Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Девочки из Эстонии, я нашла их!!! В Призме, в отделе с тряпками и мусорными мешками. Называются "Scotch-Brite Efface-tache". В упаковке две штуки. Выключатели и шкафчик на кухне уже оттерла.
Я тоже на прошлой неделе себе такую купила, раньше стены чем попало тереть боялась - новый ремонт, обои под покраску и все такое. ВСе оттерла! особенно удаление отпечатков пальцев вокруг выключателя меня впечатлило!
А я диван оттерла (муж его уже заменить хотел ). И пятна с коврового покрытия, которые даже пароочиститель не брал! Пойду туфли замшевые потереть попробую.
мамамаруся, я себя остановила потому что остальным спать хотелось . Пришлось тихо читать вместо тихого шуршания по хозяйству:sad: . А вообще-то исчезает она действительно быстро, такой вот странный предмет - только что был - и уже сразу нет .
veyna, я просто не знаю, дешево или нет. Покупала первый раз, любопытство. Потом вчера купила еще, т.к. найти их лично мне сложновато показалось, я далеко от дома редко выбираюсь. Но судя по тому что читала, они и подороже встречаются (типа 120 и больше за пару), а в Ленте сейчас вроде даже скидка на них. Мы конечно в курсе, как скидки делаются, но все же... Но березка вот подтверждает что в других местах дороже, значит все же скидка