Стиральная машина.
Модераторы: Аленка Иванова, Fox
Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
- Martiny
- FlyLady

Re: Стиральная машина
Попробуйте прогнать самый длинный цикл с самой высокой температурой и биологически активным порошком. Типо БиоЭста.
Если это не совсем помогло, то второй шаг -цикл с самой высокой температурой и пакетиком лимонной кислоты.
И в дальнейшем всегда осталяйте полуоткрытой дверку и контейнер для порошка.
Если это не совсем помогло, то второй шаг -цикл с самой высокой температурой и пакетиком лимонной кислоты.
И в дальнейшем всегда осталяйте полуоткрытой дверку и контейнер для порошка.
Не боги горшки обжигали.
- LadyOmela
Я все решилась на покупку новой машинки. Взяли в Эльдорадо, Hoover DST 10146P-84S. Подключать ее сами не решились, вызвали мастера, потому как там нужно было делать еще заземление. Плюс он менял розетку на более надежную, и сказал в случае каких либо вопросов обращаться сразу. Мы вообще технику не рискуем сами подключать, чтобы потом проблем с гарантией не было. Машинка радует, очень тихо работает, белье теперь предварительно уже не замачиваю. Много функций стирок разных имеет, и самые длинные и самые короткие. Разглаживает хорошо, неприятные запахи удаляет (на кофтах от дезодарантов). В общем довольна.
- faina
svyataya, в смысле самые длинные и короткие? Какие функции в этой Hoover DST? У нас машинка не очень уже современная, к сожалению, и нет режимов многих для конкретных типов белья. Деликатное белье, например, уже не постираешь. Ну эта-то, наверное, новая модель, да? Предусмотрено все? А еще какие функции полезные, скажите, пожалуйста.
- Lindora
Мой брат приобрел себе тоже Hoover DST. В ней фронтальная загрузка с максимумом 10 кг. отжим на скорости 1400 оборотов. Режимы: стирка шелка, легкая глажка, стирка пуховых вещей. Стирка и отжим класса А.
А размеры у агрегата 850х600х640. Вот сижу с мужем, думаем, может самим прикупить?
Муж, говорит, что хорошая стиралка.
А размеры у агрегата 850х600х640. Вот сижу с мужем, думаем, может самим прикупить?
Муж, говорит, что хорошая стиралка.
- Spark
LadyOmela, скорее всего пахнет все-таки от резины. Когда-то свою Канди оставила семье брата. Стирали они много, а вот за машинкой не ухаживали. Была такая же проблема как у тебя. С трудом, но резиновую прокладку привели в порядок. Через некоторое время запах исчез. Просто после каждой стирки нужно не линиться вытирать резиновую прокладку и оставлять дверцу машинки на некоторое время открытой для проветривания.
-
ela
Девочки, может кто знает. Присматриваю машинку с барабаном, в котором можно одеяло стирать и вообще стирать часто, при 30-60-90 градусах. Кто что пробовал? Кто знает, может уже изобрели машинки с большим барабаном, но компактные?
И еще: у кого перепады с напряжением, как вы с этим боретесь?
И еще: у кого перепады с напряжением, как вы с этим боретесь?
-
ela
Да, вот еще: если менять машинку, какой порядок действий? Что сначала: завозить новую, отключать старую? Вызывать какой-нибудь сервис?
- Spark
Этой осенью сломалась старая машинка Аристон с верхней загрузкой. Стирала плохо. Информацию о стиралках собирала по форумам, незаинтерисованным сайтам, спрашивала у знакомых продавцов. Пришла к выводу, что сейчас самые надежные Сименс (в сервисных мастерских в ремонте их практически нет), но у них как и у Бош достаточно дорогой ремонт. Бош сейчас можно не угадать и купить китайскую сборку, сломается быстро, а ремонт тоже дорог. Все остальные машинки эконом-класса не угадаешь. У некоторых работают долго, но в сервисных мастерских их находится большо-о-е количество. Если позволяют размеры ванной, лучше приобретать полноразмерную машину, надежнее и стирает лучше.
