Пылесос

Наши таймеры, дастеры и прочие приятные мелочи

Модераторы: Аленка Иванова, Fox

Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Ответить
Милая ненависть
FlyTeen
FlyTeen

Re: Пылесос

Сообщение Милая ненависть »

Я очень хотела себе моющий пылесос, аж пищала. Когда купили - скакала от радости. Через пол года пошли покупать мне самый маленький и самый легенький обычный пылесос. Ибо таскать моющую громадину не было уже ни сил ни желания. Сейчас моющий стоит в углу - пылиться. Кстати полы он моет со страшными разводами ( у меня ламинат). Вот такой отзыв у меня. :roll:
Музыка вымывает из души пыль повседневной жизни
оська

Сообщение оська »

девушки,может есть у кого нибудь пылесес Филипс 9065,ручной.хотелось бы услышать хоть какие-нибудь отзывы.Модель новая,в инете очень мало инфы.
Играша

Сообщение Играша »

ole_lukoe , если еще актуально у меня с мая живет такой зверь( Bissell 7700 J)мне нравится. Моет достаточно хорошо, палас почти сухой. Очень нравится, что можно просто возить туда-сюда а весь процесс мытья клокочет внутри. Из недостатков вес, размер,масса(по лестнице тяжеловато таскать),и мыть потом достаточно муторно. Я сейчас вытаскиваю все во двор и мою из шланга.
ole_lukoe

Сообщение ole_lukoe »

Играша, спасибо за ответ! Будем брать! :pya:
yova
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение yova »

у подруги сестра купили томас моющий, подруга поехала на тест-драйв (сама выбирает себе пылесос), вернулась недовольная, говорит очень мокрые ковры!
М@няш@
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение М@няш@ »

у меня Дельвир .Довольна.После него-все сухо.Есть недостатки-например поровод автоматически не сматывается.Много насадок,нужно место для хранения.Периодически перетирается шланг подающий раствор.
Но это все мелочи.Главное-по ковру после мытья часа через полтора можно ходить.
OlgaNova

Сообщение OlgaNova »

Сбылась мечта!!!! я ЕГО купила!! так хотела, что мне даже сны снились, что я мою ковры моющим пылесосом)) :wow: и он опрадал все мои надежды)))) да, ковры влажноватые, но через пару часов все сухо!!! только пугает каждый раз цвет воды из пылесборника :oops: Такое чувство, что у меня в квартире бригада шахтеров проживает, а не семья из трех человек!! вообще очень ему рада!! приобрела самую дешевую модель фирмы Vico и очень довольна!!
ole_lukoe

Сообщение ole_lukoe »

Случилось! Приобрели чудо-зверя! Вчера проводили испытания. Сначала не могли запустить, я уж мысленно с ним попрощалась, но потом выяснили, что неправильно установили емкость с водой. Мыть полы чертовски приятно :P Правда я еще не приспособилась с порогами, но, думаю, это дело техники. Самый большой сюрприз был, когда дошла до ковра! Честно скажу, не верила, что справится с шерстью нашего кискина. НО! Он сделал это так легко и непренуженно!!!!! Я до сих пор в шоке! Моет чисто, сухо, без разводов. В общем, если жил. площадь приличная, вещь - маст хэв! Из неприятного было только то, что мазоль на ладоне натерла ручкой.
Мардж Симпсон

Сообщение Мардж Симпсон »

Девочки,мы на прошлой неделе купили Zelmer (Aquawelt 919) Я очень довольна.Причем,когда выбирали-ориентировались на отзывы в Интернете.Когда собирались идти в магазин,взяли денежку на покупку Tомас ТТ.Он нам не понравился,т.к. показался очень хрупким и каким-то "ненастоящим".Я была ярой противницей зелмера,т.к. он польский.Но в магазине пришлось убедиться,что он удобней и крепче томаса.Всё в нём разумно,удобно.Для сбора воды контейнер в виде ведра,шланг вставляется внутрь корпуса (не в кольцо,кот. ломается) и т.д.Квартиру моет чисто,ковры намокают,но спустя 3 часа можно ходить.Правда,шампунь мне посоветовали купить для него,произведенный для Томаса (Thomas ProTex M,зелёный)Он противоклещевой .Но я поняла,что осветлить ковры помогает шампунь для моющих пылесосов Ваниш.За неделю прибрала свою 4-шку от строителей,мамину 2-шку от своих детей:)Классно.Но для сухой уборки точно нужно взять полегче,ещё один.
Для меня ничего невозможного нет!@@@@:-)
Лещина

