Блендер
Модераторы: Аленка Иванова, Fox
Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Re: Блендер
У меня блендер Бош.Когда доча была маленькая очень помог.И пюрешки и супчики измельчать.Жаль конечно ,что с деньгами была большая напряженка,а очень хотелось купить Браун(в фотке Оречкиной).Ну ничего..скоро пригодится опять на каждый день,придется себе подарочек сделать))
-
Марис
Так там есть разные опции, эта с железной и с венчиком. А есть "спагетти" с пластиковой. Т.е. правильно внутри твоего блендера у железной ноги никакого пластика нет? Извини за занудство, ни кусочка? 
-
Akapello
Девочки! Подскажите, плиз, как в Браун Мультиквик тесто готовить??? В инструкции как-то не сильно понятно: Сражу жидкость, потом мука, потом яйца. А их взбитые или нет? А если я хочу на бисквит тесто сделать? или это только джля блинчиков?
В общем, объясните последовательность.
В общем, объясните последовательность.
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Последовательность должна быть как в рецепте, равно как и количество продуктов и их количество
- Кубаночка
Марис, у меня Браун Спагетти, с двумя скоростями и железной ногой. Я им довольна, скоростей хватает, ногой готовлю супы-пюре прямо в кастрюле, моется очень легко. В измельчителе молола зелень, лук, чеснок, имбирь, орешки - все хорошо работает. Я советую.
- Натали
- FlyTeen

У меня БОШ 600В. Ногой довольна, а вот измельчитель нифига не измельчает. В чем причина - не знаю.У свекрови комбайн Мулинекс 800В. Измельчает супер.
Я ЛЕЧУ-У-У
В том и разница. У свекрови мощность больше, соотвественно измельчение лучше. Ну я так думаю из собсвенного опыта.
- tigryry
- FlyBaby

Марис, у меня Браун с 15 скоростями, тоже покупала из тех же соображений - вах! 15 скоростей! ну прямо горный велосипед! регулятор так и стоит примерно на десятке, даже не помню, когда я его и передвигала-то.
Покупала с кучей прибамбасов - с 3 разными ножами, в том числе для колки льда, с венчиками для взбивания, с большой и маленькой чашей - нет-нет, я всем этим периодически пользуюсь. Но вот ездили за город с дитем, я брала блендер с собой, обед ему измельчала, и благополучно его там забыла, пришлось срочненько сбегать купить простенький, скарлеттовский, в 10 раз дешевле - просто в то же место мы поедем дай бог через 2 меясца, мельчить-то надо чем-то все это время. У него из скоростей всего две кнопки - первая и вторая))) разницы никакой, честно
Покупала с кучей прибамбасов - с 3 разными ножами, в том числе для колки льда, с венчиками для взбивания, с большой и маленькой чашей - нет-нет, я всем этим периодически пользуюсь. Но вот ездили за город с дитем, я брала блендер с собой, обед ему измельчала, и благополучно его там забыла, пришлось срочненько сбегать купить простенький, скарлеттовский, в 10 раз дешевле - просто в то же место мы поедем дай бог через 2 меясца, мельчить-то надо чем-то все это время. У него из скоростей всего две кнопки - первая и вторая))) разницы никакой, честно
- Улька
- FlyTeen

У меня Мулинекс пластиковый активно прослужил 5 лет, затем был передан на пользование семье сына. Себе взяли навороченый Браун весь металлический (инициатива ЛМ). Погиб в неравной борьбе с соусом "песто" в конце второго года службы. Осталась куча прибамбасов, как то: измельчитель для льда, венчик, измельчитель к которым подобрать двигатель, который был в ноге за полгода не удалось. Надо сказать, что ЛМ сумел купить ЛЕВОРУКИЙ блендер!
Теперь буду брать самый обычный, погружной блендер-ногу, а прибамбасы от Брауна придется размусорить
Теперь буду брать самый обычный, погружной блендер-ногу, а прибамбасы от Брауна придется размусорить
улыбайтесь и все наладится!
- Смумр
- FlyTeen

