Тёрки Бёрнера
Модераторы: Аленка Иванова, Fox
Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
- Анна Макс
Re: Тёрки Бёрнера
Девочки кто-нибудь заказывал овощерезку у borner.ru? Вот думаю какую выбрать ТРЕНД или VIP-4 плюс к ним дополнительную вставку на 10 мм. Помогите определиться.
- -=valentina=-
Девушки. Хочу поделиться своими впечатлениями о терке Бернера. Вещь в хозяйстве необходима тем, кто любит и много готовит, всего и разного. Моему мужу эту терку(начальный набор) подарили лет 10 тому назад. Он был счастлив, как ребенок радуется новой игрушке, он радуется до сих пор. Года 3 тому назад докупил еще 2 вида вкладышей и лоток. Мне не надо его просить что-то нашинковать. Увидит купленные овощи, тут же вопрос:когда и как тебе нашинковать. А осенью буквально за пол-часа нашинковывает овощи для суповой приправы. Я за ним едва успеваю ножом порезать укроп и листики петрушки. Капусту делает соленую в банки по мере необходимости.А обычные терки в хозяйстве тоже нужны. Для мелких надобностей:натереть 1 морковку и т.д.
-
LuSi
Для Энда. Я покупала наТроделе ( базаре) лет 6 назад , но посмотри ещё в REAL, видела я там другую модель , правда дороже в два раза.
Без ошибок не прожить на свете...
- Березка
- FlyLady

Я заказывала через инет. Выбрала ТРЕНД, и с тех пор только наслаждаюсь!Девочки кто-нибудь заказывал овощерезку у borner.ru? Вот думаю какую выбрать ТРЕНД или VIP-4 плюс к ним дополнительную вставку на 10 мм. Помогите определиться.
Вместе весело шагать по просторам...
- Анна Макс
Березка Я хотела заказать, но потом на сайте нашла магазин в своем городе и телефон, позвонила и оказалось, что у них все есть и даже получается дешевле. На радостях купила VIP4 и вставку 10 мм. Довольная как слон, пользуюсь практически каждый день. Попозже куплю лоток и контейнер для хранения.
Спасибо этой темке.
Спасибо этой темке.
- Natalena
Я тоже недавно мужу прикупила подарок VIP 4. Теперь сама осваиваю, а то он сказал что-то вроде: пока спецкурс не проведешь, резать на ней не буду. Лениво ему , видете ли , разбираться. Так и строгает ножом свои щи и борщи ( он у нас инициатор супный).
А у меня кубики не получаются хоть тресни. Я эту модель и купила только потому, что в магазине сказали, что в ней есть насадка "для резки кубиков в одно движение". На сайте тоже слово в слово это пишут. А в инструкции пишут, что надо повернуть держатель на 45 градусов , провести раз, повернуть в др. сторону на 45 градусов и еще раз провести. А у меня либо соломка отрезается с первого раза либо овощ застревает.
Кубики получаются только с предварительной нарезкой ножом. А хочется сразу...
Хотя опять же логически рассуждая непонятно как вообще можно в одно движение кубик вырезать? Обманулииииииииииии...
Или я туплю?????????????
А у меня кубики не получаются хоть тресни. Я эту модель и купила только потому, что в магазине сказали, что в ней есть насадка "для резки кубиков в одно движение". На сайте тоже слово в слово это пишут. А в инструкции пишут, что надо повернуть держатель на 45 градусов , провести раз, повернуть в др. сторону на 45 градусов и еще раз провести. А у меня либо соломка отрезается с первого раза либо овощ застревает.
Кубики получаются только с предварительной нарезкой ножом. А хочется сразу...
Хотя опять же логически рассуждая непонятно как вообще можно в одно движение кубик вырезать? Обманулииииииииииии...
Или я туплю?????????????
- mamabluznukov
- FlyTeen

Natalena, ну как освоили подарок?Natalena писал(а):Я тоже недавно мужу прикупила подарок VIP 4.
У меня моя старая Тренд треснула и назрела необходимость покупки новой терки...
Вот смотрю на VIP.
Скоро в меня ДР думаю сделать себе любимой подарочек.
Natalena, как считаете стОит купить VIP или может купить просто новую Тренд? Тем более, что к ней у меня есть и судок и мультибокс...
Думаю еще о VIP-10 (металлической), но что-то жаба душит
СтОит ли она тех денег за которые продается?
- Natalena
mamabluznukov, ой здорово! Нравится сильно!
