Tаперовские штучки - tupperware

Наши таймеры, дастеры и прочие приятные мелочи

Модераторы: Аленка Иванова, Fox

Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Ответить
Иризольда
FlyBaby
FlyBaby

Re: Tаперовские штучки - tupperware

Сообщение Иризольда »

Ура!!! Девяни, как я рада встретиться с тобой, особенно в этой теме!!! Что-то я опять соблазняюсь на покупки... Вот распродажа сейчас и на ней форма "Диско", она меня очень привлекает, тем более со скидкой. Что скажешь о ней?
Но я полностью согласна, что прежде чем распрощаться с деньгами надо подумать, ведь все-таки какая бы не была, но это все равно пластмасса!!! И недостатков у нее полно. Например запахи впитывает очень сильно, вот делала малосольные огурчики - миска так и пахнет до сих пор. Место занимает посуда много, особенно всякие миски...
Девяни
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Девяни »

Иризольда Я тоже очень рада! В НЕТ не заходила долго, но решила нужно выходить из подполья. Посмотрела форму "Диско", живьём ее не видила, но судя по ремламе это форма для холодных изделий. У меня есть подобная, немного другой формы, но суть таже. Моя дочка очень любит желе с фруктами. Я делаю несколько видов(цвет) желе и послойно укладываю в форму, в каждый слой добавляю фрукты, сухофрукты, орехи иногда печенье. Получается замечательный торт, не жирный и весьма не обычный. Можно по этому принципу делать заливное из рыбы или мяса, но у нас в семье не очень любят эти блюда.
Пластиковых аналогов я пока не видила, но это же можно делать в любой силиконовой форме. Решай, я своей уже давненько не пользовалась-лежит.
Иризольда
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Иризольда »

Девяни писал(а): Посмотрела форму "Диско", живьём ее не видила, но судя по ремламе это форма для холодных изделий.
У меня есть подобная, немного другой формы, но суть таже. Моя дочка очень любит желе с фруктами. Решай, я своей уже давненько не пользовалась-лежит.
Девяни, как хорошо ты мне все растолковываешь! Вот и я все делаю в силиконовой форме и она более универсальная... Хотя тоже лежат формы силиконовые порой без дела подолгу. В этой "Диско" хорошая задумка в том, что рисунок верхушки можно менять (5 видов) он как крышечка одевается. Ну и само собой распродажная цена заманивает... А у меня фрукты в желе (из пакетиков готовых) почему-то не застывают, вокруг образуется просто компот. Что я делаю не так???
И уж прости за навязчивость, но хотелось бы получить совет, что скажешь про сито Таппевей? А то у меня сейчас такое, что муки вокруг полно при просеивании. А пеку часто очень.
Девяни
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Девяни »

Иризольда Я пеку не часто, т.к. идет вечный бой с весом, а потому про ситечко рассказать особо нечего, я им пользовалась не часто. До этого у меня было металическое, принцип действия такой же, кружка. Разницы особой я не заметила. Сейчас подобные кружки ситечки можно думаю найти, или жди распродажи. По поводу желе из пакетиков разбавляй немьшим количеством воды, примерно 60% от указанного количества воды на пакетике, будет лучше застывать и не сразу таять на столе.
Что интересно, спрашивай, я правда в центр больше не хожу, не хочется подподать под их "ОБОЯНИЕ".
Про давление я тебе писала, будут убедительно уговаривать делать заказы, на сознание давить. У них в апреле день рождения компании, большие распродажи, так что готовься в обороне, или знаомых спрашивай чего бы им хотелось из продукции.
Иризольда
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Иризольда »

Девяни писал(а):Иризольда
Про давление я тебе писала, будут убедительно уговаривать делать заказы, на сознание давить. У них в апреле день рождения компании, большие распродажи, так что готовься в обороне, или знаомых спрашивай чего бы им хотелось из продукции.
Девяни, сегодня я окончательно поняла, что нечего мне там делать, слушать бред и покупать совершенный хлам. Тем более, что я только заикнулась про форму "Диско", а менеджер взяла и оформила на меня заказ!!! И вообще там это очень даже практикуется!
Сегодня была праздничная ассамблея, на которой были обещаны всем присутствующим подарки-сюрпризы. "Сюрприз" удался - это оказалась маленькая пластмассовая ложечка :cry: Остальные 1,5 часа поздравляли менеджеров: букеты цветов, контейнеры яркие акваконтроль, большие металлические кастрюли, денежные премии и т.д. - это каждому менеджеру новому, а в двойном размере мамам-менеджерам! Было ощущение полного непонимания, зачем нас-то позвали??????? Чтобы показать, что за счет дураков прямая выгода отдельным лицам!!! Реальная СЕКТА!!!
Мне жаль потраченных денег, это бесполезный хлам!
Девяни
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Девяни »