Сообщение Лещина »

Очень внимательно читала и даже конспектировала тему.
Мысли о новом пылесосе навеяны вечным запахом при работе нашего LG/
Квартира однокомнатная, в комнате постелен палас (обработанный кусок ковролина). Еще диван надо чистить.
Животных нет, но у меня самой изрядно лезут волосы. Двое детей, которые носятся туда-сюда, и норовят с улицы поскакать в ботинках в кухню... В кухне и коридоре - линолеум.
Грязи хватает. И грязь носится в комнату.
Задумалась о пылесосе с аква-фильтром - имеет смысл?
Габариты, естественно, имеют одно из первостепенных значений.
Моющий пылесос, нам понятно - как корове седло.
Dzzz
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Dzzz »

Брали Zelmer 4 года назад на свадебные деньги. Плююсь до сих пор - огромный, мешок этот для мусора такой противный надо отвязывать, потери мощности большие, по большей части из-за этого отказалась от ковров в доме. А ведь по цене Zelmer в то время был как Tomas twin TT. Лучше бы его взяли. У родителей томас уже 2 года, я приходила показать маме как с ним обращаться. Замечательный пылесос. Жалею, что послушались продавцов.
Iceflame

Сообщение Iceflame »

У меня ковров нет, пылесос с акафильтром. Покупала именно с ним, т.к неохота было с мешками возится и при уборке в воде точно останется вся.
Tvk
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Tvk »

Iceflame, какой у тебя пылесос? Ищу себе с аквафильтром - заблудилась.
звоночек

Сообщение звоночек »

Уважаемые, девушки. Может кто пользуется пылесосом с аквафильтром Karcher DS 5600 Mediclean (С ТУРБОЩЁТКОЙ). Расскажите, пожалуйста.
Dzzz
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Dzzz »

А кнопкой "Поиск в теме" воспользоваться?!

а поиском воспользоваться?!
Тиамат писал(а):Недавно приобрели пылесос KARCHER 5600 Mediclean. Пока впечатления исключительно положительные. Единственный его недостаток - это размеры, но при работе с ним мне его почти не приходится двигать - длинный шланг и шнур. Ковры пылесосит просто замечательно с минимальными усилиями-мощность у него по ощущениям просто зверская :o
В комплекте есть сразу турбощетка, которая собирает волосы. Аквафильтр избавляет от необходимости возится с мешками (мне вот очень это не нравится), а моется и сушится он очень просто и быстро. Фильтр НЕРА там вообще самой последней модификации,хотя разницу почувствовать достаточно сложно - я просто с запасом выбирала :)
Aecc писал(а):Купили. Полный восторг.
Ковры полы стены...это да ...это понятно, что там может быть грязь. Но я прочистила двуспальную кровать :матрас два одеяла четыре подушки и покрывало. Вот здесь я выпала в осадок. Серая вода, какой-то пух, взвесь...Мы ведь в этом спали-восемь часов в день. Решила, что буду так чистить кровати при каждой смене белья.
Размер, я бы не сказала что большой. Для предыдущего пылесоса сразу заказывали отделение в шкафу. Старенький поехал на дачу, а этот занял его место.
Очень простой, как репка. Каждый раз пытаюсь его выключить кнопкой на ручке шланга :P :P :P Кнопка на самом пылесосе-огромная :wow: Ручка для переноса большая удобная. Сам аппарат не тяжелее моего старого.
Итог-очень довольна покупкой.
Ответить

Вернуться в «Вещи, которые нам помогают»