Приспособление для складывания белья - покупное и самодельное
Модераторы: Аленка Иванова, Fox
Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
- Наталка К
Спасибо за идею!!! Сделала 2 складушки - каждому ребенку. Сложили все тряпочки в квартире, и ищут, что бы еще поскладывать
В особенном восторге сын - ему три года, он и сам удивлен, что так ровненько получается! Детки складывали, а я еле успевала по шкафам сортировать. Такая красота!
Победа за нами!
- Галюшка:-)
- FlyTeen

Привет, девочки!!! Эта темка- прям вдохновлялочка:-D Я тоже себе такую складушку хочу! А как она в магазинах называется? Прям "устройство для складывания белья?" Можт и самой попробовать сделать? Я так поняла, если коробку понадрезать, то ОНА и получится? А вот как ею бельё складывать- я и не поняла даже! Там ведь всё равно руками придерживать надо?:-o 
"Позовите меня
Я устрою бардак" (с)
Я устрою бардак" (с)
- Valiana
- lesy
Сегодня меня из другой темки девочки сюда направили, спасибо. Прочитала всю, завтра буду делать, на работе толстая картонная коробка из-под монитора давно стоит, меня ждала
. С бельем в шкафах особой проблемы не было, но будет еще лучше, это точно. НО! Я просто вся в предвкушении красоты, которая будет у меня в швейном шкафу!!! Тканей много, ширина-длина отрезов разная, есть и совсем небольшие, поэтому меня просто раздражало то, как они разномастно выглядят
. Я читала и представляла, какая же будет у меня именно там красота! Может, тогда и шить чаще захочется? Неплохо бы... А то уже больше года за машинку не садилась, даже стыдно 
Любишь кататься - люби и катайся! 
- Tanechka
- Exi
-
Куколка
А вот до чего я докатилась, а точнее "долеталась"
Вчера, прочитав эту темку я жутко вдохновилась
Уложив ребенка, вместо того, чтобы идти спать самой - я полетела на балкон в поисках материалов для создания этой чудо-вещи!
Для большой материалов не нашлось
так что я на пробу свояла из ашановской коробки и скотча детскую (прикинув размер по комоду) и, естественно, не успокоилась, пока не перебрала весь комод с детскими вещами
Мне ОООЧень понравилось!
Так уж случилось, что сейчас у меня в зоне доступа нет ни одного мужчины, (женщины тоже, но не суть) - муж в командировке, родители в отпуске... и т.п.
Что бы вы думали? Это меня остановит? НИ ЗА ЧТО!
Сегодня я с коляской на перевес поперлась в гараж на поиски материала для солидной и большой " сложилки". Нашла! Притащила домой, распилила на балконе детали, срепила и весь вечер игралась
Блин, какая же классная штука!
Завтра планирую заделать и для детских вещей такую основательную, пластиковую. А то картон все же гнется.
Огромное спасибо за идею и вдохновение
Вчера, прочитав эту темку я жутко вдохновилась
Уложив ребенка, вместо того, чтобы идти спать самой - я полетела на балкон в поисках материалов для создания этой чудо-вещи!
Для большой материалов не нашлось
Так уж случилось, что сейчас у меня в зоне доступа нет ни одного мужчины, (женщины тоже, но не суть) - муж в командировке, родители в отпуске... и т.п.
Что бы вы думали? Это меня остановит? НИ ЗА ЧТО!
Сегодня я с коляской на перевес поперлась в гараж на поиски материала для солидной и большой " сложилки". Нашла! Притащила домой, распилила на балконе детали, срепила и весь вечер игралась
Блин, какая же классная штука!
Завтра планирую заделать и для детских вещей такую основательную, пластиковую. А то картон все же гнется.
Огромное спасибо за идею и вдохновение
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

- Andy
- FlyBaby

- Ninoks