Иризольда
Записали на тебя заказ, без согласия, это против правил. Есть Российский закон о потребителе, где сказано ты можешь отказаться от покупки. Воспользуйся и не плати, ни чего они тебе не сделают, зачем тебе эти вещи и их теплая компания. Тамуживаются люди определенного склада характера, это не хорошо , не плохо, просто видимо тебе с ними не попути. Там, как в басне Крылова "Кукушка хвалит петуха, за то что он кукушку". Им хорошо вместе вот пусть и идут вперед к светлому будущему. Я для себя зареклась вообще подальше держаться от всяких сетевых компаний. Я не знаю у кого эта посуда живет по 30 лет, в США народ вообще выкидывает вещи почти новые и меняет на другие, мне что то с трудом верится, что бы американская хозяйка пользовалась баночкой у которой крышка не плотно закрывается, пластик потемнел, поцарапался, впитал в себя разные запахи, проще новыю купить. А нам тут такие сказки рассказывают.
А еще я как-то слышала от одной женщины про эти сетевые продажи, "Покупая эти товары по высокой цене, каждая покупательница чувствует себя миллионершей, т.к. позволила себе купить баночку за бешенные деньги. Это она может себе позволить, и для нее это ее "мерседес". Этим самым она чуствует себя принадлежащей к особому элитному клубу, и защишать они себя будут отчаянно. Это их мир роскоши!" Когда она мне это выдала, я была в шоке, и ни денег ей было жалко, у их семьи и дова на море и квартиры и машины, просто она знает цену деньгам, умеет их расходовать. Поэтому у них есть деньги и будут, они не будут покупать спичечный коробок за бешенные деньги, горит то все равно одинаково. А вот основные члены этих "клубов" богатыми не будут- нельзя сорить деньгами. Деньги любят счет, и любят когда их берегут, к тому они и идут. Не жалей ни о чем сделанном и совершенном, просто учись и не повторяй ошибок.
Иризольда
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Иризольда »

Девяни писал(а):Иризольда
А еще я как-то слышала от одной женщины про эти сетевые продажи, "Покупая эти товары по высокой цене, каждая покупательница чувствует себя миллионершей, т.к. позволила себе купить баночку за бешенные деньги. Это она может себе позволить, и для нее это ее "мерседес". Этим самым она чуствует себя принадлежащей к особому элитному клубу, и защишать они себя будут отчаянно. Это их мир роскоши!" Когда она мне это выдала, я была в шоке, и ни денег ей было жалко, у их семьи и дова на море и квартиры и машины, просто она знает цену деньгам, умеет их расходовать. Поэтому у них есть деньги и будут, они не будут покупать спичечный коробок за бешенные деньги, горит то все равно одинаково. А вот основные члены этих "клубов" богатыми не будут- нельзя сорить деньгами. Деньги любят счет, и любят когда их берегут, к тому они и идут. Не жалей ни о чем сделанном и совершенном, просто учись и не повторяй ошибок.
Девяни, какая ты молодец, что написала так откровенно и главное правдиво! Я вот согласна с тобой полностью!!! Мне муж тоже самое спокойно разъяснил свое понимание почти такими же словами, а у него аналитический склад ума и чаще всего я потом сама дохожу до такого понимания вещей!
Никого не хочу обидеть. Просто никак не выберусь из этой темы, потому что посещая эту компанию, вижу обман, а потом долго не могу успокоиться. Особенно, когда дома опять подтверждаются все негативный ощущения при попытке пользоваться этой посудой.
Вот преподносят они свой миксер-квик, как лучшую альтернативу миксеру или комбайну. Бред! На 8 Марта купили мне в подарок блендер Браун в самой простой комплектации. Ощущение во время работы и после - полное счастье! Разве можно сравнить "болтание" просто рукой??? И объемы, которые он может охватить!!!
Я окончательно решила больше не появляться ни на каких презентациях и т.д. А от заказа откажусь, тем более его сделали вместо меня и как выяснилось на чужое имя. Просто кому-то надо добрать до 5 тыс., чтобы получить подарок, а менеджеру сделать план. Реально этого человека даже и нет, т.е. взяли паспорт знакомого человека, оформили консультантом, набор успеха выкупил другой консультант, а квалификацию (заказ на 10 тыс.) делает менеджер при помощи всей группы. У нее идет хороший показатель. В подарок 16 марта она едет в Турцию на конференцию. И там, в компании, таких махинаций полно! Только без рядовых дурачков им трудно сливки снимать.
Конечно, допускаю, что кому-то нравиться эта посуда, но я не нашла в ней совершенно ничего особенного! Типичные минусы пластмассы есть и в ней...
Девяни
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Девяни »

