Приспособление для складывания белья - покупное и самодельное
Модераторы: Аленка Иванова, Fox
Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
- Neo
- FlyTeen

Девочки, под чехлом складушка, выполненная по обычной "технологии". Без скотча нельзя, только если уж кто совсем виртуоз. Одна ткань не даст той фиксации крыльев, что дает скотч, они болтаться будут. Кроме того есть нюансы. Чтоб она в три погибели складывалась, нужно одно крыло чуть с большей щелью крепить, чем другое. Я думаю, важно ведь ее компактно сложить, мы ведь Флай?И скотчем эти швы еще и сзади "прошиты", чтоб уж наверняка
.А чехол делается вроде ползунов на трехногое существо, надевается на доску, зашивыается по верхнему краю. Усе. 
- Svetl
aleale, прекарасно получилось!!!Молодчины вы там с сыном! Вот думаю, может моей великовозрастной дочке тоже сделать отдельную и обклеить вырезками из модных журналов!А то мои такие коричневые картонки((((
Neo, понятненько...!!! буду искать материал! Надо , что ыб вещь приносила удовольствие, а не только пользу.
Neo, понятненько...!!! буду искать материал! Надо , что ыб вещь приносила удовольствие, а не только пользу.
-
Virma
Сделала я себе складушку приметивненькую,из картона.ЭТО ЧТО-ТО.Мне так понравилось.Муж сегодня ДВП привезет,будем делать конкретную.В чехол оденем,все-таки так надежнее будет.
Neo, а я думала без скотча обойтись.Просто каждую часть одеть в чехол,а потом сострочить между собою,чуть отступая,чтобы можно было слаживать и толстые вещи.
Neo, а я думала без скотча обойтись.Просто каждую часть одеть в чехол,а потом сострочить между собою,чуть отступая,чтобы можно было слаживать и толстые вещи.
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

- Аленка Иванова
- Большой Птиц

рассказываю:
складывает действительно быстро и аккуратно
все "под формат"
даже вещи, которые трудно поддаются "складыванию"
полка с водолазками / футболками стала много аккуратнее и освободилось место
полка с джинсами стала выглядеть намного аккуратнее, часть полки высвободилась, но пришлось делать второй ряд - не помещаеЦО
Пробовала складывать пододеяльник из "жатки" - отлично получилось! Главное - не нужно нажимать на складушку. Она же не пресс, а "складыватель"
Маленькие полотенчики получаются слишком уж тонюсенькими, но не разваливаются
Еще красота сложенной вещи зависит от того, насколько точно она будет выровнена по центру
складывает действительно быстро и аккуратно
все "под формат"
даже вещи, которые трудно поддаются "складыванию"
полка с водолазками / футболками стала много аккуратнее и освободилось место
полка с джинсами стала выглядеть намного аккуратнее, часть полки высвободилась, но пришлось делать второй ряд - не помещаеЦО
Пробовала складывать пододеяльник из "жатки" - отлично получилось! Главное - не нужно нажимать на складушку. Она же не пресс, а "складыватель"
Маленькие полотенчики получаются слишком уж тонюсенькими, но не разваливаются
Еще красота сложенной вещи зависит от того, насколько точно она будет выровнена по центру