Спасибо огромное. А поиском я пользоваться не умеюDzzz писал(а):А кнопкой "Поиск в теме" воспользоваться?!
Пылесос
Модераторы: Аленка Иванова, Fox
Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Re: Пылесос
Последний раз редактировалось Аленка Иванова Пт окт 29, 2010 10:10 am, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Удалено излишнее цитирование! Одна фраза ответа + 33 предыдущих. Зачем?
Причина: Удалено излишнее цитирование! Одна фраза ответа + 33 предыдущих. Зачем?
Спасибо, DZZZ!!! (ну и всем флаюшкам конечно). У нас в пятницу дома поселился зверь Кехер MedicalClean 5650 (кажется так). Сразу хочу сказать, что пылесос искали именно для генеральной уборки (не чаще одного раза в неделю, но чтобы чито-чисто). В течение недели убирается наш робот-пылесос. Еще дома есть парогенератор (полы помыть, сантехнику и т.д.).
Теперь про пылесос. Искали именно с аквафильтром. Вообщем ДОВОЛЬНЫ как слоники. Убирает чисто, каки в воде собирается много. Воздух не гадит (а может даже и чистит). Чистить, собирать, разбирать его не сложно. Да, нужно делать, но не сложно. Единственный недостаток - его вес (у нас в доме пороги, иногда приходилось подымать (но опять же повторюсь, брали именно его за характеристики в уборке, а габариты - уже дело второстепенное), а так катиться на колесиках - проблем нет.
Теперь про пылесос. Искали именно с аквафильтром. Вообщем ДОВОЛЬНЫ как слоники. Убирает чисто, каки в воде собирается много. Воздух не гадит (а может даже и чистит). Чистить, собирать, разбирать его не сложно. Да, нужно делать, но не сложно. Единственный недостаток - его вес (у нас в доме пороги, иногда приходилось подымать (но опять же повторюсь, брали именно его за характеристики в уборке, а габариты - уже дело второстепенное), а так катиться на колесиках - проблем нет.
-
Iceflame
Tvk, у меян самсунг SD-какой-то там, точно не скажу коробку выкинула уже. тяжелый, но там много щеток в комплекте и убирает хорошо. У водных меньше мощность всасявания, но у меня ковров нет, мне хватает. И сразу видно сколько грязи он насобирал.
- Amedomaro
А вот мы пользуемся моющим пылесосом Томас уже около года, очень рады что взяли именно этот пылесос. Первое время пользовались им только с аквафильтром, ну потом нам можно сказать поднадоело чистить его после каждой уборки и подготавливать для новой. Пошли с мужем в магазин и решили посмотреть более простой пылесос, но уже с мешком для пыли. Ну какого было наше удивление когда продавец сказал, что наша модель моющего пылесоса может иметь также мешок для пыли Filtero TMS (там еще цифра, которая указывает на конкретную модель). С тех пор у нас как бы пылесос 2 в 1, проблем с уборкой уже нет, теперь только используем аквафильтр когда делаем генеральную уборку
- Angelique
А можно по подробнее про мешки для пыли? Кто производитель? Там для всех моделей пылесосов есть эти мешки? Я честно признаюсь первый раз о таком слышу. Если найду их в продаже, буду наверное едва ли не самым счастливым человеком) А то я уже намучалась с этим аквафильтром за полтора года, сил больше нет.Amedomaro писал(а): Ну какого было наше удивление когда продавец сказал, что наша модель моющего пылесоса может иметь также мешок для пыли Filtero TMS (там еще цифра, которая указывает на конкретную модель).
- margoshka
знаю точно что для Томаса они подходят) сами ними пользуемся... а то тоже замучились мыть его почти каждый день на протяжении года) выпускает их фирма Фильтеро... пылесборник как бы заменяет аквафильтр... для начала мы купили стартовый набор (потому что там держатель в комплект входит). а потом уже просто пылесборники. хорошо что хоть они не бумажные, а синтетические. пыль так не пропускают. да и с ними очень удобно) заполнился - выбросил. а то ковыряться в нем у меня желания нет никакого... только чихать начнуAngelique писал(а): А можно по подробнее про мешки для пыли? Кто производитель? Там для всех моделей пылесосов есть эти мешки? Я честно признаюсь первый раз о таком слышу. Если найду их в продаже, буду наверное едва ли не самым счастливым человеком) А то я уже намучалась с этим аквафильтром за полтора года, сил больше нет.
а как моющий тоже используем когда генералку делаем)
Я хочу купить Karcher SE 6.100. Новая модель вроде, влажная и сухая уборка. Отзывов пока найти не могу. Ну либо он, либо медиклин кэрхеровский же выберу. Его то все хвалят практически без исключения.
-
Iceflame
А это именно у моющего с фильтром такие проблемы? Потому что у меня обычный с аквафильтром, там воду выливаешь грязную, споласкиваешь и все.
Давно уже мечтаю о моющем пылесосе. Но не так давно купили обычный маленький самсунг, поэтому пытаюсь разобраться, стоит ли его менять на новый. Очень много отзывов о самих пылесосах, а вот об условиях в которых они используются почти ничего нет.
У нас 3-х комнатная квартира, немного светлого ковролина в спальне. Остальное - линолеум. Кошка вечно линяющая. Белый диван.
Как думаете, мне нужен моющий пылесос? Или быстрее будет обычно пропылесосить - помыть?
А о швабре можно будет забыть?
Вообще ни разу не видела моющий пылесос в работе, поэтому такие вопросы)
У нас 3-х комнатная квартира, немного светлого ковролина в спальне. Остальное - линолеум. Кошка вечно линяющая. Белый диван.
Как думаете, мне нужен моющий пылесос? Или быстрее будет обычно пропылесосить - помыть?
А о швабре можно будет забыть?
Вообще ни разу не видела моющий пылесос в работе, поэтому такие вопросы)
А им можно будет сразу мыть, и он все что на полу (пыль, крошки, шерсть) засосет? Или сначала все-таки придется пылесосить всухую, а только потом мыть. Мне главное чтобы можно было сразу мыть.
- Hilda
я летом купила самый простой пылесос самсунг VC-5853
стоил что-то около 1000 р, пылесосит на удивление очень хорошо. Родители покупали крутой без мешка - так вот пылесосят они одинаково. В общем я довольна
стоил что-то около 1000 р, пылесосит на удивление очень хорошо. Родители покупали крутой без мешка - так вот пылесосят они одинаково. В общем я довольна
- Медуника
девочки, подскажите пожалуйста как почистить колесики на щетке пылесоса /там намотались волосы и нитки/?!
снять колесики не получается!
извините если не туда написала (поиск не дал результата)!
спасибо!
снять колесики не получается!
извините если не туда написала (поиск не дал результата)!
спасибо!
Всё проходит, пройдет и это.
- Медуника
немного не понятно/ открутить колесики или повытаскивать нитки?Liya писал(а):Медуника,
попробуй кусачками (в наборах с отвертками бывают или маникюрными, например).
Всё проходит, пройдет и это.
-
savala
Можно попробовать концом тонкого ножа подцеплять из щели намотанное по чуть-чуть с разных сторон - что-то разрежется, что-то вытащится.