Таймер

Наши таймеры, дастеры и прочие приятные мелочи

Модераторы: Аленка Иванова, Fox

Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Ответить
monika geller
FlyTeen
FlyTeen

Re: Таймер

Сообщение monika geller »

Terra писал(а):Катарина я вот точно такой желтенький таймер купила, тоже в Икее. Только он у меня почему-то один раз звякнет и все, очень короткий звонок.
У меня такой же таймер, из Икеи, я его проворачиваю до конца (завожу, как старые будильники заводили), а потом ставлю на определенное время. Звенит долго. :wink:
Terra
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Terra »

monika geller, спасибо за ответ.Я сегодня только съездила в Икею, хотела поменять его, а они мне так же и объяснили, как ты,значит я его не правильно заводила.Отлично звенит. Еще раз спасибо.
Казяффка

Сообщение Казяффка »

У меня тоже таймер в виде яйца. Обожаю его :D
правда, не я выбирала. Мужа озадачила, а он (о чудо!) после работы заехал в гипермаркет и купил. Вот теперь счастливая :bee:
5 минут. Полёт нормальный!
Solomia
FlyLady
FlyLady

Сообщение Solomia »

monika geller писал(а):У меня такой же таймер, из Икеи, я его проворачиваю до конца (завожу, как старые будильники заводили), а потом ставлю на определенное время. Звенит долго. :wink:
О! Как раз присмотрела в Икее таймеры. Один серебрянный в виде цилиндра, другой - в виде комфорки. Это все что у них есть. Зато подходящаяя цена, мне первый приглянулся: http://www.ikea.com/it/it/images/produc ... 200_S4.jpg . Вопрос был только в том, удобно ли им пользоваться и вы на него ответили. Вот и чудненько. Спасибо!
Мега-размусоривание, фаза 2
Sveta Sveta

Сообщение Sveta Sveta »

НАКОНЕЦТО НАШЛА ТАЙМЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!В виде футбольного мячика.Малой нашел,подумал что игрушка и давай буцать по комнате.Распался на две части.Но ничего.Работает.Даже не поцарапался!
Джинни
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Джинни »

Я никак не могу сподобиться заказать себе таймер. У нас в магазинах ничего подобного нет. Поэтому летаю по дому с мобильником. Неудобно - если сразу не включить заново, то программа закрывается, да и мобильник небольшой - ищи его, если из кармана вылетит или машинально положу его на горизонтальную поверхность. :sad:
Любимых и родных не выбирают.
mladushka
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение mladushka »

Ой, девочки, начиталась я тут про таймер и тоже загорелась его купить! Нашла в посудоцентре. Вещь очень удобная! Но, пока ею пользоваться затруднительно: дочка считает, что это её игрушка. :D Пользоваться таймером намного удобнее, чем телефоном! Мой таймер в виде яйца с желтком. :yellow:
Vertex
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1033 раза

Сообщение Vertex »

Я тоже, почитав про таймеры, купила себе. В виде зеленого яблочка. Преимущества не заметила. Время можно установить до 60 минут. Звук, который он издает, - тикание. Потом, кажется за три минуты до окончания, - легкий негромкий Бдзынь! и потом дотикивает до окончания установленного времени. Ну и в чем смысл? ушла из кухни в комнату - не услышала. В кухне вожусь - вода журчит, - тоже не слышно...
Или я не того от него жду?
Какие мы все разные...
Terra
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Terra »

Мы недавно об этом писали. Попробуй его вначале до конца провернуть, а потом установить. Я тоже собиралась его уже сдавать обратно. Почитай несколько постов назад.
Vertex
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1033 раза

Сообщение Vertex »

Terra писал(а):Мы недавно об этом писали. Попробуй его вначале до конца провернуть, а потом установить. Я тоже собиралась его уже сдавать обратно. Почитай несколько постов назад.
Спасибо!!! Как я их проглядела... наверное ночью читала с начала, а на следующий день сразу написала сообщение с вопросом. И я бы не рискнула сначала прокрутить до конца, а потом вернуть таймер на нужное время. По аналогии с часами. Заводить только в одну сторону, а обратно не крутить.
Но после прочтения всей темки. Захотелось еще и тескомовский таймер :oops:
Яблочко у меня зеленое как на предыдущей странице. Оно тикает. Меня тикание его успокаивает. А тескомовский такой симпатиШный... тоже хочется :D
Какие мы все разные...
Solomia
FlyLady
FlyLady

Сообщение Solomia »

Купила таймер, а он не звенит, только приятно тикает. Теперь с этим таймером учу ребенка один раз в день расслабляться: лечь отдохнуть с закрытыми глазами ровно 5 минут под приятное затихающее тикание.
Мега-размусоривание, фаза 2
Panamka

Сообщение Panamka »

Вот и у меня тока тикает икеевский таймер. Надо где-то нормальный искать :?
Шлагбаум)

Сообщение Шлагбаум) »

А я никак не могу найти где у нас продаются таймеры :( Решила уже, что буду заказывать таймер по интернету. Буду, наконец-то, совсем FLY))
Невозможно - это не факт. Это только мнение.
Совища
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Совища »

Гы... а я свой так до упора повернула, что он сломался. Восстановлению не подлежит :sad: Сила есть, ума не надо, что называется... А такая удобная штука была... Гораздо лучше, чем электронные всякие.
zamira
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение zamira »

Где же найти таймер? очень хочу!!!! любой хоть механический, хоть электронный! а то с мобильным уже порядком надоело! да и жалко мне мой телефончик везде таскать и ванную, и в кухню, и в прихожую и т.д.
Люблю сердца способные прощать
Ответить

Вернуться в «Вещи, которые нам помогают»