Швабры, щетки, губки и ... чем бы еще помыть пол

Наши таймеры, дастеры и прочие приятные мелочи

Модераторы: Аленка Иванова, Fox

Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Ответить
Хавва
FlyBaby
FlyBaby

Re: Швабры, щетки, губки и ... чем бы еще помыть пол

Сообщение Хавва »

с маленьким ребенком швабра вещь необходимая.
когда он начнет ползать тем более, раз и протер за минуту пыль или грязь по нескольку раз в день не проблема, а если руками тереть несколько раз, то и загнуться можно.
у меня со спиной появились проблемы когда стала чаще мыть пол руками после рождения 1-го ребенка.
Черта

Сообщение Черта »

Швабры от БК - это что за чудо-юдо?
goody
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение goody »

Всем привет. Случайно забрела на сайт и решила "пополнить ряды", так сказать :D .
Вчера полночи читала про чудо-прибор для складывания одежды и белья, на выходных буду мастерить!! :D
Сейчас вот про швабры вычитываю. Уж очень я измучилась с мытьем полов. Делали ремонт когда, выбрали линолеум в рубчик (типа чтоб не скользко было, да и имитация натурального дерева). Теперь каждый раз при мытье полов страдаю - очень сложно все вымыть. Использую самую обычную швабру с синей губкой - так весь ужас в том, что если мыть вдоль этих бороздок - не идеально, но вымывается, а чуть поперек махнешь, так вся бяка с губки на полу катышками остается :cry: Приходится тщательно следить за направлением движений:( (Еще и швабры эти плохие стали в посл. время, постоянно ломаются в разных местах, да и губка в последней уж слишком мягкая и странная, болтается, как сопля, простите.) И все равно, пол хорошо не вымывается, т.к. пыль, песок забивается глубоко в эти бороздки, приходится периодически ползать по полу с небольшой щеткой-утюжком и драить, драить, драить. :cry: Вот не предполагала, что такая проблема будет!
Из всех супер-швабр, что вы расхваливаете, как считаете, какая может справиться с моим полом? Может кто уже сталкивался с подобной проблемой?
Чудо происходит, если мы что-то для этого делаем.
Хавва
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Хавва »

goody писал(а):Из всех супер-швабр, что вы расхваливаете, как считаете, какая может справиться с моим полом? Может кто уже сталкивался с подобной проблемой?
Дело наверное не только в швабре, а прежде всего в ее тряпке.

У меня тоже в 1 комнате ленолеум "в рубчик", я мою микрофибровой тряпкой.

Мучений никаких не испытываю, а пол чистый, не надо делать опредеоенные движения когда моешь пол. :D
Анаис
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Анаис »

Швабры от БК - это швабры фирмы "Белый кот", распространяются или по сетевому маркетингу, или есть отдельчики от фирмы в магазинах.
mamabluznukov
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение mamabluznukov »

Анаис писал(а):Швабры от БК - это швабры фирмы "Белый кот", распространяются или по сетевому маркетингу, или есть отдельчики от фирмы в магазинах.
Анаис, у нас в Нижнем есть и в магазанах.
Например в Республике есть отдел.
Но я предпочитаю покупать у распространителей, они всегда скихки хорошие делают :)
Анаис
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Анаис »

mamabluznukov , у нас тоже есть в магазинах, уже несколько мест знаю. Сетевуха вообще не для меня, но я оформилась, чтобы получать скидку. Распространители, конечно же, могут сделать скидку, но не всем это нужно и выгодно. А так мне удобно: надо - пошла и купила.
Хавва
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Хавва »

Анаис писал(а): Распространители, конечно же, могут сделать скидку, но не всем это нужно и выгодно. А так мне удобно: надо - пошла и купила.
Я тоже для своего удобства оформилась, там накопительная система. Когда тебе надо пошел и купил, мне тоже так удобнее. Хозяин-барин.
Ромашишечка
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Ромашишечка »

Мне подарили швабру с тремя насадками от БК- это просто чудо, смочила насадку и быстренько протерла пол, с обычной шваброй лишний раз этого делать не хотелось. При мытье ламината обычной тряпкой всегда оставались разводы- теперь нет- мне очень понравилось.
Хавва
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Хавва »

Сегодня прошлась насадкой для сухой уборки по стенам, потолкам, шкафам, занавескам, водонагревателю, все легко и быстро.
Комнаты, кухня , коридор и еще 2-ой этаж были протерты за 15 мин.
Работала по таймеру.
От такой легкой уборки настроение поднимается. :D
Черта

Сообщение Черта »

Гм... Дороговастое удовольствие :(
goody
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение goody »

Пока БК брать жаба душит, сегодня стала смотреть аналоги. Обнаружила в одном из магазинов похожие швабры и целую кучу всяких салфеток/тряпочек для уборки. Не знаю какую пробовать. Есть какие-то из микроволокна (внешне: с петельками, будто махровое полотенце, только мягонькие), а есть из микрофибры (мелкие ворсинки, будто бархатная).
Так вот, какая все же лучше? у БК какие?
Хавва
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Хавва »

У меня есть разные микрофибровые тряпочки, в зависимости от ворса у них и назначение разное: для кухни, стекла, сухой уборки.

От БК у меня только одна тряпочка-люкс из набора.
Вообщем что я заметила, обычная микрофибровая изнашивается быстрее, но чистит не хуже!а у БК она как новенькая при регулярном использовании, особенно после стирки.
Хотя можно и менять их почаще, по цене может так они и выйдут. Просто я брала ради спортивного интереса.

Тут дело вкуса и достатка.

А швабре и каучуковой щетке я до сих пор не нарадуюсь, в остальном у БК нет ничего особенного.
Опять это мое ИМХО, ИМХО, ИМХО. :D :D :D
maschka

Сообщение maschka »

мне мама как-то купила какую-то чудо швабру. Пыль протиреть с пола удобно и легко. Отжимать руками не надо. Но если пол действительно грязный, то только руками.
goody
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение goody »

Купила я себе, наконец, микрофибровую тряпочку - с петельками, аки полотенчико махровое. Испробовала сразу, как только до дому добралась, прям первым делом :lol: :good: Суперски без разводов и ворсинок протерла зеркало, краны, отмыла без всякой химии извечную проблему - ручки-включатели у плиты. Класс! Вчера испробовала на плитке в ванной - все сияет. Легко и просто! Сегодня в интернете заказала еще тряпочку для пола и швабру с микрофибровой насадкой. Правда, чую, то в швабре разочаруюсь - 190 рэ всего стоит :lol: Завтра посмотрим. Пойду-ка еще к чему-нибудь приспособлю мою новую рыженькую помощницу :bee:
Ответить

Вернуться в «Вещи, которые нам помогают»