-
ela
Вот и у меня была Ariston, довольно большая, барабан 46 л, и работала хорошо и долго - 15 лет. А сейчас уже таких нет, надо искать что-то другое.
Потом, я так и не поняла, сломалась она сама по себе или от перепадов напряжения. А как тогда подключать новую?
-
Hloya
Вы говорите, что купили Хувер и как? Кто производит эти машинки?Гарантия на них есть? А то сейчас тоже встал вопрос о покупке машинки и хотим купить стиралку не очень дорогую, но с максимум возможностей. Может это даже будет не очень известный бренд в России. Кстати, дорого стоит Ваша машинка?svyataya писал(а):Я все решилась на покупку новой машинки. Взяли в Эльдорадо, Hoover DST 10146P-84S. Подключать ее сами не решились, вызвали мастера, потому как там нужно было делать еще заземление. Плюс он менял розетку на более надежную, и сказал в случае каких либо вопросов обращаться сразу. Мы вообще технику не рискуем сами подключать, чтобы потом проблем с гарантией не было. Машинка радует, очень тихо работает, белье теперь предварительно уже не замачиваю. Много функций стирок разных имеет, и самые длинные и самые короткие. Разглаживает хорошо, неприятные запахи удаляет (на кофтах от дезодарантов). В общем довольна.
-
ela
Hloya
"Максимум возможностей" лучше для себя решить четче - иначе трудно выбрать, потому что они разные. Одни машинки большие, другие маленькие и у них барабаны разные (вы объемные вещи стирать будете?), одни загружаются спереди, другие сверху (у вас сколько места и где свободнее?). Есть которые надо программировать, это время. А есть попроще, только кнопку или 2 нажать. Подумайте при какой температуре будете стирать и сколько по времени - в разных моделях есть отличия, может вам конкретно какая программа нужна по жизни.
Удачи. Я себе тоже устанавливать буду новую.
"Максимум возможностей" лучше для себя решить четче - иначе трудно выбрать, потому что они разные. Одни машинки большие, другие маленькие и у них барабаны разные (вы объемные вещи стирать будете?), одни загружаются спереди, другие сверху (у вас сколько места и где свободнее?). Есть которые надо программировать, это время. А есть попроще, только кнопку или 2 нажать. Подумайте при какой температуре будете стирать и сколько по времени - в разных моделях есть отличия, может вам конкретно какая программа нужна по жизни.
-
Белогурочка
Мой Электролюкс служил мне верой и правдой 7 лет и недавно скончался не по своей вине: купила "левый" порошок и слишком поздно это заметила. Обиднее всего, что купила там же, где и обычно. Короче, он загадил мне насос системы орошения, а из-за этого погорело и много другого. Короче, ремонт оценили примерно в 7 тысяч, и то не факт, что заработает. Поэтому на семейном совете было решено приобретать новую. Посоветовались со знакомым, который работает в сервисном центре при одном из магазинов бытовой техники, и решили опять брать Электролюкс, тем более что старой была довольна. Теперь испытываю модель EWS-10570. Сколько за последние 7 лет новых функций и режимов появилось! Испытываю и наслаждаюсь, а впереди 3 выходных, а за последние 2 недели с тех пор как старая машина совсем дышать перестала, столько белья накопилось! Все режимы перепробую!!!
Живи легко и будь счастливой!
-
Hloya
Про возможности-имелось ввиду наличие разных режимов стирки (шелк, шерсть, хлопок). Да, нам нужна большая машинка, у нас 6 человек в семье. Объемные вещи будут (постельное белье).Загрузку хотим фронтальную. Я почему обратила внимание на Хувер, там вроде это все есть, но хотелось узнать мнение человека , который ей пользуется.ela писал(а):Hloya
- Юле4ка
- FlyBaby

Да уж на 6 человек, машинки на 3 кг будет маловато. Нам хватает пока))).
Люблю жизнь!!!