Magic Eraser - чудо-губка | Меламиновая губка

Наши таймеры, дастеры и прочие приятные мелочи

Модераторы: Аленка Иванова, Fox

Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Ответить
Aika

Сообщение Aika »

Evgenika писал(а):Девочки, а микрофибровая тряпочка - это оно? Это все что я нашла и то в Космо :roll: Только мне надо было зеленку с линолеума оттереть, а она не отираеться ею. Но зеркала уже блестятЬ :wink:
Не, тряпочка - это тряпочка, а тут губка. Посмотри, где-то в теме фотки тоже были.
А с микрофибровой тряпочкой все равно поздравляю - хорошая вещь. :)
Evgenika
FlyLady
FlyLady

Сообщение Evgenika »

Aika, понятно 8) А я уже радоваться хотела, у меня в том-то и проблема, что что-нить в городе микрофибровое найти это оказалась такая проблема, что я беру все, что на это слово отзываеться. Буду дальше искать губку :au:
Ангелами рождаются, демонами — становятся.
Neo
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Neo »

Evgenika, даже близко не оно :D Микрофибровая тряпочка, имхо, намного лучше :P Кстати, она не настолько MAGIC, эта губка, чтоб зеленку с линолеума оттереть :wink:
Evgenika
FlyLady
FlyLady

Сообщение Evgenika »

Neo, я, учитывая вечернее время, еще неуспела ее опробывать (ну, кроме зеркал) , но сенкс за потдержку, что я не ерунду купила :wink: . А про пятнышко мне вобще уже хочеться забыть. Коврик на него передвинуть, чтоли :roll: ?
Aika

Сообщение Aika »

Evgenika, а зеленка не испарится сама со временем? Я, конечно, не гарантирую.
А губка, возможно ее бы и оттерла, но и рисунок на линолиуме может заодно побледнеть. Она очень хороша на белом, но таком шершавеньком, не лакированном. На деревянных дверях-подоконниках - супер, а фанерные дверцы (хех, их покрытие тоже меланиновым называется) на кухонных шкафчиках мне кто-то потер - микроцарапки с определенного угла видны.
Воот, ну, да, еще мне показалось что ты губку микрофибровой назвала, меланиновая она. :)
Evgenika
FlyLady
FlyLady

Сообщение Evgenika »

Aika, а зеленка испаряеться :wow: ?А как же этот зеленый краситель пропадает и почему она должна это зделать?(я сейчас себе такой тупой кажусь :oops: )
ты губку микрофибровой назвала, меланиновая она.
я вобщет думала, что это одно и тоже :roll: На коробочке написано "уборка без моющих средств", вот я и того...провела паралель 8)
Aika

Сообщение Aika »

А я че, я ниче... с кожи же испаряется. :roll: Не знаю я. :lol:
Neo
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Neo »

Evgenika, ну, и еще для справедливости: губка все же мелаМиновая. МелаНин - это пигмент темный, который обусловливает цвет кожи, волос, глаз :wink:
Evgenika
FlyLady
FlyLady

Сообщение Evgenika »

Aika, я всегда думала, что это она так смываеться :roll: .Ну не суть.
Так в чем разница между микрофибровой и меланиновой, если по ходу они вроде должны делать одно и тоже "без средств"?
Neo
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Neo »

Evgenika писал(а):Aika, я всегда думала, что это она так смываеться :roll: .Ну не суть.
Так в чем разница между микрофибровой и меланиновой, если по ходу они вроде должны делать одно и тоже "без средств"?
Можно я, фанат микрофибры, отвечу? Микрофибра как бы собирает, притягивает, всасывает в себя грязь, такие особенности самого микрофибрового волокна. А меламиновая губка - мельчайший абразив, медленно, но верно действует, как наждачка, отшелушивает, так сказать, испачканный слой. :sad:
Evgenika
FlyLady
FlyLady

Сообщение Evgenika »

Neo, значит получаеться, тряпочки - это микрофибровые, а губка - это мелаМиновая? Значит, я вобще искала две разные вещи :roll: Ниче, у меня всеравно ручки уже чешуться утром эти тряпочки пустить в бой :D Кстати, по твоему описанию, мне что-то микрофибра больше нравиться :roll:
Но зеленку всеравно хотелось бы попробовать оттереть, поэтому лично для нее буду губки спрашивать :D
Лисик

Сообщение Лисик »

Evgenika, у меня есть и губка меламиновая, и микрофибровые тряпочки... Их сравнивать невозможно - и то и то хорошо по-своему. апример, раковину я мою только губкой. А вот зеркала - тряпочками. Рапковину из нержавейки мою тоже тряпочками. Так что надо брать и то и то.
Весна

Сообщение Весна »

А мне губка не очень понравилась. Ну лучше конечно, чем обычная тряпка, но не на много. По крайне мере за те деньги, что я за нее заплатила, я ожидала большего эффекта. Например, ручку с подоконника она не смыла.
Arden
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Arden »

Девочки! Почитала, и решила срочно купить такую нужную вещь! Купила в Улыбке радуги 2 штуки за 122 рубля, называется моя губка Scotch-Brite. Девочки! У меня эта чудо-губка совсем ничего не стирает!!! :oops: Ни на белом. ни на другом, ни в сухом виде, ни во влажном! Ну никакой стороной не стирает, никак совсем!! :wow: Только сама пачкается и счтирается. и все. И из моей тоже какая-то пена при первом смачивании шла.. А все, что я не смогла оттереть губкой, все это прекрасно отмылось раствором ЛОК от Амвэй, самой простой губкой и тряпочкой. Просто побрызгала и вытерла. :wink: У меня губка неправильная какая-то? :o
Летать так летать!
Arden
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Arden »

березка! А как называется губка, которую ты купила? У нас тоже Лента есть, может там куплю ..
Летать так летать!
Ответить

Вернуться в «Вещи, которые нам помогают»