Неужели внутри одного производителя ТАК различаются механизмы фиксации двигателя? Я-то думала, что у одной и той же фирмы есть хотя бы несколько моделей с одинаковым механизмом... Это же логично: не надо новых разработок, производство отлажено. Стрянно-стрянно...
Ко мне на "ты"
- Улька
- FlyTeen

Ну если бы в свое время ЛМ купил бы НОРМАЛЬНЫЙ ПРАВОРУКИЙ блендер, то все было бы не столь печально.ИМХО.Но леворукий наверное был в нашем регионе единственным. Там резьба идет в противоположную сторону, чтобы левше было удобно его закручивать-перекручивать-менять насадки. Больше такого чуда техники нам не попалось.
улыбайтесь и все наладится!
Мне тоже хочется поделиться информацией. Из техники имею практически всё: комбайн (использую только для консервации, когда нужно много перетереть), терки Бёрнера (использую только, когда надо красиво нарезать - нужно быть очень аккуратным, можно порезаться), блендер Браун 600Вт с турборежимом - использовала часто, довольна, всё быстро и качественно взбивает и перемалывает... Но, оказывается, все блендеры одноразовые т.е. не подлежат ремонту. Полетела резьба на стыке - в мастерской сказали "выкидывай", а блендер у меня 3 года...
3 года это вообще критический срок для многой техники. Я вообще редко когда пытаюсь ее ремонтировать. Например ремонт моего миксера за 1000 рублей стоит 800 рублей. Ну и смысл?
- shalopaika
Я несколько лет мечтала о миксере и блендере. Моя мечта сбылась!!! Причем совершенно неожиданно: я купила и миксер, и блендер, которые совмещены в одном агрегате. Думала что при такой конструкции блендером пользоваться не удобно, оказалось что вполне нормально. Агрегат это называется Миксер Bosch MFQ-3580.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ты прекрасна, ты воздушна!
- tigryry
- FlyBaby

Девочки! я тут писала, что Бош с 15 скоростями и Скарлетт с 2 скоростями - это одно и то же и не нужны эти 15 скоростей!
Не верьте мне!
Ездили на отдых, забыла там бошевский блендер, брала для ребенка. А поскольку в след. раз поедем туда нескоро, купила пока самый дешевый скарлетт. Ох, какая же это дрянь! там всего 2 скорости - медленная и быстрая, казалось бы, достаточно - на бошевском у меня чаще всего стоит самая высокая, и все хорошо. Когда на скарлетт выставляешь самую высокую - все разбрызгивается со страшной силой. Я не знаю, может, там ножи под каким-то хитрым углом, что даже при полном погружении брызги летят, но я для себя таки поняла, что Бош - лучший, он вообще не брызгается, и звук тише. Но поскольку второй бош мне ни к чему, тем более от него куча насадок дома осталась, придется теперь месяца 2-3 мучаться с этой заразой. А вы не повторяйте моих ошибок
Не верьте мне!
Ездили на отдых, забыла там бошевский блендер, брала для ребенка. А поскольку в след. раз поедем туда нескоро, купила пока самый дешевый скарлетт. Ох, какая же это дрянь! там всего 2 скорости - медленная и быстрая, казалось бы, достаточно - на бошевском у меня чаще всего стоит самая высокая, и все хорошо. Когда на скарлетт выставляешь самую высокую - все разбрызгивается со страшной силой. Я не знаю, может, там ножи под каким-то хитрым углом, что даже при полном погружении брызги летят, но я для себя таки поняла, что Бош - лучший, он вообще не брызгается, и звук тише. Но поскольку второй бош мне ни к чему, тем более от него куча насадок дома осталась, придется теперь месяца 2-3 мучаться с этой заразой. А вы не повторяйте моих ошибок