Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Фрейда писал(а):у меня такая. не получается у меня пенка:(
А молоко, случайно, не 0,5% жирности? Из такого не получится пенка по определению.
Нужно жирнее, или же сливки.
По поводу скалок: пользовалась той, что для веса набирается водой (сама пластиковая полая, а на одной ручке крышка, как на бутылке). Мне не понравилось почему-то. Жёсткости не хватало.
Я еще все хожу вокруг магнитной планки для ножей.
Очень нравится - так удобно.
Но голос моего аскетичного минимализма давит на своем: не покупай, вещей на виду должно быть как можно меньше :twisted:
Вот так и не знаю, решусь или нет на эту штучку...
Solne4nayaYA писал(а):Я еще все хожу вокруг магнитной планки для ножей.
Очень нравится - так удобно.
Но голос моего аскетичного минимализма давит на своем: не покупай, вещей на виду должно быть как можно меньше :twisted:
с точки зрения феншуя, ножи вообще не должны на виду хранится. в т.ч. и в подставках. к ссорам в доме.
Девочки, поделюсь опытом
Аллигатор - гениальное изобретение человечества. Без него ни суп ни салат не готовится. а самое приятное - делать винегрет.Сырым все порезала и забросила в пароварку. В конце только лук и огурцы добавить)))
Магнитная планка вообще чудесная вещь. Снимаешь очень быстро именно тот нож,который нужен и смотрится красиво.
в ближайших планах каучуковая щетка из Белого кота. С шерстью на ковре проблемы,пылесос не всегда тянет(