Tаперовские штучки - tupperware
Модераторы: Аленка Иванова, Fox
Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
- Девяни
- FlyTeen

Re: Tаперовские штучки - tupperware
lesy Когда я занималась посудой, у меня была женщина, которая стирала в карусели, дорогое белье, и говорила, что все очень хорошо и быстро. Я правда не пробовала, и у меня карусель лежит практически без дела, хотя зелень мы употребляем много. Просто когда я вымою, сразу убираю в умный холодильник, ей наоборот на пользу влага.
- lesy
Конечно, каждый сам для себя решает как и чем пользоваться, но белье в карусели стирать...
Но, как я уже сказала, каждый волен сам выбирать...
"Отжатая" зелень тоже влажная и хорошо хранится. Не люблю, когда приходится отряхивать или обсушивать зелень перед приготовлением. Мне нравится, когда достаешь из холодильника и остается только порезать.Девяни писал(а):Просто когда я вымою, сразу убираю в умный холодильник, ей наоборот на пользу влага.
Но, как я уже сказала, каждый волен сам выбирать...
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
Вопрос про тапреваровскую хлебницу. Я буду заказывать специальный пенал под бакалею и одну полку хочу отвести под хлеб. Сейчас он у меня лежит просто в полиэтиленовом пакете в плетеной тарелке, но в идеале я приобрела бы хлебницу. Но меня смущает, будет ли работать ее Система Контроля Конденсата в условиях закрытого шкафчика. Циркуляция воздуха-то там не очень...
Санкт-Петербург
- Девяни
- FlyTeen

на-дин Я давно уже отказалась от этой посуды, но пользуюсь тем что уже имею. У меня есть сырница из серии " умная", она ни чем не отличается по сохранности в ней сыра от такой же по объему простой их сырницы.
А потому могу предположить, что хлебница вряд ли будет тоже отличаться от стандартных(классических) их хлебниц. А от них я отказалась, маленький объем хлеба съедается быстро и портится просто не успевает, а вот большой плесенью прекрасно покрывается, и не качество хлеба в этом виновато, как они любят говорить.
Но ты послушай и других девочек, может быть у кого то есть примеры другие.
Я считаю можно купить другую в других магазинах по приятной цене, эффект будет тот же, это же сеть, там дешего ни чего не бывает.
Ну а если все таки хочется именно ее, жди распродажи и попробуй в это время купить у кого-нибудь по цене консультанта. В это время многие на это идут.
А потому могу предположить, что хлебница вряд ли будет тоже отличаться от стандартных(классических) их хлебниц. А от них я отказалась, маленький объем хлеба съедается быстро и портится просто не успевает, а вот большой плесенью прекрасно покрывается, и не качество хлеба в этом виновато, как они любят говорить.
Но ты послушай и других девочек, может быть у кого то есть примеры другие.
Я считаю можно купить другую в других магазинах по приятной цене, эффект будет тот же, это же сеть, там дешего ни чего не бывает.
Ну а если все таки хочется именно ее, жди распродажи и попробуй в это время купить у кого-нибудь по цене консультанта. В это время многие на это идут.
Последний раз редактировалось Девяни Ср июн 09, 2010 1:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Sukkub
Я фанатка этой фирмы и по мере возможностей покупаю себе. Раньше, лет 7-8 назад покупала для хранения в основном, сейчас стала готовить и стала покупать другое. Сразу скажу, сама я не являюсь распространителем, только потребителем. Последние мои новинки - малюсенькая желейная форма (большую мы не всегда могли полностью скушать), равильолица, квик-шеф, силиконовая форма для малюсеньких пирожков и набор коробочек для морозильной камеры. Довольна всем !
- helenhrom
- FlyTeen

Это пройдет со временем, особенно, когда выйдешь из под "обаяния" распостранителей и найдешь время оценить аналоги в категории цена-качество.Sukkub писал(а):Я фанатка этой фирмы и по мере возможностей покупаю себе.
-
Sukkub
со временем ? Так я уже много лет покупаюhelenhrom писал(а): Это пройдет со временем, особенно, когда выйдешь из под "обаяния" распостранителей и найдешь время оценить аналоги в категории цена-качество.
Под "обояние" не попала, т.к. сама продавец с большим стажем, знаю все скрытые и явные фокусы (проходила многие ступени Меркури Инт).
Распространители за это время были разные и сейчас я очень довольна человеком, у которого покупаю, стали подругами. Она всегда советует или отговаривает от покупки, но ни когда не настаивает.
Да, есть аналоги, но ...я не на столько богата, что покупать дешевые вещи. Вот коробочки, которые покупала одновременно с тапперскими давно уже выбросила, а тапперские до сих пор использую каждый день.
Знаешь, в свое время я продавала больше 10 лет очень дорогое сетевое оборудование (кто знает Cisco, тот поймет) и поверь, ни один клиент не пожалел, хотя были аналоги, которые на порядок дешевле.
Цена - качество тут равноценны. Есть вещи, которые должны быть на кухне качественными - профессиональные ножи (хватает 2-х), кастрюли и многие тапперские вещи.
Скажите кто-нибудь брал пельменницу итальяно (сейчас на нее акция)? подскажите какой размер пельмешки получается? стоит ее брать?
- mamabluznukov
- FlyTeen

