Тёрки Бёрнера
Модераторы: Аленка Иванова, Fox
Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
- Спарта
- FlyTeen

Катер, Ага, я именно так и делаю, потому что с держателя у меня всё сваливается:)) А все-таки допнасадку НАДО покупать, потому что толстовато для салата морковка получается (харбинский сегодня делала, так пришлось даже морковку слегка спассеровать, боялась что грубой будет.
И вот ведь засада, сегодня по ТВ рекламу увидела терки (такой же точно, но без названия, за 890 руб предлагают основной комплект, плюс штучка эта для спиралей и плюс пластмассовая (типа Беби ситтер) терка. Воть... Но наша-то лучше:)) Потому что она уже есть.
А! Решила обязательно купить ЕЩЕ лоток (возьму который побольше второй (полукруглый) потому что напряжно перебрасывать продукты, да и под капусту большая ёмкость будет удобнее.
Не, терка просто БЛЕСК!
И вот ведь засада, сегодня по ТВ рекламу увидела терки (такой же точно, но без названия, за 890 руб предлагают основной комплект, плюс штучка эта для спиралей и плюс пластмассовая (типа Беби ситтер) терка. Воть... Но наша-то лучше:)) Потому что она уже есть.
А! Решила обязательно купить ЕЩЕ лоток (возьму который побольше второй (полукруглый) потому что напряжно перебрасывать продукты, да и под капусту большая ёмкость будет удобнее.
Не, терка просто БЛЕСК!
Всё будет...
-
alenushka
- Морская
Ну всё, я заразилась всеобщей лихорадкой! Зашла на сайт Бёрна, искала, где можно купить. Оказалось, что в Тольятти несколько отделов и один из них в магазине прямо напротив моего дома!
нужно сделать пять шагов от моего подъезда! Это судьба! Пойду завтра продавцов мучить! :twisted:
P.S. Вот только комбайн тогда зачем? Пойду на тему про комбайны читать...
P.S. Вот только комбайн тогда зачем? Пойду на тему про комбайны читать...
Я - МАМА!!!!!!!!!!!!
- lilusik
- lilusik
- Спарта
- FlyTeen

Девочки, назрел вопрос по теме. Вот в стандартной комплектации НЕ ХВАТАЕТ мне терок, а отдельно на 10 мм и на 1,6 я не вижу у нас, и говорят ни разу не завозили. Теперь по существу - Терка РОККО для корейской моркови (у нее какой размер? не 1,6 случайно? Я так внимательно приглядывалась, но мне показалось, что у неё размер как у стандартной 3,6. Тогда смысл её покупать, или все-таки тоньше? Кто в курсе? У кого есть? И второй - комбичипсер - правильно обозвала? Там тоже какая ширина бруска? Хочеться картошку покрупнее для супа рубать? Но тоже разглядывала и мне кажеться, что такая же как у стандартной нашей насадки для брусочков? Вот с этими двумя бы разобраться и счастью предела не будет:)) Кстати, сделала открытие, что наш Бёрнер подходит под многие миски-тазики пластиковые, просто замечательно становиться как тут и был:)) Так что ни к чему второй судок покупать оказалось:))
Всё будет...
- Чу-Чу
- FlyTeen

Рокко для корейской и комбичипсер я купила.
Корейская получается тоненькая, как и положено в корейском салате - в стандартной терке размер гораздо больше! А кобичипсер мне понравился, я его только заради сантиметровых брусочков и купила, чтобы в супе картошку видать было. Там реально 10 мм брусочки, а в стандартном наборе - 7мм. Это заметно тоньше!
Корейская получается тоненькая, как и положено в корейском салате - в стандартной терке размер гораздо больше! А кобичипсер мне понравился, я его только заради сантиметровых брусочков и купила, чтобы в супе картошку видать было. Там реально 10 мм брусочки, а в стандартном наборе - 7мм. Это заметно тоньше!
ЛЕТИ!
- Лиса Патрикеевна
Вчера наступило счастье! Я, наконец, собралась и купила овощерезку бернер. Не могу нарадоваться. Это же сплошное удовольствие резать на ней
Даже не подозревала, что это так классно! И мыть очень легко. Теперь буду осваивать все тонкости.
Кстати, посоветуйте, пожалуйста, имеет ли смысл покупать спец.коробочку для ее хранения? (не помню как точно она называется)
Кстати, посоветуйте, пожалуйста, имеет ли смысл покупать спец.коробочку для ее хранения? (не помню как точно она называется)
- Спарта
- FlyTeen

ЛИСА ПАТРЕКЕЕВНА, поздравляю!:) Я до сих пор удивляюсь КАК ЖЕ я жила без Бернера раньше:)) Кстати, и Комбичипсер и Рокко оченно нужные оказались:). А насчет бокса для хранения МНЕ не нужен. Я складываю в лоток толкатель и терки, да и с хранением у меня нет проблем. Так что я думаю бокс не обязателен:)
Всё будет...
- Лиса Патрикеевна
- Minatriks