Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
А у меня новая машинка Счастью нет предела. Канди 7 кг загрузка,1200 оборотов.Сама кг загрузки определяет А еще у нее есть программа при которой можно стирать джинсы и тюль одновременно и все отстирывается И три программы быстрой стирки на 14,30 и 44 минуты в зависимости от степени загрязнения вещей.
Сижу и тихо балдею.А еще взяла кредит на нее беспроцентный в последний день акции и сейчас она стоит на 1400 грн дороже.
мне очень трудно представить как можно стирать тюль и джинсы одновременно
Позавчера решила попробовать другую программу. Две стирки перед этим,в каждой стирала по 1 тюли и 1 джинсам белым,прошли идеально.Программа для смешанных тканей,1000 об.в мин.,стирает 1 час и 58 мин.А потом увидела программу на 800 об и стирает 58 мин.Ну я и засунула третьи джинсы и третью тюль в машинку.Когда они достирались от тюли остались одни цветочки
Хорошо,хоть эту тюль только освежить хотела и отдать на дачу.
Мораль:если 2 стирки прошли идеально,нечего экспериментировать
У меня после лимонки тухлый запах исчез. Сейчас вот опять вроде появился. Надо опять с лимонкой прогнать. Я насыпала прямо в барабан 80 гр. Но теперь хочу еще и в кювету засыпать.
Девочки,подскажите пожалуйста,может у кого то тоже есть такая машинка и были такие проблемы!!!
У меня ДЭУ пузырьковая ,уже 5 лет. Прекрасно работала,но потом стала так противно гудеть.
Звонили мастеру,он говорит прочистите канализацию,может у вас засорилась...Все прочистили...Машинка когда включаешь на питание начинает гудеть сильно,но стирает.
Что ей уже скоро всё???Конец придет?% лет-это срок таким машинкам?
Мне мастер сказал, что нельзя кислотой чистить - резиновые детали портятся Только спец. средствами "Для чистки стиральных машин". И в очередной раз подтвердил, что калгон - штуковина исключительно для выманивания "нажитого непосильным трудом" у населения.
Здравствуйте девочки! Я тут совсем недавно, но хочу своё словечко вставить. Нивкоем случае нельзя использовать лимонную кислоту, да она немного избавляет от накипи, но при этом портит все внутрение прокладки, патрубки,уплотнители, одним словом всё то что резиновое.Я работаю на заводе стиральный машин, и машинку знаю не только с наружи. А проблема с тухлым запахом из нутри, надо прочистить канализацию, тем же КРОТОМ,т.к слив с машинки куда? А срок эксплуатации машинок 5-7 лет.
У нас старенькая LG, машинке уже 7 или 8 лет, точно не припомню. Никогда не пользовались различными Калгонами и аналогичными ему порошками. За эти годы машинка не была ни разу в ремонте (ттт) и не меняли в ней ни один шланг и не одну прокладку. По своему незнанию (так как никто из нас не работает на заводе стиральных машин) мы пользовались все эти годы лимонной кислотой.
Может сейчас производители СМ договорились с производителями Калгона и используют в производстве специальные резинотехнические изделия, которые гибнут от лимонной кислоты?
При правильном подсоедининии стиральной машинки, а точнее слива, не может быть запаха из канализации, так как всегда это делается через гидроклапан, в простонародье колено. Причины запаха, в том, что некие субстанции налипают на невидимых местах в самой машинке, с внутренней части барабана и прочих местах, и там же из-за повышенной влажности начинают работать различные бактерии. Машинку нужно проветривать обязательно после каждой стирки. Лучше вообще не держать дверцу закрытой. У нас за всё время эксплуатации ни разу не было неприятных запахов. Запах ещё может появится из-за того, что некоторое время машинкой не пользовались - тухнет вода внутри. Её перед длительным перерывом нужно сливать из машинки полностью.
Девочки, а у кого-нибудь есть машинка с вертикальной загрузкой? Хотим покупать новую, вдруг задумались, может, с вертикальной купить? До этого пользовалась только машинкой с фронтальной загрузкой. Какие плюсы и минусы у одной и у другой???
У меня вторая машина с вертикальной загрузкой. При выборе новой (по прихоти мужа, захотел поменять), вопросов с какой загрузкой брать не возникло. Плюсы:
1. Удобна в работе. При загрузке и выгрузке белья не надо изгибаться.
2. В любой момент (при запущенной программе) можно добавить еще какую-то вещь, которую вдруг решили простирнуть. Минусы:
1. Дизайн. С фронтальной загрузкой интереснее.