Она и потираться будет хорошо, и прочная додлжна получится. Еще не делала, но мысль эту сейчас думаю....
Приспособление для складывания белья - покупное и самодельное
Модераторы: Аленка Иванова, Fox
Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Девочки, а я еще вот о чем подумала. Можно эту штуку сделать из досок для лепки, они продаются в канцелярских отделах книжных магазинах, причем разного размера. И скрепить как в чертеже, на такие шарниры (?), и не обязательно на гвоздики или шурупы, можно просто и на суперклей...
Она и потираться будет хорошо, и прочная додлжна получится. Еще не делала, но мысль эту сейчас думаю....
Подскажите,п-та,на каком расстоянии деталь С должна крепиться .Начала делать.Я так поняла, что 2 боковые детали одинаковые.Я думала, что и центральная часть одной длины, а когда сравнила с покупнрй штукой, на первых страницах которая сфотографирована, то увидела, что центральная часть короче.У меня оценка 2 по черчению была за счастье, я могу что-то изобразиь, только если вижу живьём.Уж не знаю как этот вид идиотии называется.Короче, не могу я доделать приспособление, из-за того, что не могу понять на каком расстоянии к центральной детали должна крепиться деталь С и какая длина у центральной детали.Видео и фото мне кажется отличаются.Не пойму я движение в центре, какой частью, прикреплённой, делаетсяТогда основная деталь короче?Тяжёлый со мной случай, конесно, но уж помогите чем можете.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю....
Вы не поверите, но я всё поняла.В моём случае помогла практика, как всегда.Длину нужно варьировать в зависимости от глубины или ширины полок.Можно высчитать кратность.Ширину, собственно тоже можно варьировать, просто я решила не двигаться в сторону перфекционизма и оставить пока всё как есть.Тем более, что результат очень впечатлил.Ну а несколько позже я эту конструкцию доработаю уже под размер моих полок.Спасибо за идею и облегчение приведения полок в порядок.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю....
- Юлика
- FlyBaby

- Seawater
- FlyBaby

Вчера прочитала всю эту тему.
Вдохновилась!
сегодня собралась сделать, но выкроила время только вечером.
Померяла полки, рассчитала длину и ширину, разрезала коробку (для этого размусорила картонную коробку со своими сумками старыми, из 10 оставила 5 - белую, фиолетовую, джинсовую, красную и светло-коричневую).
С дочкой разобрали ее журналы, вырезали из них красивые картинки, наклеили на складушку (потом все ненужные журналы выбросили, остальные приготовили отнести в школу для творчества).
К сожалению наступило время спать, и не успели оклеить скотчем (громко трещит).
Но на пробу сложили три майки. Дочка в восторге, я тоже.
Завтра продолжим!!
Полезная вещь, заодно и парочка размусориваний произошла!
Вдохновилась!
сегодня собралась сделать, но выкроила время только вечером.
Померяла полки, рассчитала длину и ширину, разрезала коробку (для этого размусорила картонную коробку со своими сумками старыми, из 10 оставила 5 - белую, фиолетовую, джинсовую, красную и светло-коричневую).
С дочкой разобрали ее журналы, вырезали из них красивые картинки, наклеили на складушку (потом все ненужные журналы выбросили, остальные приготовили отнести в школу для творчества).
К сожалению наступило время спать, и не успели оклеить скотчем (громко трещит).
Но на пробу сложили три майки. Дочка в восторге, я тоже.
Завтра продолжим!!
Полезная вещь, заодно и парочка размусориваний произошла!
Знаю, что душа бессмертна, но не знаю как...
- Omskju
- Evgenika
- FlyLady

Где-то в середине темки я писала, что заказала такую штучку в Неккермане. Но она мне так и не пришла, что-то там напутали и я в конце-концов отменила заказ. Ну и забыла об этой идее.
А сегодня перечитала темку и сделала своими ручками
Еще и денежку сэкономила
Причем мне попалась такая удобная коробочка (кстати, с под Н-мана
), что даже клеить ничего не надо, все в нужном месте погнуто уже, только низ надрезала и согнула. Размеры получились меньше, но мне это особо не мешает. Надо будет новую сделаю
Пошла баловАться 
А сегодня перечитала темку и сделала своими ручками
Ангелами рождаются, демонами — становятся.
- мамтаня
- Seawater
- FlyBaby

Предыдущую сладушку пользуем для дочкиного шкафа, а для нашего шкафа сделала новую, большего размера (полки глубже) - и снова в полет!
Мужа попросила вытащить вещи, а потом уложить их на место, но уже "обработанные" складушкой.
Сначала ворчал, что время зря теряем, а потом, когда увидел, что битком набитая полка становится свободнее, примолк и только с удивлением наблюдал как я складываю вещи.
Надеюсь, что потом и сам с удовольствием будет складывать складушкой.
А пока моя задача - не допускать снова скомкивания одежды на полках.
Мужа попросила вытащить вещи, а потом уложить их на место, но уже "обработанные" складушкой.
Сначала ворчал, что время зря теряем, а потом, когда увидел, что битком набитая полка становится свободнее, примолк и только с удивлением наблюдал как я складываю вещи.
Надеюсь, что потом и сам с удовольствием будет складывать складушкой.
А пока моя задача - не допускать снова скомкивания одежды на полках.
Знаю, что душа бессмертна, но не знаю как...
-
I
Приспособление для складывания белья (Wаеschefaltbrett)
Девчонки! Я так и не нашла описание, как сделать "складыватель" самой. Пришлите, пожалйста, инструкции кто уже знает как его делать. Спасибки заранее всем, кто протянет руку помощи.
-
I