Тёрки Бёрнера

Наши таймеры, дастеры и прочие приятные мелочи

Модераторы: Аленка Иванова, Fox

Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Ответить
мама Настя

Сообщение мама Настя »

для тех кто только будет покупать комплек терок, если vip4 то лоток для хранения не нужет, тоько если дополнительные терки покупать.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать
Neo
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Neo »

мама Настя, ну, как бы не совсем лоток для хранения для ВИП-4 не нужен... Мне вот совершенно неудобно было их цеплять, эти вставки, одну за другой. Какой-то насадкой реже пользуешься, какой-то чаще. Мне совсем не нравилось, что пока я на одной тру, другая здесь же на столе кверху острыми зубами лежит. Так что вопрос о необходимости бокса для хранения вставок очень индивидуален. :D
мама Настя

Сообщение мама Настя »

Neo, я к тому, что еслиб знала,что есть за что цеплять, проще и дешевле купить другую модель. но все действительно индивидуально))
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать
Березка
FlyLady
FlyLady

Сообщение Березка »

Созрела для покупки Беренера.
Буду заказывать на сайте. Но не могу определиться, какая все-таки лучше ТРЕНД или ВИП-4? Вся в сомнениях!
Девочки, помогите!
Вместе весело шагать по просторам...
Ednt

Сообщение Ednt »

Девочки здравствуйте!
Давно хотела преобрести такую тёрку но незнаю где.... Может подскажите где в Латвии в (Риге) ее можно преобрести? Сколько она стоит
elenusca

Сообщение elenusca »

березка писал(а):Созрела для покупки Беренера.
Буду заказывать на сайте. Но не могу определиться, какая все-таки лучше ТРЕНД или ВИП-4? Вся в сомнениях!
Девочки, помогите!
у меня вип 4 и я оооочень довольна!
snegurochka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение snegurochka »

Девчки! Купила я комплект терок. Только они у меня в лоток для хъранения не влезают:( Боюсь что если буду туда их сиьлно запихивать, то лезвия затупятся. И держатель никак туда не закрепить. Может я что-то неправильно делаю?
LudmilaS

Сообщение LudmilaS »

Я купила, вчера. Хотела я такую терочку ещё лет 10 назад, когда первый ажиотаж был. Потом призабыла. А тут сестра мужа купила и прорекламировала, я и загорелась. Я овощи очень люблю и готовить люблю. Вчера вот запекану из баклажанов делала, мне понравилось. Только сфоткатьне успела, слопали. Хотела бы ещё отдельные терки прикупить, да только у нас в городе их нет. :(
ЛучикСвета
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение ЛучикСвета »

И у меня сегодня праздник! Вещь я считаю полезная, а как экономит время и силы... Раньше не любила овощи тереть, а теперь это что-то! :bud:
Я - куколка. Куколка бабочки!
D&t&a

Сообщение D&t&a »

Девочки, подскажите, а где терки эти заточить можно? И интересно, заточкой можно хоть как-то выровнять лезвия? Немного искривились, т.к. по глупости решила сырокопченую колбасу красиво порезать, а она очень жесткая оказалась...
Мэй
FlyLady
FlyLady

Сообщение Мэй »

Убедили! Реквизирую у мамы (стоит на верхней полке, ржавеет). А то у меня хороший миксер, и комбайн не очень хочется. А к миксеру терку Бернера - будет самое оно!
Уже не первая классная идея с нашего сайта! :wink:

НО, девочки, что же вы себя так не бережете?! :o
Я к этому дивайсу без держателя никогда не подходила и не подойду, чего и вам желаю :P Лучше кусок морковки недорезать, чем добавить в суп кусок человечинки - уверена, что вам этот кусочек нужнее :wink:
А кровь если лишняя - тогда сдать! :P
Все может быть! :wink:
Pamela

Сообщение Pamela »

:D :D :lol:

ДЕВЧОНКИ!!!!

СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ всем кто писал положительные отзывы о терке бернера.

:D :sad: :lol:

я именно здесь на форуме и узнала о ее существованиии :))

купила себе 2 месяца назад где то и просто не нарадуюсь! Теперь супчик приготовить - на раз-два. Я очень рада!!!

(Я купила классик по моему модель, оранженую + бокс для хранения - очень удобная вещь. теперь он всегда стоит на столешнице. А вот лоток купила но не пользуюсь - не очень удобно. тру все на стеклянную разделочную доску - и сразу в кастрюлю :))
I'm a golden girl
Pamela

Сообщение Pamela »

:D :D :lol:

ДЕВЧОНКИ!!!!

СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ всем кто писал положительные отзывы о терке бернера.

:D :sad: :lol:

я именно здесь на форуме и узнала о ее существованиии :))

купила себе 2 месяца назад где то и просто не нарадуюсь! Теперь супчик приготовить - на раз-два. Я очень рада!!!

(Я купила классик по моему модель, оранженую + бокс для хранения - очень удобная вещь. теперь он всегда стоит на столешнице. А вот лоток купила но не пользуюсь - не очень удобно. тру все на стеклянную разделочную доску - и сразу в кастрюлю :))
I'm a golden girl
Pamela

Сообщение Pamela »

ой
Последний раз редактировалось Pamela Вт дек 16, 2008 6:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
I'm a golden girl
Grace-M
Благодарил (а): 1219 раз

Сообщение Grace-M »

Вот и я стала счастливой обладательницей терки :D
Хорошая вещь! Еще мало что пробовала, но как тонко можно нарезать сыр и имбирь - просто блеск!
Морковку корейскую натирала - очень понравилось, быстро приспособилась.
Так и хочется к ней еще какие-нибудь прибамбасики прикупить :apl:
Ответить

Вернуться в «Вещи, которые нам помогают»