Приспособление для складывания белья - покупное и самодельное

Наши таймеры, дастеры и прочие приятные мелочи

Модераторы: Аленка Иванова, Fox

Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Ответить
Майя

Сообщение Майя »

Девочки, а я еще вот о чем подумала. Можно эту штуку сделать из досок для лепки, они продаются в канцелярских отделах книжных магазинах, причем разного размера. И скрепить как в чертеже, на такие шарниры (?), и не обязательно на гвоздики или шурупы, можно просто и на суперклей... :wink:
Она и потираться будет хорошо, и прочная додлжна получится. Еще не делала, но мысль эту сейчас думаю.... :D
janaK

Сообщение janaK »

Подскажите,п-та,на каком расстоянии деталь С должна крепиться .Начала делать.Я так поняла, что 2 боковые детали одинаковые.Я думала, что и центральная часть одной длины, а когда сравнила с покупнрй штукой, на первых страницах которая сфотографирована, то увидела, что центральная часть короче.У меня оценка 2 по черчению была за счастье, я могу что-то изобразиь, только если вижу живьём.Уж не знаю как этот вид идиотии называется.Короче, не могу я доделать приспособление, из-за того, что не могу понять на каком расстоянии к центральной детали должна крепиться деталь С и какая длина у центральной детали.Видео и фото мне кажется отличаются.Не пойму я движение в центре, какой частью, прикреплённой, делаетсяТогда основная деталь короче?Тяжёлый со мной случай, конесно, но уж помогите чем можете. :oops: :oops:
Сижу, никого не трогаю, примус починяю....
janaK

Сообщение janaK »

Вы не поверите, но я всё поняла.В моём случае помогла практика, как всегда.Длину нужно варьировать в зависимости от глубины или ширины полок.Можно высчитать кратность.Ширину, собственно тоже можно варьировать, просто я решила не двигаться в сторону перфекционизма и оставить пока всё как есть.Тем более, что результат очень впечатлил.Ну а несколько позже я эту конструкцию доработаю уже под размер моих полок.Спасибо за идею и облегчение приведения полок в порядок.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю....
Юлика
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Юлика »

ВСЕ! Не вынесла душа поэта! Ищу коробки и делаю. Но прелесть этого чуда я уже успела оценить - мне Катер оставила :)
Я знаю, что ВСЕ получится!
Seawater
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Seawater »

Вчера прочитала всю эту тему.
Вдохновилась!
сегодня собралась сделать, но выкроила время только вечером.
Померяла полки, рассчитала длину и ширину, разрезала коробку (для этого размусорила картонную коробку со своими сумками старыми, из 10 оставила 5 - белую, фиолетовую, джинсовую, красную и светло-коричневую).
С дочкой разобрали ее журналы, вырезали из них красивые картинки, наклеили на складушку (потом все ненужные журналы выбросили, остальные приготовили отнести в школу для творчества).
К сожалению наступило время спать, и не успели оклеить скотчем (громко трещит).

Но на пробу сложили три майки. Дочка в восторге, я тоже.

Завтра продолжим!!

Полезная вещь, заодно и парочка размусориваний произошла!
Знаю, что душа бессмертна, но не знаю как...
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 16811 раз

Сообщение Daffi »

Я тоже вчера всю темку прочла и вот с утра приступила к изготовлению сего приспособления, благо коробка была ещё не размусорена, скотч дома тоже нашёлся. :D Огромное спасибо за инструкцию по изготовлению! :good: Всё получилось, пошла раскладывать вещи по полочкам. :P
my home is my castle
Omskju

Сообщение Omskju »

Сегодня займусь созданием этого приспособления. Только, дабы продлить его долговечность, попробую сделать его из сотового поликарбоната (это такой материал для наружной рекламы - легкий, но прочнее чем картон, легко моется и.т.д. ) О результатах сообщу :-)
Счастье неизбежно.
Evgenika
FlyLady
FlyLady

Сообщение Evgenika »

Где-то в середине темки я писала, что заказала такую штучку в Неккермане. Но она мне так и не пришла, что-то там напутали и я в конце-концов отменила заказ. Ну и забыла об этой идее.
А сегодня перечитала темку и сделала своими ручками :urrrra: Еще и денежку сэкономила :D Причем мне попалась такая удобная коробочка (кстати, с под Н-мана :lol: ), что даже клеить ничего не надо, все в нужном месте погнуто уже, только низ надрезала и согнула. Размеры получились меньше, но мне это особо не мешает. Надо будет новую сделаю :D Пошла баловАться :D
Ангелами рождаются, демонами — становятся.
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

Evgenika, вот и доказательство того, что всё, что не делается- всё к лучшему! :lol:
Вы что, в первый раз с луны свалились?
мамтаня

Сообщение мамтаня »

Начиталась, вдохновилась, пойду тоже себе складушку сделаю. Хорошо, что коробку не успела выбросить...
Женщина, любящая стирать, всегда найдет воду!
Michi
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Michi »

А я то уже думала тема моя умерла и забыта. А она тут во всю живёт и прогрессирует.
А меня на сайте не было наверно год! :sad: Вот сидела читала сегодня всю темку

Вы меня просто наповал :lam: свалили!
А кто-то говорил пустая трата времени и денег...
Жизнь-это дни что запомнились...
Seawater
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Seawater »

Предыдущую сладушку пользуем для дочкиного шкафа, а для нашего шкафа сделала новую, большего размера (полки глубже) - и снова в полет!

Мужа попросила вытащить вещи, а потом уложить их на место, но уже "обработанные" складушкой.
Сначала ворчал, что время зря теряем, а потом, когда увидел, что битком набитая полка становится свободнее, примолк и только с удивлением наблюдал как я складываю вещи.

Надеюсь, что потом и сам с удовольствием будет складывать складушкой.

А пока моя задача - не допускать снова скомкивания одежды на полках. :P
Знаю, что душа бессмертна, но не знаю как...
I

Приспособление для складывания белья (Wаеschefaltbrett)

Сообщение I »

Девчонки! Я так и не нашла описание, как сделать "складыватель" самой. Пришлите, пожалйста, инструкции кто уже знает как его делать. Спасибки заранее всем, кто протянет руку помощи.
I

Сообщение I »

mamo4ka,
Mamo4ka, пришли, пожалуйста, описание как сделать самой "складыватель" белья. Начиталась отзывов наших флаюшек и хочу такую же. Спасибки заранее.
Neo
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Neo »

I, на третьей странице этой темы mamo4ka давала ссылку на "кино" про эту доску, там все очень понятно, с размерами :wink:
Ответить

Вернуться в «Вещи, которые нам помогают»