Иризольда Я рада, что тебе мои советы реально помогли разобраться в настояшем положении дел. Если бы мне несколько лет назад, хоть кто нибудь разъяснил, я бы не вложила туда кучу денег и разбитых надежд. Я думаю кто то из "партизан" учтет мои ошибки.
А вообще самое лучшие вкладывайте деньги в образование детей и воспоминания (путешествия, праздники и т.п.), их нельзя потерять, их нельзя похитить и они уйдут с вами по ту сторону жизни. Душу кормите, у гроба корманов нет!
Иризольда я тебе в личку написала, посмотри.
simpa
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение simpa »

Внимательно читала вашу беседу, девушки. Согласна со многим. Но мне реально нравятся некоторые изделия. Сито, например! Может еще не наигралась, но пока балдею)) А вот махинации с заказами - да неприятно очень. А у меня, например, украли листочки с выписанными подарками за новогодние недели- вот они лежали передо мной на стойке кассы. а вот их нет ((
Иризольда
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Иризольда »

simpa , хорошо, что написала про сито, для меня это очень актуально (оплатила заказ на него, жду). Просто хотела вибросито купить себе, но так редко выбираюсь куда-то, так и не нашла. А металлическое в магазинах не понравилось, тяжелое и может поржаветь. А в Таппервей вроде еще и с крышечкой, но в руках не держала. А пеку я ежедневно, люблю это дело. История с украденными выписанными листочками на подарки очень реальна, у нас тут тоже шоу было с похожей историей на подарочные баночки. Не поделили.
Девяни
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Девяни »

У нас в центре после каждой презинтации, народ со стола умудрялся, что-нибудь утащить: нож, баночку, стаканчик. Я когда показывала приготовление рецептов (в группе был график) брала дочку, она все сразу в мешок складывала. А многие пострадали.
mamabluznukov
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение mamabluznukov »

Иризольда, я тоже пеку ежедневно :)
Так мне очень нравится тапперовские подложка для раскатки теста и скалка.
Тесто к подложке не липнет при минимальном кол-ве муки
и скалочка очень удобная, не нужно перекатывать ее руками, просто держишь за ручки, водишь вперед-назад, а она как валик катается сама.
Сама легкая, а с водой очень тяжелая, и тесто ей раскатывается легко и быстро :wink:
Да и места мало занимают.
Я скручиваю подложку вокруг скалки и закрепляю круглой резинкой, т.о. все вместе занимает место в шкафу как одна скалка.
А вот сито у меня железное Икеевское.
Пока и оно устраивает... :wow:
Sandy

Сообщение Sandy »

Купила кувшин Очарование, научите, плиз, компоты делать? Что и как туда класть?
Иризольда
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Иризольда »

mamabluznukov, я вот что-то в руках подержала скалку, была такая возможность и она как-то не понравилась мне. Это была она с подложкой на распродаже, вроде выгодно даже. Так и не смогла я ее правильно перекатывать. И в центре уже давно стоит крышечка от пластиковой бутылке на их скалке. Все это замечают и спрашивают почему. Оказывается она очень хрупкая, немного резко крутанешь и она лопается. А я суетная, сломаю вмиг. И что-то не родное меня будет огорчать. А подложка неплохой вариант, но резать на ней нельзя и вроде только для пластмассовой скалки годиться (но это может я не так поняла).

Sandy, там вроде с компотами все просто. Любые фрукты: яблоки режут, ягоды немного давят, кусочек лимона или мандарин, немного сахара и кипяток. Фруктов много не надо, можно добавить или чай "каркаде", или зеленый. У нас на презентациях в основном демонстрируют на каких-то остатках фруктов, когда лучшее идет на кисель, а оставшееся в компот. Вроде безотходного производства. Я правда имею кувшин "Золотой Родник", но делают и в "Очаровании", он даже удобнее на мой взгляд, там крышка интересная, функциональнее.
mamabluznukov
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение mamabluznukov »

Иризольда, у меня вроде крышка от скалки цела пока :)
ее не нужно туго затягивать
вода не капает
я на подложке тесто режу тупой стороной ножа с закругленным концом
Ответить

Вернуться в «Вещи, которые нам помогают»