Тёрки Бёрнера

Наши таймеры, дастеры и прочие приятные мелочи

Модераторы: Аленка Иванова, Fox

Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Ответить
Andos
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Andos »

Ох я так их хочу =) У нас они давно у мамы появились, я ими в детстве все-все резала, когда готовила =) Супер просто. Отнять чтоли у нее? :lol:
Девочки, я летаю! :flying:
mamabluznukov
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение mamabluznukov »

Andos писал(а):Ох я так их хочу =) У нас они давно у мамы появились, я ими в детстве все-все резала, когда готовила =) Супер просто. Отнять чтоли у нее? :lol:
Конечно!
Себе старые - отнять!
А маме - новые КУПИТЬ!!! :P
keyta

Сообщение keyta »

Да, как у Гамлета "Быть или не быть, вот в чем вопрос". Хочется жуть, люблю я готовить. А родные германские либо вряд ли найду, либо дорого очень будет. А купить российские, а вдруг ерунда, потом жалко 400 рублей будет. Будем думать.
Делай, что должно, будет что суждено!
Neo
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Neo »

keyta, Ссылка удалена. Отредактировано модератором.
Я тоже лет десять ее хотела. Раньше она 100 баксиков стоила, а теперь 50 - 60 в зависимости от комплектации. Решайся, не пожалеешь! :good:
Andos
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Andos »

mamabluznukov, :lol:
Не, она ими не пользуется. Только ножом для чистки овощей =)
Девочки, я летаю! :flying:
keyta

Сообщение keyta »

Neo, спасибо огромное. Завтра же схожу. Знаю я эти магазины. И жиректора знаю и дисконтная карта у меня есть. УРА! Даже если дорого, буду намекать на подарок либо к 8 Марта либо к ДР, :hug: Если куплю, похвастаюсь
itelf

Сообщение itelf »

О, я тоже купила терку Бернера. Осваиваю

И девочки-киевлянки (может кому пригодится):
в ЦУМе на 1-м этаже так и не нашла их
Купила в Фуршете возле м.Вокзальная (там кроме воскресенья их можно купить)
Заодно и показали как ей пользоваться
Катер
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Катер »

у меня теперь есть Вип-4!!! И мультибокс и судок!!! Руки чешутся перепробовать нарезать все, что можно!!!
Всё получается! Всё сбывается!
keyta

Сообщение keyta »

УРА, у меня теперь они есть! МЛ подарил, правда сначала не совсем то, что я хотела. Русским же языком сказала, хочу терки Бернера, германские. Нет надо было купит французскую, стальную, она, видите ли, профессиональная. Пришлось сказать аккуратно, что это не то, что я хотела. Сегодня поехали в магазин, поменяли французскую на терочки Бернера. И судок к ним купили. Вот. Теперь надо еще мульти-бокс, и еще разные терочеи. Но, главное, основа теперь есть. :urrrra:
Raich
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Raich »

keyta, с дополнительными терочками не увлекайся ;) отни почти все с лихвой саменяуюся стандартной комплектацией и двумя доп. вставками :) И их не прикрепить к судку, на мой взгляд это не очень удобно. Постепено, в работе, поймешь чего же тебя необходимо еще.
Дорогу осилит идущий... маленькими шажками
Гулен@

Сообщение Гулен@ »

А я свою ВИП-4 за тридевять земель ездила покупать. Все к ней прикупила и бокс и судок и доп. лезвие на 10 мм (т.к. на 1,6 к ней не существует) и еще несколько отдельных терок и овощечистку.
Овощечисткой пользуюсь от случая к случаю. А теркой пошинковали пару раз и на полку. Не получается красиво и аккуратно. Усилия надо большие прилагать (руки устают), да и капуста по всей кухне разлетается.
Очень пожалели, что простую терку выкинули (хочется все-таки моркоку потереть, чтоб сок немного выделился и майонезиком. А так шинкуешь и краешки тверденькие , ну короче даже вкус другой). А еще сыр на ней тереть невозможно (я еще у Бернера купила пластмассовую терку для вареных овощей), но для сыра она очень крупная.
И, кстати, штуковина эта вместе с мультибоксом достаточно громоздкая. А судок - так это вообще как тазик.
В общем нет у меня никаких радужных впечатлений.
(И не надо забрасывать меня камнями) :lol:
Кнопка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Кнопка »

А я купила недавно, и страшно довольна. Приготовление борща, щей, салатика - радость, а не нагрузка! :P
А наквасить кадушку капусты на зиму - одно удовольствие, да вся тоненькая, лапшичкой, как ниточки 8)
дорогу осилит идущий
mamabluznukov
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение mamabluznukov »

Гулен@ писал(а):Очень пожалели, что простую терку выкинули
Ну, это зря :adr:
Нужно и то и это :lol:
А для меня терки Бернера, как палочка-выручалочка.
Я ж ежедневно готовлю вёдрами (14-ти-летние близнецы едят - лопатами).
Резать ножем - долго.
А на терках режу всёёё.
И для первого, и для второго, и в салаты.
Но и обычная терка ВСЕГДА под рукой :P
Neo
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Neo »

Нет, я обычную терку не выбрасывала. Бернер все же не заменяет ее. Но в шинковке ему равных нет!
Спарта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Спарта »

Всё! Купила! Целый консилиум вчера собрала возле стенда Бёрнеровского, после моей замутки сразу три тетки еще в них вцепились:)) Но я взяла среднюю по цене модель ТРЕНД. Кто-то из девочек выше говорил что КЛАССИК не крепиться к судку, подтверждаю, что это так, я их в магазине все повытаскивала из коробок и целилась на судок. ВИП-4 и ТРЕНД подходяк, а КЛАССИК, по-моему только оди край цепляет (это и решило мой выбор) Короче у нас КЛАССИК стоит 1090руб, ТРЕНД 1280, а ВИП-4 1505, во как! Причем Насадки у всех одинаковые, только форма терки отличается. Насмотрелась на разные доп насадки и озадачилась, чего бы еще прикупить и надо ли? Красиво только если докупить терку КАРЛИ (шинкует декоративной волнистой стружкой) над остальным раздумываю...
Но счастью моему нет предела. За минуту на солянку капусту ровненько нашинковала (без толкателя:)), лук и морковка - просто песТня!:)) Но я пока не дам ума КАК крепить к толкателю например чего-то длинное (морковку на соломку?) в толкателе гвоздики-то за пределы не вылезают?
Всё будет...
Ответить

Вернуться в «Вещи, которые нам помогают»