Magic Eraser - чудо-губка | Меламиновая губка
Модераторы: Аленка Иванова, Fox
Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
-
оля -олюшка
Здравствуйте, дорогие флаюшки. Я новичок на форуме. Меламиновую губку покупала через консультантов компании Чистый дом. Губочка действительно чудесная. А больше всего помогла она мне в очищении линолиума в офисе от аэрозольной черной краски - это мы в стулья разномастные в черный цвет перекрашивали - ну и .. перестарались в обшем - линолиум стал местами в крапинку, а местами тоже черненький. Изведя бутылку растворителя и кучу тряпочек, а заодно и людей в соседних кабинетах (запахом от растворителя), я попробовала губку с водичкой ...!!! на раз убирает!!! потом обычной влажной тряпочкой протерли и все чисто!! Чудо - губочка. 
- Лина Волчонок
Была вчера в перекрестке. Там таких губок нет и их даже не видели. Можно уточнить местнонахождение перекрестка, где они продаются? И точное их название как в перекрестке, так и в утконосе. Очень надо, а найти не могу.Marlene писал(а):Лина Волчонок, в Утконосе беру, их просто временно нету. А в Перекрестке есть точно.
Заранее спасибо за ответ.
Я не подарок!
Я сюрприз.
Я сюрприз.
- veyna
- FlyTeen

Стала фанаткой Клуба Меланиновых Губок. ВЕСЧЬ!!!
Мама, глядя на мои горящие безумным блеском глаза
, печально сказала Ре: "Всё, кончилась наша свинячья жизнь.
". Это, конечно, она загнула, но всё равно приятно.
Зеркала чистые, как будто их со средством мыла. Также я отмыла корпус микроволновки. Решила делать так: сначала протирать микрофибровой салфеткой, а потом (местно) губкой. Так что скорее всего список бытовой химии скоро уменьшится.
Прямо мыла и чувствовала: экологично!
Ещё мне понравилось, что после неё смывать ничего не надо, а то для меня очень сложно всегда подходить психологически ко всяким кнопочкам именно из-за того, что потом надо будет смывать, а делать надо аккуратно. 
Пробовала её жир на кухне оттереть: решила, что дешевле всё-таки средством специальным.
А так - супер!!! 
Пробовала её жир на кухне оттереть: решила, что дешевле всё-таки средством специальным.
Время для счастья - сейчас. (Р.Ингерсолл)
- Миелу