Magic Eraser - чудо-губка | Меламиновая губка

Наши таймеры, дастеры и прочие приятные мелочи

Модераторы: Аленка Иванова, Fox

Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Ответить
оля -олюшка

Сообщение оля -олюшка »

Здравствуйте, дорогие флаюшки. Я новичок на форуме. Меламиновую губку покупала через консультантов компании Чистый дом. Губочка действительно чудесная. А больше всего помогла она мне в очищении линолиума в офисе от аэрозольной черной краски - это мы в стулья разномастные в черный цвет перекрашивали - ну и .. перестарались в обшем - линолиум стал местами в крапинку, а местами тоже черненький. Изведя бутылку растворителя и кучу тряпочек, а заодно и людей в соседних кабинетах (запахом от растворителя), я попробовала губку с водичкой ...!!! на раз убирает!!! потом обычной влажной тряпочкой протерли и все чисто!! Чудо - губочка. :D
Лина Волчонок

Сообщение Лина Волчонок »

Marlene писал(а):Лина Волчонок, в Утконосе беру, их просто временно нету. А в Перекрестке есть точно.
Была вчера в перекрестке. Там таких губок нет и их даже не видели. Можно уточнить местнонахождение перекрестка, где они продаются? И точное их название как в перекрестке, так и в утконосе. Очень надо, а найти не могу.:(
Заранее спасибо за ответ. :sad:
Я не подарок!
Я сюрприз.:)
Clare
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Clare »

Я такую губку покупала в Кишене. А сегодня искала на подарок и не нашла :(
Подпись не влезла
veyna
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение veyna »

Стала фанаткой Клуба Меланиновых Губок. ВЕСЧЬ!!! :good: Мама, глядя на мои горящие безумным блеском глаза :crazy:, печально сказала Ре: "Всё, кончилась наша свинячья жизнь. :sad: ". Это, конечно, она загнула, но всё равно приятно. :D Зеркала чистые, как будто их со средством мыла. Также я отмыла корпус микроволновки. Решила делать так: сначала протирать микрофибровой салфеткой, а потом (местно) губкой. Так что скорее всего список бытовой химии скоро уменьшится. :drug: Прямо мыла и чувствовала: экологично! :good: Ещё мне понравилось, что после неё смывать ничего не надо, а то для меня очень сложно всегда подходить психологически ко всяким кнопочкам именно из-за того, что потом надо будет смывать, а делать надо аккуратно. :sad:

Пробовала её жир на кухне оттереть: решила, что дешевле всё-таки средством специальным. :sad: А так - супер!!! :urrrra:
Время для счастья - сейчас. (Р.Ингерсолл)
BagirRa
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение BagirRa »

хочу"!!!!!!!!!!!!!!!! ну где мне найти в нашем городе... Кто то говорил в меге есть...это в каком магазине искать? по обычным хоз смотрела нет.хэлп!!!!!!!!!!!!
Спасибо Вселенной за мой Волшебный мир!
Лисик

Сообщение Лисик »

BagirRa, Метро есть в городе? Если да то там должны быть. У нас только там и есть, по другим тоже месяца 2 высматривала ее - без толку .
BagirRa
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение BagirRa »

Лисик, есть, но там СТОЛЬКО магазинов и магазинчиков ...имеется ввиду что Икея-Ашан_забыла какая то строительная тоже для дома и т.п.... куда смотреть? в икее вроде точно нет. Остаётся......
Лисик

Сообщение Лисик »

BagirRa, не поняла где столько магазинов и магазинчиков??? Метро это гипермаркет...
BagirRa
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение BagirRa »

Лисик, точно...это на меня погода действует...это я перепутала с Мега... :oops: :P Всё поняла куда мне надо.. Мерси!! Расскажу потом о походе.. :wink:
Neo
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Neo »

А я еще чудо-губкой замшу чищу, лоснящиеся места на дубленке в божеский вид привожу :P
Лика

Сообщение Лика »

Я с белых сапог стерла черную полосочку(протерлась об ступеньку :roll: )легко,больше ничем убрать не могла!Полезный девайс)
Лучше быть предметом зависти,чем сострадания!
Anita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anita »

Лика, спасибо за идею, надо мне белые сапоги тоже этпй губкой протереть
One life. Live it well.
Irise

Сообщение Irise »

[quote="Neo"]Вот такие. Случайно набрела, ради интереса переодически заглядываю туда, больше не привозят![/quote
Neo!] А эта цена (5, 85) - в гривнах?
Очень хочу такую же, только не знаю, где у нас их можно купить, буду искать-спрашивать...
Отмечайте не ошибки, а достижения!
Neo
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Neo »

Irise, в гривнах.
Миелу

Сообщение Миелу »

Флаюшки с Украины помогите, :au: где такое чудо продается????
"Зла не существует."А.Эйнштейн.
Ответить

Вернуться в «Вещи, которые нам помогают»