Стиральная машина.

Наши таймеры, дастеры и прочие приятные мелочи

Модераторы: Аленка Иванова, Fox

Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Ответить
Люблю бабочек
FlyTeen
FlyTeen

Re: Стиральная машина

Сообщение Люблю бабочек »

а у меня наоборот до профилактики машинка работала отлично!
но решила я погонять накипь :evil:

и после этого затхлый запах появился :?
2 раза уже гоняла стрирку с антинакипином

чего теперь делать? :roll:

лимонную кислоту попробовать?
ее прям в барабан сыпать?
Умничка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Умничка »

Люблю бабочек, позвони в сервисный центр, они могут помочь.Если до этого все было хорошо,то лучше пусть мастер посмотрит машинку.
моя жизнь идеальна для жизни меня в ней
Умничка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Умничка »

А у меня новая машинка :bis: Счастью нет предела. Канди 7 кг загрузка,1200 оборотов.Сама кг загрузки определяет :wow: А еще у нее есть программа при которой можно стирать джинсы и тюль одновременно и все отстирывается :obm: И три программы быстрой стирки на 14,30 и 44 минуты в зависимости от степени загрязнения вещей.
Сижу и тихо балдею.А еще взяла кредит на нее беспроцентный в последний день акции и сейчас она стоит на 1400 грн дороже. :lebedi:
Сибирячка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Сибирячка »

Умничка писал(а):А у меня новая машинка
Да, с перечисленными функциями, это не машинка, а мечта каждой хозяйки. С таким приобретением можно только поздравить :bubu: :bubu:
Умничка писал(а):А еще у нее есть программа при которой можно стирать джинсы и тюль одновременно и все отстирывается
Если честно, то мне очень трудно представить как можно стирать тюль и джинсы одновременно :au:
Невозможное возможно, надо только захотеть..
Умничка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Умничка »

мне очень трудно представить как можно стирать тюль и джинсы одновременно
Позавчера решила попробовать другую программу. :cry: Две стирки перед этим,в каждой стирала по 1 тюли и 1 джинсам белым,прошли идеально.Программа для смешанных тканей,1000 об.в мин.,стирает 1 час и 58 мин.А потом увидела программу на 800 об и стирает 58 мин.Ну я и засунула третьи джинсы и третью тюль в машинку.Когда они достирались от тюли остались одни цветочки :lol: :wow:
Хорошо,хоть эту тюль только освежить хотела и отдать на дачу.
Мораль:если 2 стирки прошли идеально,нечего экспериментировать :wink:
Катер
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Катер »

У меня после лимонки тухлый запах исчез. Сейчас вот опять вроде появился. Надо опять с лимонкой прогнать. Я насыпала прямо в барабан 80 гр. Но теперь хочу еще и в кювету засыпать.
Всё получается! Всё сбывается!
isakina

Сообщение isakina »

Девочки,подскажите пожалуйста,может у кого то тоже есть такая машинка и были такие проблемы!!!
У меня ДЭУ пузырьковая ,уже 5 лет. Прекрасно работала,но потом стала так противно гудеть.
Звонили мастеру,он говорит прочистите канализацию,может у вас засорилась...Все прочистили...Машинка когда включаешь на питание начинает гудеть сильно,но стирает.
Что ей уже скоро всё???Конец придет?% лет-это срок таким машинкам?
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 10121 раз

Сообщение Аленка Иванова »

Позвоните другому мастеру или обратитесь в официальный сервисный центр (что предпочтительнее)
Ibis
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ibis »

Мне мастер сказал, что нельзя кислотой чистить - резиновые детали портятся :( Только спец. средствами "Для чистки стиральных машин". И в очередной раз подтвердил, что калгон - штуковина исключительно для выманивания "нажитого непосильным трудом" у населения.
Не бери дурного в голову, а тяжелого - в руки
suhih

Сообщение suhih »

Здравствуйте девочки! Я тут совсем недавно, но хочу своё словечко вставить. Нивкоем случае нельзя использовать лимонную кислоту, да она немного избавляет от накипи, но при этом портит все внутрение прокладки, патрубки,уплотнители, одним словом всё то что резиновое.Я работаю на заводе стиральный машин, и машинку знаю не только с наружи. А проблема с тухлым запахом из нутри, надо прочистить канализацию, тем же КРОТОМ,т.к слив с машинки куда? А срок эксплуатации машинок 5-7 лет.
Fox
Администратор
Добрый, но справедливый
Администратор<br>Добрый, но справедливый
Благодарил (а): 4671 раз

Сообщение Fox »

У нас старенькая LG, машинке уже 7 или 8 лет, точно не припомню. Никогда не пользовались различными Калгонами и аналогичными ему порошками. За эти годы машинка не была ни разу в ремонте (ттт) и не меняли в ней ни один шланг и не одну прокладку. По своему незнанию (так как никто из нас не работает на заводе стиральных машин) мы пользовались все эти годы лимонной кислотой.
Может сейчас производители СМ договорились с производителями Калгона и используют в производстве специальные резинотехнические изделия, которые гибнут от лимонной кислоты?

При правильном подсоедининии стиральной машинки, а точнее слива, не может быть запаха из канализации, так как всегда это делается через гидроклапан, в простонародье колено. Причины запаха, в том, что некие субстанции налипают на невидимых местах в самой машинке, с внутренней части барабана и прочих местах, и там же из-за повышенной влажности начинают работать различные бактерии. Машинку нужно проветривать обязательно после каждой стирки. Лучше вообще не держать дверцу закрытой. У нас за всё время эксплуатации ни разу не было неприятных запахов. Запах ещё может появится из-за того, что некоторое время машинкой не пользовались - тухнет вода внутри. Её перед длительным перерывом нужно сливать из машинки полностью.
Причиняю добро, наношу пользу.
пани Моника

Сообщение пани Моника »

Девочки, а у кого-нибудь есть машинка с вертикальной загрузкой? Хотим покупать новую, вдруг задумались, может, с вертикальной купить? До этого пользовалась только машинкой с фронтальной загрузкой. Какие плюсы и минусы у одной и у другой??? :sad:
Счастье - это когда все дома и все спят...
Tvk
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Tvk »

У меня вторая машина с вертикальной загрузкой. При выборе новой (по прихоти мужа, захотел поменять), вопросов с какой загрузкой брать не возникло.
Плюсы:
1. Удобна в работе. При загрузке и выгрузке белья не надо изгибаться.
2. В любой момент (при запущенной программе) можно добавить еще какую-то вещь, которую вдруг решили простирнуть.
Минусы:
1. Дизайн. С фронтальной загрузкой интереснее.
brulik

Сообщение brulik »

Мы лишь недавно приобрели машинку. Я теперь не понимаю, как я без нее обходилась)))
Любовь спасет мир=)
пани Моника

Сообщение пани Моника »

Tvk, спасибо большое! Решено! Беру с вертикальной!!! :D
Счастье - это когда все дома и все спят...
Ответить

Вернуться в «Вещи, которые нам помогают»