Приспособление для складывания белья - покупное и самодельное
Модераторы: Аленка Иванова, Fox
Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
- Svetl
-
Virma
Ой девчонки,заразили!!!!Я вот вчера начиталась об этой чедо-вещи и прямо-таки загорелась.Мужу видеоролик показала,так он мне сразу ориентировочку дал,где можно взять картон прямо сейчас и срочно(в подъезд кто-то выставил за ненадобностью).Так вот,картон уже дома стоит,нужно только за скотчем сбегать.А интересно,если делать складушку самой,то какая удобнее,та что на видеоролике показана,или та,что сделана под тип магазинной???
Гамма, я думаю,что действительно если обработать складушку тканью,то можно обойтись без скотча.Но скотчем все-таки дешевле получается(ИМХО)
Гамма, я думаю,что действительно если обработать складушку тканью,то можно обойтись без скотча.Но скотчем все-таки дешевле получается(ИМХО)
- Nelli
- FlyLady

Neo, вах, какая красота! Здорово! Эксклюзив!
aleale, сделала?
Virma,
ура, в наших рядах прибывает!!! У меня купленная, и то сделать хочется ещё, так заразительно тут пишут! Только оно мне же не нужно, есть же! И маленькая не нужна, дети совсем не малыши, складываю все вещи на одной доске.
А про ткань хорошая идея! Прострочить между крылышками и без скотча. Да, наверно, должно выйти лучше!
aleale, сделала?
Virma,
А про ткань хорошая идея! Прострочить между крылышками и без скотча. Да, наверно, должно выйти лучше!
Вы что, в первый раз с луны свалились?
- Гамма
- FlyTeen

Virma, я уже где-то тут писала. Я сначала сделала как в ролике, но она неудобная, потому-что на основании картонном все крепится и поэтому занимает много места. Размеры в ролике тоже больше гораздо и если у вас в семье нет великанов, то вещи неудобно складывать они распадаются обратно (слишком большой формат). Теперь переделала как магазинные, совсем другое дело.
- Svetl
- Аленка Иванова
- Большой Птиц