Стиральная машина.

Наши таймеры, дастеры и прочие приятные мелочи

Модераторы: Аленка Иванова, Fox

Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Ответить
Картина
FlyBaby
FlyBaby

Re: Стиральная машина

Сообщение Картина »

на мой взгляд выбирать машину по прикципу красоты, как минимум не совсем разумно (извини, если что,обидеть не хочу ни в коем разе :Rose: ). надо выбирать по принципу функциональности, современности и по набору функций.
нам тоже предстоит покупка стиралки в этом мес (скорее бы з\п)
но я выбор уже сделала. это , LG с наклейкой мамы и Ре на 5кг. думаю нам этого будет вполне достаточно.
прежде чем сделать выбор я облазила не один магазин с быт тех...
итак,хочу перечислить основания, по кот она мне впала в душу:
1. прямой привод (снижается вероятность поломки и вроде бы поэтому экономится эл энергия(хоть и копейки по сути,но приятно))
2.низкий уровень шума, мелочь, но приятно)))
3. режим стирки объемных вещей
4. она узкая
5. есть весы кот взвешивают и определяют длительность стирки(опять таки экон воды и эл энергии)
6. защита от перепадов напряжения
7. может глупость, но на форуме,про LG никто ничего плохого НЕ написал :P
вот как-то так...
Seira

Сообщение Seira »

Картина, я ее понимаю! если ты сама стильная личность, то тебе хочется все вокруг сделать таким!
я сама купила недавно эту стиралку и, наверное, главным аргументом для меня был внешний вид!
но у меня не белая, а красная)
у нее тоже прямой привод, не наша сборка, экспресс стирка есть, барабан с серебром и ячейками в форме звездочек, чтобы белье не изнашивалось!
очень радуют стирка паром, пузырьками и то, что ест совсем не много)
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 9946 раз

Сообщение Аленка Иванова »

"Стильный" внешний вид (с цветочками и стразиками) не означает достойное наполнение.
Скорее, это означает, что ты переплатишь 3-5 тысяч за внешний вид.
Маруся Табуреткина
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Маруся Табуреткина »

Картина писал(а):на мой взгляд выбирать машину по прикципу красоты, как минимум не совсем разумно
Стиральная машина, как и формула (в математике или физике) должна быть красива. Если она некрасивая, значит, производитель наплевательски относится к своей продукции. Выбрали красивые - а затем выбираем по функциям и их целесообразности.
Я стремлюсь к идеалу, но...
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц

Я не видела "страшных" стиральных машин (правда, я всегда рассматриваю только технику солидных крупных производителей)

Наличие "стразиков" и "цветочков-бабочек" не делает технические характеристики любой техники лучше

Для меня подобные "дизайнерские" изыски говорят о том, что сама по себе модель не представляет из себя ничего особенного, и для стимуляции продаж ее так оформили (+ это возможность сделать хорошую надбавку в цене)
Картина
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Картина »

Аленка Иванова писал(а): Для меня подобные "дизайнерские" изыски говорят о том, что сама по себе модель не представляет из себя ничего особенного, и для стимуляции продаж ее так оформили (+ это возможность сделать хорошую надбавку в цене)
согласна на все 1000. и как машина мб не красивой???я лично не видела, все они ОДИНАКОВЫЕ!!!!бывают конечно цветные, смотреть приятно...но у меня лично нет лишних денег за такую глупость переплачивать...
miss perfect

Сообщение miss perfect »

Seira, Маруся Табуреткина, спасибо за понимание :)

в бюджете мы не ограничены,поэтому это не проблема.а вот серо-белая безликая техника порядком поднадоела.
и я не считаю,что яркий внешний вид должен быть обязательно прикрытием слабости по функциям!

Seira,а вы пробовали вещи из нежных тканей стирать?нижнее белье?и можно про пар и пузырьки для чайников поподробнее?
Seira

Сообщение Seira »

девушки, не согласна с вами по поводу "дизайнерских изысков" это средство скрыть плохие хар-ки. просто некоторые люди понимают, что красивой должна быть и техника! не думаю ,что вы одежду покупаете на рынке и вам не нужны модные яркие вещи! а ведь функция одежды - это защищать нас от холода и скрывать наготу!
miss perfect, стирала трусики свои - вроде ничего с ними не стало)))
а про пузырьки могу сказать, что они порошок "сильнее" делают, когда проникают между волокон ткани
пар отпаривает и смягчает вещи - глажка почти не нужна становится))))
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц

Seira писал(а):девушки, не согласна с вами по поводу "дизайнерских изысков" это средство скрыть плохие хар-ки. просто некоторые люди понимают, что красивой должна быть и техника! не думаю ,что вы одежду покупаете на рынке и вам не нужны модные яркие вещи! а ведь функция одежды - это защищать нас от холода и скрывать наготу!
Самую обычную одежду, думаю не стоит сравнивать с техникой. В росскийских "бутиках" зачастую продаются самые обычные китайкие подделки, только ценники у них совсем не китайские :lol:

А вот высокотехнологичную спортивную - можно :)

Две курточки для горолых лыж (или сноуборда).
Одна со стразиками, вышивкой, очень милая и замечательная (но со скромными характеристиками - водо/паропроницаемость 5000/5000, бренд не плохой, но и топовым его не назовешь). Рядом - без этих "изысков", но актуальная ( = модная) и современная (10000/10000 + бренд топовый)
Девушки, падкие на "дизайн" выберут первую, т.к. она красивая (стразики, вышивка, дизайн - нужно же модную одежду выбирать :lol:), а другие - вторую курточку, т.к. у нее технические характеристики лучше (промокнуть в первом же сугробе или замерзнуть на канатке никому не хочется)

То же касается и бытовой техники.
Хотите переплачивать за "стразики"? :joke:
Ради Бога! Никто вас отговаривать не будет!
Fox
Администратор
Добрый, но справедливый
Администратор<br>Добрый, но справедливый
Благодарил (а): 4666 раз

Сообщение Fox »

Речь скорее всего идёт о машинке Daewoo DWD-UD121DC, которая по параметрам и функциям вообщем совсем не плоха!
Топовые производители техники обычно более консервативно относятся к дизайну своей продукции и больше внимания уделяют инновациям и качеству своей продукции, поэтому такие производители как Daewoo пытаются как-то заинтересовать покупателей, вот и раскрашивают в цветочек свою продукцию и ставят ценничек как на топовые модели того же Боша.
Бытовая техника должна быть красивая и стильная! У всех разные вкусы и понятие стильности. И если в деньгах ограничений нет, то можно покупать и стиралку Daewoo в цветочек и Bosch на котором впоследствии сделать нужную аэрографию. Но Daewoo никогда не станет Bosch :)
Причиняю добро, наношу пользу.
Manona
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Manona »

Не знаю, у меня Индезит с вертикальной загрузкой.В общем, я довольна этой машинкой и как раз вертикальная загрузка позволила мне поставить её в нашу маленькую ванную комнату.Другой вариант даже не рассматривался, но и этот неплох.А что касается цвета и стразиков-это лишние деньги, выброшенные на ветер.Всё равно и это надоедаети хочется чего-нить ещё более оригинального.Но не менять же машинку из-за этого??!
bemol.m

Сообщение bemol.m »

Девочки, кто покупает стиральную обязательно обратите внимание на "защиту от детей" Я когда свою покупала, думала "ну вот еще, кому это надо?" дочери было 15 лет. А теперь... Дочери 20, у нее дочка, потора года, а для полного счастья, мне бог дал вторую дочку в мои 42 года, ей сейчас 9 месяцев, они теперь напару по дому все крушат. Теперь защита от детей для меня спасение!!!!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Жизнь идет своим чередом.
bemol.m

Сообщение bemol.m »

Извините, вместо фотки я, кажется отправила что-то не то...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Жизнь идет своим чередом.
Картина
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Картина »

защита от детей распространяется же только на кнопки, шоб не счелкали наши милые детки по якрим красивым кнопочкам...
я наконец-то купила свою красавицу-помощницу)))тихая такая, прелесть просто)))мне када ее доставили я вокруг нее ходила, целовала радовалась как деть просто...ее включаешь, а она песенку поет, постирает, опять поет меня зовет, питание откл опять поет, прощается..
через пару дней пришел мастер и установил. пришла свекровь начали стирать...мы как три клуши (я, мама, дочка)сидели около нее и смотрели на вращающийся барабан...
первая стирка была дет одеяла и подушки на режиме "пуховое одеяло"и нашему удивлению не было предела када в конце стирки белье дуться начало...как тесто на дрожжах...
мастер сказах шо Калгон класть не надо...а можно раз в пол года делать профилактику с 6-8 пакетиками лимонной кислоты на 60 градусах полную стирку и лимонку засупать в барабан, а не кювет...
и еще средство посоветовал продается в Эльдорадо "как-то там хаус"(в смысле заканчивается на хаус, а начало не запомнила). цена руб200, раз в пол года можно выделить.
подключали по полной программе и розетку, фильтр канализацию..тк у мне вся техника ломается, решили подстраховаться
ИриK

Сообщение ИриK »

И мы приобрели это чудо техники, Аристон. Вот сижу сейчас на форуме, а она за меня стирает.
Розетку для нее отдельную сделали. Защита от детей есть, а то у нас 2 шустрика быстро все кнопки понажимают)))Почитала эту темку и решила тоже Калгоном пока не пользоваться, потом лимонкой "почищу".
Вобщем, я пока довольна.
Я буду жить теперь по-новому...
Ответить

Вернуться в «Вещи, которые нам помогают»