Вот только с кубиками проблема... Ну никак...
А по поводу модели: я, конечно, покупала VIP потому, что обещали больше функций (опять же эти кубики). В результате, кроме несколько более закругленного дизайна я никаких отличий не заметила.
А VIP-10 мне очень понравилась ( опять же в смысле дизайна)! В прошлом году обязательно ее бы купила, чтобы она мне кухню украшала.
А сейчас - та же жаба...
Поэтому думаю, если для работы , то и ТРЕНД не плохо. А если и для того, чтобы на нее еще и полюбоваться с утра, конечно VIP-10.
Вот только с кубиками проблема... Ну никак...
А по поводу модели: я, конечно, покупала VIP потому, что обещали больше функций (опять же эти кубики). В результате, кроме несколько более закругленного дизайна я никаких отличий не заметила.
А VIP-10 мне очень понравилась ( опять же в смысле дизайна)! В прошлом году обязательно ее бы купила, чтобы она мне кухню украшала.
Поэтому думаю, если для работы , то и ТРЕНД не плохо. А если и для того, чтобы на нее еще и полюбоваться с утра, конечно VIP-10.
- Peppi
Хочу поделиться радостью! Теперь у нас тоже есть эта незаменимая, несравненно восхитительная тёрочка! VIP-4
Время на приготовление уходит в разы меньше и все ломтики ровные и аккуратные)))
Даже и не знаю как раньше без неё обходились)))
Natalena, кубики у меня получаются,если овощ тереть не до конца,оставляя пару миллиметров,потом отодвинуть обратно и снова начать тереть,но уже перпендикулярно...смутно,наверное, объяснила
Время на приготовление уходит в разы меньше и все ломтики ровные и аккуратные)))
Даже и не знаю как раньше без неё обходились)))
Natalena, кубики у меня получаются,если овощ тереть не до конца,оставляя пару миллиметров,потом отодвинуть обратно и снова начать тереть,но уже перпендикулярно...смутно,наверное, объяснила
Любовь,как мелодия - зажигает улыбку 
- Natalena
Да нет, все понятно. Только у меня никак не получается остановиться. А если получается, то овощ застревает. Ты его куда дергаешь потом - назад или вверх?
- Peppi
Получается я назад аккуратно держатель отвожу и овощ не застревает а так же по лезвиям обратно идёт...Natalena писал(а):Да нет, все понятно. Только у меня никак не получается остановиться. А если получается, то овощ застревает. Ты его куда дергаешь потом - назад или вверх?
- Natalena
- Peppi
Natalena, забыла сказать...кубики таким образом у меня получается на тёрке с большими зубчиками...с маленькими - нет...
-
Куколка
Хочу-нимагу!!!!!
Все прочитала, весь их сайт изучила. Хочу самую-пресамую VIP-10(это она же Примой зовется на сайте???)
Напрягает один момент - на сайте и в описаниях так пленила фраза о кубиках " в одно движение", а тут все пишут, что только путем каких-то манипуляцией с овощем этого можно добиться
Не получается как в рекламе " водно движение" ни у кого? да?
И еще, на сайте магазины в Москве указаны, а в Подмосковье нету? не знаете? Я в Лобне, в общем-то и в Москву можно за ней поехать (но придется мужа просить купить, а то я нынче беременная мадам с двухлетней дочкой на руках и сама дальше Меги в Химках не катаюсь, а так хочется самой купить)
Все прочитала, весь их сайт изучила. Хочу самую-пресамую VIP-10(это она же Примой зовется на сайте???)
Напрягает один момент - на сайте и в описаниях так пленила фраза о кубиках " в одно движение", а тут все пишут, что только путем каких-то манипуляцией с овощем этого можно добиться
И еще, на сайте магазины в Москве указаны, а в Подмосковье нету? не знаете? Я в Лобне, в общем-то и в Москву можно за ней поехать (но придется мужа просить купить, а то я нынче беременная мадам с двухлетней дочкой на руках и сама дальше Меги в Химках не катаюсь, а так хочется самой купить)
-
Куколка
Ура! Купили!
Еще не видела и не трогала - муж купил сегодня утром, вернется с работы - поиграю
Купили VIP-4. Примы этой нету в продаже. Ну и бог с ней. Еще купил лоток, мультибокс, насадку 10мм и овощечистку
Мммм, руки так и чешутся
Кочан капусты лежит второй день в ожидании своей участи - прям не могу заставить себя крошить его ножом - жду терку 
Мммм, руки так и чешутся