Тёрки Бёрнера
Модераторы: Аленка Иванова, Fox
Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
- мама Настя
- Neo
- FlyTeen

мама Настя, ну, как бы не совсем лоток для хранения для ВИП-4 не нужен... Мне вот совершенно неудобно было их цеплять, эти вставки, одну за другой. Какой-то насадкой реже пользуешься, какой-то чаще. Мне совсем не нравилось, что пока я на одной тру, другая здесь же на столе кверху острыми зубами лежит. Так что вопрос о необходимости бокса для хранения вставок очень индивидуален. 
- мама Настя
-
Ednt
-
elenusca
- snegurochka
- FlyTeen

- LudmilaS
Я купила, вчера. Хотела я такую терочку ещё лет 10 назад, когда первый ажиотаж был. Потом призабыла. А тут сестра мужа купила и прорекламировала, я и загорелась. Я овощи очень люблю и готовить люблю. Вчера вот запекану из баклажанов делала, мне понравилось. Только сфоткатьне успела, слопали. Хотела бы ещё отдельные терки прикупить, да только у нас в городе их нет. 
- ЛучикСвета
- FlyBaby

- D&t&a
Убедили! Реквизирую у мамы (стоит на верхней полке, ржавеет). А то у меня хороший миксер, и комбайн не очень хочется. А к миксеру терку Бернера - будет самое оно!
Уже не первая классная идея с нашего сайта!
НО, девочки, что же вы себя так не бережете?!
Я к этому дивайсу без держателя никогда не подходила и не подойду, чего и вам желаю
Лучше кусок морковки недорезать, чем добавить в суп кусок человечинки - уверена, что вам этот кусочек нужнее 
А кровь если лишняя - тогда сдать!
Уже не первая классная идея с нашего сайта!
НО, девочки, что же вы себя так не бережете?!
Я к этому дивайсу без держателя никогда не подходила и не подойду, чего и вам желаю
А кровь если лишняя - тогда сдать!
Все может быть! 
-
Pamela
ДЕВЧОНКИ!!!!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ всем кто писал положительные отзывы о терке бернера.
я именно здесь на форуме и узнала о ее существованиии
купила себе 2 месяца назад где то и просто не нарадуюсь! Теперь супчик приготовить - на раз-два. Я очень рада!!!
(Я купила классик по моему модель, оранженую + бокс для хранения - очень удобная вещь. теперь он всегда стоит на столешнице. А вот лоток купила но не пользуюсь - не очень удобно. тру все на стеклянную разделочную доску - и сразу в кастрюлю
I'm a golden girl
-
Pamela
ДЕВЧОНКИ!!!!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ всем кто писал положительные отзывы о терке бернера.
я именно здесь на форуме и узнала о ее существованиии
купила себе 2 месяца назад где то и просто не нарадуюсь! Теперь супчик приготовить - на раз-два. Я очень рада!!!
(Я купила классик по моему модель, оранженую + бокс для хранения - очень удобная вещь. теперь он всегда стоит на столешнице. А вот лоток купила но не пользуюсь - не очень удобно. тру все на стеклянную разделочную доску - и сразу в кастрюлю
I'm a golden girl