Тёрки Бёрнера

Наши таймеры, дастеры и прочие приятные мелочи

Модераторы: Аленка Иванова, Fox

Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Ответить
Катер
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Катер »

Спарта, там же еще есть острые выступы на держателе. Прижать, рывком вперед, потом морковку вернуть на старт и опять рывком. Может так?
Всё получается! Всё сбывается!
Спарта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Спарта »

Катер, Ага, я именно так и делаю, потому что с держателя у меня всё сваливается:)) А все-таки допнасадку НАДО покупать, потому что толстовато для салата морковка получается (харбинский сегодня делала, так пришлось даже морковку слегка спассеровать, боялась что грубой будет.
И вот ведь засада, сегодня по ТВ рекламу увидела терки (такой же точно, но без названия, за 890 руб предлагают основной комплект, плюс штучка эта для спиралей и плюс пластмассовая (типа Беби ситтер) терка. Воть... Но наша-то лучше:)) Потому что она уже есть.
А! Решила обязательно купить ЕЩЕ лоток (возьму который побольше второй (полукруглый) потому что напряжно перебрасывать продукты, да и под капусту большая ёмкость будет удобнее.
Не, терка просто БЛЕСК!
Всё будет...
alenushka

Сообщение alenushka »

Спарта, лоток подбирай по своей терке,полукруглые для более новой модификации.Для моей подошел прямоугольный лоток. :D
Спарта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Спарта »

alenushka, Мне прямоугольный тоже подошел, а поледняя модификация, по-моему ВИП-4, я сравнивала, у них одинаковый крепеж, так што должОн подойти, но за совет спасибо:))
Всё будет...
Морская

Сообщение Морская »

Ну всё, я заразилась всеобщей лихорадкой! Зашла на сайт Бёрна, искала, где можно купить. Оказалось, что в Тольятти несколько отделов и один из них в магазине прямо напротив моего дома! :lol: нужно сделать пять шагов от моего подъезда! Это судьба! Пойду завтра продавцов мучить! :twisted:
P.S. Вот только комбайн тогда зачем? Пойду на тему про комбайны читать...
Я - МАМА!!!!!!!!!!!!
lilusik

Сообщение lilusik »

девушки из Украины, подскажите пожалуйста где их искать-то терочки эти, а то я в магазинчике одном спросила, а там нет :sad: Все-все есть, и элитное и попроще, а вот терок Бернера нет :cry:
Жить надо так, чтобы хотелось еще.
Neo
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Neo »

lilusik, ты откуда? Я тебе ссылочку в личку скину, если в вашем городе их точка окажется. Я то мои ссылки здесь уже удаляли :D Я так долго искала ее сама, что рада поделиться информацией!
lilusik

Сообщение lilusik »

Neo, из Мелитополя, Запорожская область. Пасибки заранее!!
Жить надо так, чтобы хотелось еще.
Спарта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Спарта »

Девочки, назрел вопрос по теме. Вот в стандартной комплектации НЕ ХВАТАЕТ мне терок, а отдельно на 10 мм и на 1,6 я не вижу у нас, и говорят ни разу не завозили. Теперь по существу - Терка РОККО для корейской моркови (у нее какой размер? не 1,6 случайно? Я так внимательно приглядывалась, но мне показалось, что у неё размер как у стандартной 3,6. Тогда смысл её покупать, или все-таки тоньше? Кто в курсе? У кого есть? И второй - комбичипсер - правильно обозвала? Там тоже какая ширина бруска? Хочеться картошку покрупнее для супа рубать? Но тоже разглядывала и мне кажеться, что такая же как у стандартной нашей насадки для брусочков? Вот с этими двумя бы разобраться и счастью предела не будет:)) Кстати, сделала открытие, что наш Бёрнер подходит под многие миски-тазики пластиковые, просто замечательно становиться как тут и был:)) Так что ни к чему второй судок покупать оказалось:))
Всё будет...
Чу-Чу
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Чу-Чу »

Рокко для корейской и комбичипсер я купила.

Корейская получается тоненькая, как и положено в корейском салате - в стандартной терке размер гораздо больше! А кобичипсер мне понравился, я его только заради сантиметровых брусочков и купила, чтобы в супе картошку видать было. Там реально 10 мм брусочки, а в стандартном наборе - 7мм. Это заметно тоньше!
ЛЕТИ!
Лиса Патрикеевна

Сообщение Лиса Патрикеевна »

Вчера наступило счастье! Я, наконец, собралась и купила овощерезку бернер. Не могу нарадоваться. Это же сплошное удовольствие резать на ней :Yahoo!: Даже не подозревала, что это так классно! И мыть очень легко. Теперь буду осваивать все тонкости.
Кстати, посоветуйте, пожалуйста, имеет ли смысл покупать спец.коробочку для ее хранения? (не помню как точно она называется)
Спарта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Спарта »

ЛИСА ПАТРЕКЕЕВНА, поздравляю!:) Я до сих пор удивляюсь КАК ЖЕ я жила без Бернера раньше:)) Кстати, и Комбичипсер и Рокко оченно нужные оказались:). А насчет бокса для хранения МНЕ не нужен. Я складываю в лоток толкатель и терки, да и с хранением у меня нет проблем. Так что я думаю бокс не обязателен:)
Всё будет...
Neo
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Neo »

Лиса Патрикеевна, береги пальцы, не увлекайся! Как правило за первой радостью идет первая кровь :lol:
Лиса Патрикеевна

Сообщение Лиса Патрикеевна »

Спарта, спасибо за совет насчет лотка, я и не додумалась сразу

Neo, буду осторожна :), спасибо, надеюсь, что все будет хорошо.
Minatriks

Сообщение Minatriks »

Ой девочки, а я такой аж с 2000 года пользуюсь. Без нее как без рук. Реально сокращает время приготовления на 15-20 минут. Я даже капусту для закваски на ней шинкую, 9 литров за 40 минут.
Ответить

Вернуться в «Вещи, которые нам помогают»