Ratk, землячка,
пельменница которая за раз делает только 12 равиоли и 3-х литровый лоток за 1259р. по моему дороговато для акции 
Что мне нравится у tupperware и чем я действительно пользуюсь:
* Подложка «Звездное небо»
* Скалка (я часто пеку)
* Поваренок (в основном для выжимки сока из цитрусовых)
* Мини-Макс (700 мл), (950 мл), (1,5 л), (2 л) - занимают мало места в моей маленькой кухне (см.фото)
* Дуршлаг Мини-Макс (1,5 л)
* Воронка Мини-Макс
* Кувшин "Золотой Родник" (2 л) (удобно убирается в дверцу холодильника)
* Свежесть экспресс (700мл), 3шт. (суп на работу ношу, дети в поход сейчас взяли)
* Умный холодильник (для хранения зелени, фруктов и овощей)
Вот собственно и все
Что мне нравится у tupperware и чем я действительно пользуюсь:
* Подложка «Звездное небо»
* Скалка (я часто пеку)
* Поваренок (в основном для выжимки сока из цитрусовых)
* Мини-Макс (700 мл), (950 мл), (1,5 л), (2 л) - занимают мало места в моей маленькой кухне (см.фото)
* Дуршлаг Мини-Макс (1,5 л)
* Воронка Мини-Макс
* Кувшин "Золотой Родник" (2 л) (удобно убирается в дверцу холодильника)
* Свежесть экспресс (700мл), 3шт. (суп на работу ношу, дети в поход сейчас взяли)
* Умный холодильник (для хранения зелени, фруктов и овощей)
Вот собственно и все
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Спасибо за подробный ответ!
А минимакс удобно использовать? (хранить то точно удобно в наших малогабаритных кухнях, но они наверное слишком мягкие, положишь, а оно спресуется в сумке)
А я подумала если по отдельности брать дороже выйдетmamabluznukov писал(а):Ratk, землячка,пельменница которая за раз делает только 12 равиоли и 3-х литровый лоток за 1259р. по моему дороговато для акции
А минимакс удобно использовать? (хранить то точно удобно в наших малогабаритных кухнях, но они наверное слишком мягкие, положишь, а оно спресуется в сумке)
- Лара
- FlyLady

У меня вопрос к киевлянкам, которые покупают или занимаются TW.
Бывают ли у нас акции на эту продукцию?
Кроме высокой цены ничего другого не встречала
Бывают ли у нас акции на эту продукцию?
Кроме высокой цены ничего другого не встречала
Ожидая, не сидеть без дела.
Sukkub поделитесь, что у вас в любимчикахSukkub писал(а):Я фанатка этой фирмы и по мере возможностей покупаю себе. Довольна всем !
-
Sukkub
1. коробочки для хранения продуктов, прямоугольной формы. Благодаря им я экономлю много места в холодильнике и у меня на все про все только 2 кастрюли (готовлю и перекладываю сразу в коробки). Коробки для хранения овощей и фруктов - экономия денег, времени. Покупала лет 8 назад
2. коробочки для хранения сыпучих. Куплены еще лет 8 назад и ни разу не пожалела. Вообще понятие пищевая моль для меня что то их области фантастики.
3. пельменница - за 2 часа можно приготовить 400 штук пельмений. Самое любимое блюдо из моего НЗ. Купила равильолицу - все, что лишнее в холодильнике идет в начинку, но пользуюсь меньше, т.к. куплена не давно
К пельменнице хочу добавить коврик для раскатки теста, скалку и просеявитель (или как это можно назвать) муки. Последнее идеально для хранения муки, которую можно без проблем добавить и в соус и для блинов.
Вообще все эти приборы преобрела и моя мама, которая представляет собой образец советского поколения, которое не понимает как можно тратить такие деньги на пластик. Но ... посмотрев на мою работу с использованием этих приборов, она попросила их в подарок на ДР.
4. Квик-шеф, сыротерка - суперские вещи и для себя любимой (в первой можно сделать мясной салат за считанные минуты) и незаменимая вещь, если готовит ребенок. Если честно, покупала по просьбе своего ребенка, которая принимала участие в МК по готовке при помощи Тапперских штучек. Купила и ни разу не пожалела, т.к. сама пользуюсь с огромным удовольствием. Планирую купить из этой же серии с веревочкой.
5. Силиконовая лопаточка и щипцы. Комментировать не буду, думаю и так все пробовали.
6. Большой шейкер (крышечка завинчивается), сказочное средство для смешания коктелей, теста для блинов и соусов.
2. коробочки для хранения сыпучих. Куплены еще лет 8 назад и ни разу не пожалела. Вообще понятие пищевая моль для меня что то их области фантастики.
3. пельменница - за 2 часа можно приготовить 400 штук пельмений. Самое любимое блюдо из моего НЗ. Купила равильолицу - все, что лишнее в холодильнике идет в начинку, но пользуюсь меньше, т.к. куплена не давно
К пельменнице хочу добавить коврик для раскатки теста, скалку и просеявитель (или как это можно назвать) муки. Последнее идеально для хранения муки, которую можно без проблем добавить и в соус и для блинов.
Вообще все эти приборы преобрела и моя мама, которая представляет собой образец советского поколения, которое не понимает как можно тратить такие деньги на пластик. Но ... посмотрев на мою работу с использованием этих приборов, она попросила их в подарок на ДР.
4. Квик-шеф, сыротерка - суперские вещи и для себя любимой (в первой можно сделать мясной салат за считанные минуты) и незаменимая вещь, если готовит ребенок. Если честно, покупала по просьбе своего ребенка, которая принимала участие в МК по готовке при помощи Тапперских штучек. Купила и ни разу не пожалела, т.к. сама пользуюсь с огромным удовольствием. Планирую купить из этой же серии с веревочкой.
5. Силиконовая лопаточка и щипцы. Комментировать не буду, думаю и так все пробовали.
6. Большой шейкер (крышечка завинчивается), сказочное средство для смешания коктелей, теста для блинов и соусов.
-
Sukkub
Еще говорят, что хорошая миска с крышкой для замески теста. Видела в действии, впечатляет. Не покупаю, т.к. у меня есть хлебопечка, которой пользуюсь только для замески теста.