить, ни прибавить. Подготовку продуктов никто не отменял. Просто само время готовки сокращается, но это сомнительная выгода.
У меня сейчас нет полноценной кухни (ремонт отложили до лета), есть индукционная плитка на 2 конфорки и мини-духовка чуть меньше обычной. Вот и думала про аэрогриль.
ОР/РФ 70% СФ 0,07% :bot:
Аленка неглупая
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 7300 раз

Аэрогриль

Сообщение Аленка неглупая »

На другом форуме как раз сейчас активно обсуждают аэрогрили. На предмет - может ли он заменить духовку. Как я поняла - от дорогих (около 20 тыс) только восторг. Хозяйки пишут что используют "в хвост и в гриву", но общий объем приготовленного за один раз на 2 - 3 порции.
Более дешёвые - или пишут что не очень довольны результатом, или очень маленькие (с чашей 4,5 литра).
Небесёнок
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 118 раз

Аэрогриль

Сообщение Небесёнок »

Чтобы быстро готовилось, нужна циркуляция воздуха. Чтобы он циркулировал, нужно продукты укладывать неплотно. Так что да, тут два варианта: или туда мало влезает, или можно напихать побольше и быть недовольными результатом. :D
Fox
Администратор
Добрый, но справедливый
Администратор<br>Добрый, но справедливый
Благодарил (а): 4642 раза

Аэрогриль

Сообщение Fox »

Мне показалось, достаточно объёмная микроволновка с грилем и конвекцией заменит сразу несколько приборов. И пироги печь, и курочку запечь, попкорн взорвать, продукты разморозить. Да хоть суп вари. И варили же, когда по квартирам скитались...
У нас старенькая микроволновка Самсунг, пару раз была в ремонте - ни за что, ни на что не променяю! :)
Какой смысл плодить девайсы пачками?
Причиняю добро, наношу пользу.
Ответить

Вернуться в «Вещи, которые нам помогают»