Приспособление для складывания белья - покупное и самодельное

Наши таймеры, дастеры и прочие приятные мелочи

Модераторы: Аленка Иванова, Fox

Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Ответить
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

Юляшка, и тебя доконали, а? :lol: Ну, успехов!
Вы что, в первый раз с луны свалились?
Наталка К

Сообщение Наталка К »

Спасибо за идею!!! Сделала 2 складушки - каждому ребенку. Сложили все тряпочки в квартире, и ищут, что бы еще поскладывать :) В особенном восторге сын - ему три года, он и сам удивлен, что так ровненько получается! Детки складывали, а я еле успевала по шкафам сортировать. Такая красота!
Победа за нами!
Галюшка:-)
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Галюшка:-) »

Привет, девочки!!! Эта темка- прям вдохновлялочка:-D Я тоже себе такую складушку хочу! А как она в магазинах называется? Прям "устройство для складывания белья?" Можт и самой попробовать сделать? Я так поняла, если коробку понадрезать, то ОНА и получится? А вот как ею бельё складывать- я и не поняла даже! Там ведь всё равно руками придерживать надо?:-o :D
"Позовите меня
Я устрою бардак" (с)
Valiana

Сообщение Valiana »

Это:Устройство для легкой укладки рубашек и футболок.
Модераториал: рекламная ссылка, отредактировано модератором
Если хочешь быть счастливым - будь им!
Juliett
FlyLady
FlyLady

Сообщение Juliett »

А я сделала такую штучку! Все везде сложила! Просто супер! Правда, показать фотки не смогу - еще не разобралась как их вставлять...
Управлять — значит предвидеть.
lesy

Сообщение lesy »

Привет, девочки! Я уже тоже собиралась сделать себе это приспособление, но увидела рекламу по телевизору в телемагазине и не удержалась, заказала. На следующей неделе должны прислать. Как испытаю, обязательно напишу!
Gill
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Gill »

Сегодня меня из другой темки девочки сюда направили, спасибо. Прочитала всю, завтра буду делать, на работе толстая картонная коробка из-под монитора давно стоит, меня ждала :wink: . С бельем в шкафах особой проблемы не было, но будет еще лучше, это точно. НО! Я просто вся в предвкушении красоты, которая будет у меня в швейном шкафу!!! Тканей много, ширина-длина отрезов разная, есть и совсем небольшие, поэтому меня просто раздражало то, как они разномастно выглядят :aaa: . Я читала и представляла, какая же будет у меня именно там красота! Может, тогда и шить чаще захочется? Неплохо бы... А то уже больше года за машинку не садилась, даже стыдно :oops:
Любишь кататься - люби и катайся! :stp:
Tanechka

Сообщение Tanechka »

mamo4ka, и мне если не трудно :wink:
Вроде бы я и аккуратно складываю, а стопочки все равно немноооооооожко корявенькие получаются :lol:
Тонька

Сообщение Тонька »

Сегодня с утра сделала. Теперь я очень люблю гладить белье) потому что оно потом красивыми стопочками лежит в шкафу)Спасибо флай-леди, я бы сама не догадалась!
Очень счастлива, когда Дома!
Exi

Сообщение Exi »

Сделала себе такую же красота. :)) регулярная уборка в шкафу с потельным бельем и полотенцами отпала сама собой... просто складываю после глажки и все... Теперь осталось одежный шкаф призвать к порядку при помощи нее:)
Куколка

Сообщение Куколка »

А вот до чего я докатилась, а точнее "долеталась" :lol:
Вчера, прочитав эту темку я жутко вдохновилась :flying:
Уложив ребенка, вместо того, чтобы идти спать самой - я полетела на балкон в поисках материалов для создания этой чудо-вещи!
Для большой материалов не нашлось :( так что я на пробу свояла из ашановской коробки и скотча детскую (прикинув размер по комоду) и, естественно, не успокоилась, пока не перебрала весь комод с детскими вещами :oops: :D Мне ОООЧень понравилось!
Так уж случилось, что сейчас у меня в зоне доступа нет ни одного мужчины, (женщины тоже, но не суть) - муж в командировке, родители в отпуске... и т.п.
Что бы вы думали? Это меня остановит? НИ ЗА ЧТО! :bud:
Сегодня я с коляской на перевес поперлась в гараж на поиски материала для солидной и большой " сложилки". Нашла! Притащила домой, распилила на балконе детали, срепила и весь вечер игралась :lebedi:
Блин, какая же классная штука!
Завтра планирую заделать и для детских вещей такую основательную, пластиковую. А то картон все же гнется.
Огромное спасибо за идею и вдохновение :flying:
Andy
FlyBaby
FlyBaby

помогите

Сообщение Andy »

Милые дамы!
Не могу посмотреть ни одну складушку для белья...не открываются фотографии...Почему??? :(
А так хочется попробовать сделать самой такое чудо тоже...
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 9873 раза

Сообщение Аленка Иванова »

Andy, была на первой и второй странице темы. фотографии отлично открывается.
Ты конкретнее говори, <s>где болит</s> где именно не открывается
Andy
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Andy »

А вот сегодня все открыла... Спасибо,Аленка Ивановна..
Ninoks

Сообщение Ninoks »

Ой))почитала темку и тоже вдохновилась нереально ею!!!!!!!!!!! Уже нашла коробку, завтра буду делать, а пока лягу спать и все обдумаю и предвкушать буду, какие теперь стопочки у меня аккуратненькие будут!!!! надо будет еще сфоткать все это дело)))) :D :D
Ответить

Вернуться в «Вещи, которые нам помогают»